• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑트임+뒤트임 후기 (결막부종 심해요)

drawit 2017-05-11 (목) 15:20 7년전 11958

밑트임+뒤트임했어요
3-4미리정도 틀 수 있다고 했었고요
예전보다 확실히 흰자가 많이 보여요
삼백안 처럼 느껴질정도로요
그나저나 결막부종이 엄청 심하네요..
지금 2주정도 됏는데 아직도 흰자가 엄청 붓고 충혈돼있어요
결막부종이셨던 분들 이거 얼마나 갈까요?
Translating

댓글 12건
꼬께 2017-05-12 (금) 20:47 7년전 신고 주소
저는 온수세수하고 숙숙 빠졌는데
결막부종 림프액이 순환이 안되는거라고하드라고요
10초눈을 살짝강하게 꼬옥감는정도 해주고요,
눈을안다칠정도로 손가락세개정도로
눈감고 꼬옥 10쯤 감싸눌러주세요
림프액이  흡수되는데 도움된대서
그글 보자마자 따라하고 온수세수하고
2주만에 다빠졌어요

drawit 작성자 2017-05-12 (금) 21:41 7년전 신고 주소
[@꼬께] 오오 대박대박 저 진짜몰랐어요
일부러 눈 항상 살살 감았다 뜨고 눈에 압박도 안주고 조심햇거둔요 ㅠ 냉수로 씻고 냉찜질만 2주내내했는데
지금 온수로 하고 눈 지긋이 눌러주기 하니까 순식간에 많이좋아졋어요!! 진짜 감사합니다 ㅠㅠ

꼬께 2017-05-14 (일) 16:15 6년전 신고 주소
[@drawit] ㅋㅋㅋ저도 몰랐어서 무조건 살살살살 이러고있었는데
무한검색하다가 (집착병수준검색 ㅋ)
어느 성형외과 블로그?
그런데서 보구서 따라했더니 급속으로 빠지더라구요 ㅎㅎ

매듭짠 2017-11-27 (월) 00:55 6년전 신고 주소
[@꼬께]
헐 혹시 어떤 성형외과 블로그인지 기억하시나요? ㅠㅜㅠ 붓기빼는 정보공유좀 꼭좀 부탁드려요!
자두가 2017-05-16 (화) 11:20 6년전 신고 주소
병원정보 받을수있을까요?
띠요 2017-06-15 (목) 12:40 6년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
수박먹고싶 2017-07-27 (목) 19:58 6년전 신고 주소
병원정보좀여 ㅜㅜㅜㅜ넘이쁘세요진짜
예찌닝 2017-08-01 (화) 19:25 6년전 신고 주소
우와 병원 정보좀 알려주세요ㅠ 넘예뿜..
매듭짠 2017-11-27 (월) 00:54 6년전 신고 주소
삼백안은 전혀 아닌거같아요 ㅎㅎㅎㅎ 잘되셨는데 축하드려요 :)) 정보좀 부탁드릴게요!

깨솜 2020-12-10 (목) 13:00 3년전 신고 주소
[@매듭짠] 렌즈 끼고 있는듯 해요!
미래의 꿈 2017-12-07 (목) 16:09 6년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보부탁드려도 될까요?
힝훙힝호 2018-10-23 (화) 23:35 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 넘나 자연스러운것.. ㅠㅠ 이쁘셔요 병원 정보좀 부탁드려봅나다!!
hi