• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

남들다잘되는 병원에서 해도 다 케바케같아요

bsd**** 2017-05-22 (월) 12:23 7년전 1591
성형관련 커뮤니티에서 꽤 언급되는 강남 유명 성형외과에서 눈이랑 트임을 3년전에 했었는데요. 눈을 라인도 소세지처럼 잡고 트임도 이상하게해놔서 재수술하느라 돈만 더깨졌어요.. 눈은 진짜 첫수술이 중요한거 같아요ㅠㅠ
Translating

287,672
428,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
삥삐 2017-05-22 (월) 13:12 7년전 신고 주소
그러게요. 저도 잘된거 보고 한건데 브로커들이였나봐요 ㅠㅜ
폭풍다이어트 2017-05-22 (월) 15:35 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
타이헨 2017-05-22 (월) 19:15 6년전 신고 주소
비싼돈 주고 재수술해도 흉만남구 입금전 친절함은 사라지고 이바닥이 무섭네요
닉네임 2017-05-23 (화) 00:20 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요ㅜㅜ
송윤진 2017-05-23 (화) 01:06 6년전 신고 주소
고민이 많아지네요
엇옷 2017-05-23 (화) 10:34 6년전 신고 주소
저도 그래서 눈만 세번이예요 ...
가나다라마바사아자챠 2017-05-23 (화) 12:46 6년전 신고 주소
저도정보좀알수있를까요?
코코코넛 2017-05-24 (수) 07:07 6년전 신고 주소
사람마다 눈상태가 다다르다보니 아무리 잘하는의사라도
케바케는 잇는거같아요 ㅠ
댄스 2017-05-26 (금) 07:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiya 2017-06-05 (월) 21:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴구느그노 2017-06-05 (월) 21:38 6년전 신고 주소
진짜 케바케인듯  해요. 저는 친구들 다 잘되서 별생각도 없이 발품도 안팔아보고 4년 전에 ㄱㄹㄷ에서 자연유착이랑 앞트임했는데 진짜 만족스러웠어요! 셋 다 잘되서 행복한 인생 살고 있는데 친구가 어느날 법원에서 증인요청 연락이 왔다고.. 알고보니 저 성형외과에서 유령수술로 사람이 죽은거에요..방치로 인해 살릴 수 있었던 고귀한 생명을ㅠㅠ 저 해준 원장이었어요 근데 얼마전에 검색해봤더니 개인병원 차려서 잘먹고 잘살고 있더라고요 진짜케바케..평생 모르고 살뻔
판판 2017-07-07 (금) 00:11 6년전 신고 주소
유명성형외과라고 하면 보통 대형병원 아닌가요?
고곰곰 2017-07-10 (월) 19:46 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 첫수술 잘 알아보지도 않고 한거 후회해요 ㅠㅠ
hi