• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈수술 2주차

ysjbif**** 2017-05-10 (수) 01:07 7년전 4594

눈이 교정이필요해서 비절개눈교랑 앞트임햇고전후올려요 12일차에요  얼굴다나오는거방지로 스트카붙였구요 윤곽이랑같이해서땡기미착용중이네용 눈은전보다더커졌구 윤곽붓기땜에얼굴이좀그런대 붓기빠지면 전 만족합니다
Translating

157,543
195,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
미적분자이 2017-05-10 (수) 02:12 7년전 신고 주소
어디서 하셧어용?

ysjbif**** 작성자 2017-05-10 (수) 11:12 7년전 신고 주소
[@미적분자이] ㅌㅇ이요
쓰리니 2017-05-10 (수) 06:45 7년전 신고 주소
많이 비뀌신듯 싮은데요^^

ysjbif**** 작성자 2017-05-10 (수) 11:12 7년전 신고 주소
[@쓰리니] 눈이두배는커진거같네용
po0**** 2017-05-10 (수) 10:53 7년전 신고 주소
어디서하셨나요?

ysjbif**** 작성자 2017-05-11 (목) 02:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qw**** 2017-05-10 (수) 16:18 7년전 신고 주소
ㄹ와 진짜 잘됐다 가격은 얼마에요?? 눈

ysjbif**** 작성자 2017-05-10 (수) 19:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절뉴 2017-05-10 (수) 22:02 7년전 신고 주소
정보좀요 부러워요 ㅎㅎ

ysjbif**** 작성자 2017-05-10 (수) 23:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
javaxswing 2017-05-11 (목) 00:09 7년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 저도 눈교하려는데 정보 좀 주세요ㅠ

ysjbif**** 작성자 2017-05-11 (목) 02:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이기발a 2017-05-11 (목) 08:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ysjbif**** 작성자 2017-05-11 (목) 12:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕왕왕왕왕 2017-05-11 (목) 17:16 7년전 신고 주소
잘 되었네요 축하합니다
어디 병원 어떤 원장님이 하신건가요?
비절개눈교면 눈교+매몰인건가요?
비용은 얼마나 나왔나요?
질문이 좀 많은데 부탁드리겠습니다

ysjbif**** 작성자 2017-05-11 (목) 18:39 7년전 신고 주소
[@왕왕왕왕왕] 비절개 눈매교정이 비절개로한다는뜻이에요;;..윤곽이랑같이해서싸게줫어요

ysjbif**** 작성자 2017-05-11 (목) 22:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르바토프 2017-05-11 (목) 17:50 7년전 신고 주소
와 정말 되었네요
저도 정보좀 주세요
원장샘도 같이요 부탁드립니다

asd 작성자 2017-05-11 (목) 18:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yh**** 2017-05-11 (목) 22:31 7년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요 혹시 어디서 하셨나요? 궁금합니다

ysjbif**** 작성자 2017-05-11 (목) 22:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2017-05-12 (금) 11:26 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!

ysjbif**** 작성자 2017-05-13 (토) 19:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkcgcy 2017-05-13 (토) 14:57 7년전 신고 주소
정보좀여

ysjbif**** 작성자 2017-05-13 (토) 19:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5000000 2017-05-15 (월) 16:28 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
asd 작성자 2017-05-15 (월) 23:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘러다 2017-05-16 (화) 02:43 7년전 신고 주소
병원 정보좀여~~~
저도요요 2017-05-16 (화) 13:22 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 줄 서 봅니다 ㅌㅇ 이 티엘 인가요?
lings76 2017-06-07 (수) 09:03 6년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀
앙성형띠 2017-06-14 (수) 03:19 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
눈이눈이 2017-09-24 (일) 01:45 6년전 신고 주소
정보줌요
우똥22 2017-12-20 (수) 04:20 6년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 눈이구제가필요합니다 ㅠ
koma 2018-03-15 (목) 22:27 6년전 신고 주소
눈정말 예쁘고 멋지네요 ㅎㅎ
정보좀 주세요 ㅠㅠ
An산이 2018-04-11 (수) 14:38 6년전 신고 주소
와 정보좀료
성혀어어엉 2018-07-27 (금) 10:08 5년전 신고 주소
얼마주고하셧나요~?
내바퀴 2019-06-24 (월) 11:08 4년전 신고 주소
정보와 가격좀요ㅜ
미귤 2021-06-28 (월) 21:16 2년전 신고 주소
어디서하셨나요?
hi