• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전체트임 5개월차에용~

임지혜 2017-05-10 (수) 17:16 7년전 2830

전에 쌍수를 했었는데 .. 이게 잘못된건지 눈이 졸려보이고 더 부어보여서;;
하기전보다 못하더라구요ㅠ 그래서 재수술받으려고 여기저기 상담다니다가
ㄹㅍㄹ에서 쌍수 재수술하지말고 그냥 트임만 해도 괜찮을거같다고 하셔서 전체트임만 하게됬어요ㅋㅋㅋ
여기가 트임쪽으로는 유명하다고 해서 믿음은 있었는데 확실하지는 않았거든요..
근데 수술받고나니까 완전 생기있어보이고ㅠㅠㅠㅠ 또렷해져서 재수술말고 트임하길
잘 했단 생각이 들어요!
셀카도 잘 나와서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

432,811
1,075,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2017-05-11 (목) 11:17 7년전 신고 주소
헉 순간 무서웠음..
오해는 하지 마시고
밑에 눈 귀신같아요ㅠㅠ

옴팡이 2017-05-11 (목) 11:22 7년전 신고 주소
[@] 할말 다 해놓고 오해하지말래 ㅋㅋ

작성자님 부작용없이 예쁘게 잘되셨네요 부러워요ㅎㅎ
2017-05-11 (목) 11:44 7년전 신고 주소
위에 옴팡이님
글 지우려고 보니까 답글이 달려서 삭제가 안됩니다
글 지우게 삭제 해줘요
조명때문에 그렇게 보인다는거지 무슨 '할말 다해놓고 오해'라고 써서 이상한 사람 만드시나ㅋㅋ

혹시 이 글 작성자가 보고 있다면 오해는 하지 말아요
눈이 이상하게 됐다는게 아니라
조명이 무섭게 보입니다
기분 나빴다면 미안하고 위에 옴팡이님은 삭제 부탁합니다
홍ㅇㅣ 2017-05-18 (목) 14:26 6년전 신고 주소
사진이 궁금하네요
양말2 2017-05-21 (일) 23:34 6년전 신고 주소
완전 강아지눈이네요 .. 넘 부러워요 .. 선생님 누구셨는지 알 수 있을까요? 저도 거기서 트임 고민중입니다 ㅠㅠ
minsol 2017-05-23 (화) 17:01 6년전 신고 주소
뒤트임 정보 알수 있을까요?
hi