• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착후 눈매교정 트임 후기 1년째!

미호친규 2017-05-08 (월) 16:48 7년전 3443

맨 마지막 사진만 수술전사진이구 나머지는 최근이에요!ㅎㅎ

짝눈때문에 스트레스 받다가 수술한지 벌써 1년! 작년이맘때쯤 받았거든요
쌍꺼풀이 짝눈이라 한쪽에만 있었고 그러다보니 눈 크기도 차이가 꽤 많이 났어요 ㅠㅠㅠ
화장할때도 아이라인 그리기 너무 어렵고 안그래도 화장 잘 못하는뎅...
그렇다고 쌩눈으로 다니기엔 너무 못났고...  결국수술받았네용 흡..ㅎㅎ
눈이 쫙 찢어지구 미간사이두 넓어서 앞트임, 밑트임두 같이받았어요

한쪽만 하면 또 짝짝이될까봐 받을때 양쪽 다 받은거에용!
수술하고서는 확실히 양쪽눈이 잘 맞춰지고 교정된게 느껴지구
화장할때도 편해요ㅎㅎㅎ 눈화장 살짝만해줘도 훨씬 예뻐보이구
사실 화장안한 쌩눈도 좋아서 수술하고는 눈화장 진하게 안할때도 많아요ㅎㅎㅎ
병원에서도 저는 붓기가 빨리빠지고 유독 더 적은편이라고 하셨던것같아요
요부분은 개인차이다보니 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 저야 눈이 빨리 잡아서 넘 좋았어요~!!!ㅎㅎ
아웃라인이 잘못하면 수술티가 많이나는 수술인데 그래도 전 제가 하고싶던 라인이라서
큰마음먹고 했는데 요정도면 그래도 과하지않고 자연스럽게된거맞죵..ㅎㅎ
지금은 수술한지 오래되서 그냥 완전 내눈같이 편한데 초기에는 눈뜨는 연습이랑 찜질 진짜 레아루 열심히해줬어요!!!!!ㅎㅎㅎ
아마 이것때문에 좀 더 빨리 자리잡히지않았나 싶기두하네용!
Translating

222,707
21,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
미적분자이 2017-05-09 (화) 00:50 7년전 신고 주소
엄청 이쁘시게 잘되셧네요!! 정보 부탁드립니다 ㅜㅠ

미호친규 작성자 2017-05-09 (화) 14:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코넛 2017-05-09 (화) 07:05 7년전 신고 주소
와우 ~~완전  잇프게 잘되셨다 ㅠ

미호친규 작성자 2017-05-09 (화) 14:44 7년전 신고 주소
[@코코코넛] 감사해요 ^^ !!
윤태 2017-05-09 (화) 17:13 7년전 신고 주소
오진짜 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ

미호친규 작성자 2017-05-12 (금) 17:08 7년전 신고 주소
[@윤태] 감사합니당!!^^
빨간신발 2017-05-13 (토) 13:41 7년전 신고 주소
정보부탁해요~

미호친규 작성자 2017-05-17 (수) 18:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지리 2017-05-13 (토) 22:07 7년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요!...저도 님처럼 아웃라인과 트임하고 싶은데...
병원 정보, 비용 좀 알려주세요~^^

미호친규 작성자 2017-05-17 (수) 18:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-05-17 (수) 20:28 7년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요!!

미호친규 작성자 2017-05-19 (금) 14:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에메랄드캐슬 2017-05-20 (토) 04:13 6년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요.
병원 정보 좀 부탁드려요~

미호친규 작성자 2017-05-23 (화) 18:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GSP 2017-05-21 (일) 18:25 6년전 신고 주소
와 정말 예뻐요ㅎㅎ

미호친규 작성자 2017-05-23 (화) 18:21 6년전 신고 주소
[@GSP] 감사합니댜~~~~
koh 2017-05-25 (목) 23:49 6년전 신고 주소
예쁘세요~!! 밑트임 정보 부탁해요!! :)

미호친규 작성자 2017-05-26 (금) 14:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽효리 2017-05-29 (월) 16:22 6년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게잘됐어요 ^^ 저도 정보좀 부탁드려용!!

미호친규 작성자 2017-05-30 (화) 10:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hshd 2017-06-06 (화) 16:55 6년전 신고 주소
어떤쌤한테받으셨나여? 예뻐용

미호친규 작성자 2017-06-12 (월) 15:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오사츠센세 2017-06-12 (월) 03:35 6년전 신고 주소
너무에뻐요 ㅠㅠ 부럽습니다 정보좀주세여 ㅠ

미호친규 작성자 2017-06-12 (월) 15:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행성 2017-06-13 (화) 13:05 6년전 신고 주소
우와 예뻐요. 병원 정보 부탁드리겠습니다

미호친규 작성자 2017-06-14 (수) 19:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈 2017-06-14 (수) 16:25 6년전 신고 주소
정말 너무 예쁘네요^^
저도 정보 부탁드릴께요^^

미호친규 작성자 2017-06-14 (수) 19:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리다꿈 2017-06-17 (토) 03:03 6년전 신고 주소
재수술도 잘하는 병원인가요?
정보 부탁드려요ㅎㅎ

미호친규 작성자 2017-06-22 (목) 17:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer123456… 2017-06-24 (토) 10:32 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요
정보 부탁드려요:)

미호친규 작성자 2017-06-26 (월) 19:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메쥬리 2017-06-24 (토) 12:25 6년전 신고 주소
오 제가 딱 원하는 스타일로 되신거같아요 인아웃인데 엄청 쉬원해보이는눈 !!
병원 정보즘 부탁드립니다

미호친규 작성자 2017-06-26 (월) 19:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아 2017-06-28 (수) 19:24 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요! 정보좀 부탁드립니당

미호친규 작성자 2017-07-04 (화) 13:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwasin 2017-07-17 (월) 02:12 6년전 신고 주소
이뻐요~~~ 저두 병원이랑 쌤 정보좀 주세요 ㅠㅠ

미호친규 작성자 2017-07-26 (수) 16:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksk 2017-07-31 (월) 01:25 6년전 신고 주소
정보부탁드려요 눈이쁘게 잘되셨어용~~^^

미호친규 작성자 2017-08-08 (화) 14:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃지은 2017-08-08 (화) 11:23 6년전 신고 주소
이뻐요 !!병원정보좀 알려주세요~

미호친규 작성자 2017-08-08 (화) 14:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
klute 2017-08-14 (월) 20:44 6년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 정보 부탁드려도 될까요? 아웃라인 붓기 오래 가지 않나요?

미호친규 작성자 2017-08-16 (수) 19:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공하 2017-08-18 (금) 14:29 6년전 신고 주소
예쁘십니다 저도 병원 정보좀요^^

미호친규 작성자 2017-08-22 (화) 11:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phoebe2451 2017-08-18 (금) 20:06 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된 것 같아요! 병원이랑 선생님 정보 부탁드려도 될까요??

미호친규 작성자 2017-08-22 (화) 11:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현자hy 2017-09-23 (토) 12:04 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 밑트임 준비중인데 부럽네요 ㅜㅜ
병원정보랑 수술방식좀 알 수 있을까요~?
뽀뽀이 2017-12-24 (일) 16:37 6년전 신고 주소
저도 병원 어딘지알려주세용
벼벼벼 2018-05-31 (목) 08:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi