• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정

김하나ㅡ 2017-05-13 (토) 07:19 6년전 1945
6개월 전 비절개눈매교정을 했어요

ㅅㅍㄹㅅ 에서 했고

사실 드라마틱한 효과랄까 기대가 커서 그런지

그런 건 없고요

안검하수가 사라진 것에 대해선 만족해요

동공이 동그랗게 보이려면 이마 힘이 컸는데

그냥 떠도 돼요
Translating

231,705
364,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
YoonHy 2017-05-13 (토) 10:05 6년전 신고 주소
저도 안검하수 있는데 비절개면 쌍커풀 수술 없이 무쌍으로 유지돼는건가여?

김하나ㅡ 작성자 2017-05-13 (토) 20:56 6년전 신고 주소
[@YoonHy]
네 무쌍유지돼요
저도 무쌍이 좋은데 단순히 눈쳐짐이 고민이었는데 만족해요
호2호2 2017-05-13 (토) 13:56 6년전 신고 주소
비절개는 풀릴 가능성이 있다 하던데 아닌가요?
김하나ㅡ 작성자 2017-05-13 (토) 20:57 6년전 신고 주소
근육을 묶어두는거라 풀리지 않는데요
빙수먹고싶 2017-05-14 (일) 04:29 6년전 신고 주소
우와 저도 하고싶네요 ㅠㅠㅠ 얼마정도에 하셨나요?

김하나ㅡ 작성자 2017-05-15 (월) 20:03 6년전 신고 주소
[@]
150에 했어요
misty**** 2017-05-14 (일) 13:35 6년전 신고 주소
저도 비절개 눈매교정 관심 있는데 쌍꺼풀 라인 건들지 않고도 가능한가요?

김하나ㅡ 작성자 2017-05-15 (월) 20:02 6년전 신고 주소
[@misty****]
정확하게는 모르겠지만
쌍꺼풀하신 분들도 안검하수가 있으면 하는 경우가 더러 있어오

눈을 뒤집어서 안쪽에서 근육을 묶는거라서 하루정도 좀 뿌옇게 보여요
김민솔 2017-05-16 (화) 22:00 6년전 신고 주소
눈매교정할때 아프디 안나요?-
김하나ㅡ 작성자 2017-05-17 (수) 21:18 6년전 신고 주소
마취풀릴 때 아프고 딱히 통증은 없어요
하루정도 뿌옇게 보이고 이물감은 있어요
전 멍이 잘 드는 편이라 연하게 멍이 생겼어요
궁금이 2017-05-18 (목) 00:49 6년전 신고 주소
혹시 며칠정도 붓기나 멍 있으셨어요??? 일상생활 하려면 며칠 걸리나요?
김하나ㅡ 작성자 2017-05-19 (금) 23:37 6년전 신고 주소
전 멍이 잘 드는 편이여서 일주일 정도 있었어요
하루정도만 좀 뿌옇게 보이고 멀쩡하게 일상생활할 수 있어요
붓기도 하루정도 있었고요
존콜레오레 2017-05-22 (월) 10:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김하나ㅡ 작성자 2017-06-08 (목) 23:04 6년전 신고 주소
[@존콜레오레]
너무 오랜만에 들어왔어요

완전무쌍인데 하고나니 살짝 속쌍처럼 연하게 선이 앞쪽에만 생겼어요

눈 쳐짐이 심한 편이라 절개해야되는데 직장다니다보니 비절개로 했고요

눈을 크게 뜨려면 이마 힘으로 주름생겼는데 지금은 그냥 떠도 검은눈동자가 다 보여요
댄스 2017-05-26 (금) 07:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠이 2017-06-25 (일) 16:54 6년전 신고 주소
저도 고민인뎅..정보좀 주세요ㅎㅎ
hi