• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전 서울 유명한 병원에서 하지 않았어요!ㅋㅋ

dkssudgm**… 2017-05-21 (일) 17:42 6년전 1979
안녕하세요~
쌍수 재재재수술한...엄청 고생한 여자입니다...ㅋㅋㅋㅋ
서울에 유명한 병원에서 한다고 여기저기 검색해서 수술했다가 개망해서 결국 한달만에 쌍꺼풀 풀려버려서 엄마친구분의 소개로 자포자기로 대구까지 내려가 수술해 대성공을 해 지금 뭇 남성들의 대쉬를 받으며 잘 살고 있답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구까지 내려갔긴 했지만 이건 뭐 서울에서 봤던 체계잡힌 깔끔한 병원도 아니고ㅠㅠ지저분해 보이는 작은 병원이었어요ㅠㅠ
의사선생님의 전문분야는 산부인과...
하...집에 가야하나 수백번 고민했으나 내가 여기서 상황이 안좋아지면 더 얼마나 안좋아질까싶어 걍 수술 받기로 결정했지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
절개로 재수술받았고 재수술인데도 추가금따위 필요없으시다며ㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 저렴한 가격을 현찰로 받으시고 수술을 해주셨지요
지금은 수술한지 2년이 지났는데 아직도 친구들이 "너 쌍수한건 신의 한수다"라며 진짜 눈 이쁘다고 격하게 부러워해요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 2년전보다 눈에 띄게 남자들 대쉬가 겁나게 많아짐...신기하죠...ㅋㅋㅋㅋ마음가짐 때문인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 여러분들도 너무 서울서울 하진 마세요.
서울이라고 다 잘하는건 아닌거같아요.
광고에 현혹되지 마시고 주변에 그 병원에서 수술받은 사람이 있는지 꼭 보시고 검증받은 병원을 택하세요.
모두들 이뻐지세요 화이팅!!!
Translating

댓글 6건
waterful 2017-05-21 (일) 21:48 6년전 신고 주소
헐!.. 대구까지 가셨어요? 저도 재재재수술 받은 눈인데도 절개 티나고 라인이 맘에들지않거든요.. ㅠㅠ산부인과라니 특이하네요 숨은 고수인가봐요..ㅠ어렵지않으시다면 그냥 넌지시 정보공유 가능하신가요? 돈낭비한것때문에 우울해요
나도멋지고 2017-05-22 (월) 22:04 6년전 신고 주소
안녕하세요 부분절개로 인라인 쌍커풀 만들고싶은 성인 남성입니다. 일단 걱정보다는 자연스러움이 더 궁금하데요. 추천하시는 성형외과가 어느쪽인가요?
굥아 2017-08-18 (금) 19:32 6년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알수있을까용..
순수60 2017-10-26 (목) 20:56 6년전 신고 주소
저도 지방에 살고 있어서 이곳에서 하면 편할거 같은데 왠지 불안해서 서울 알아보고 있는데 꼭 서울에 있는 큰병원이 잘하는건 아닌가 보군요
고민 되네요
oliviahush 2017-10-27 (금) 03:03 6년전 신고 주소
저 대구 살고..지금 눈수술하면 6번짼데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
병원알아보는중이예요ㅠㅠ
혹시 정보공유해주실.수 잇으신가요?
pppo 2018-02-22 (목) 01:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi