• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전체트임 5개월 좀 안됐네요!

눈누난나냐 2017-05-08 (월) 14:54 7년전 1381

보시다시피 워낙 눈꼬리며 눈매 자체가
심하게 올라가 있어서 쌍꺼풀을 하면 좀 나을까 고민했었는데
트임 받은 병원에 상담갔을 때 원장님께서
제 눈은 충분히 트임만 하면 될 것 같다고 권해주셔서
돈도 굳히고 비용도 다른 곳에 비해 적당한 선에서
전체 다 트임 받았어요! 위, 밑, 뒷, 앞트임 다 한거구요~
하고 나니 친구들도 인상 부드러워 보이고
훨씬 예뻐졌다고 난리네요 ㅋㅋㅋ
우선 막 성형했다는 티 안나서 너무 좋구요....
트임은 흉도 심하다 해서 절개로 받은거라 걱정했는데
시간 어느정도 지나니 깨끗하게 아물었어요~~
병원만 잘 알아보심 꼭 잘못되는거 아니니깐
꼭 신중하게 잘 알아보시고 받으시길 바래요!
Translating

279,034
1,138,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미적분자이 2017-05-09 (화) 00:49 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅜ 엄청 자연스럽게 되셧네요!!
코코코넛 2017-05-09 (화) 07:07 7년전 신고 주소
뚜렸하니 이쁘게 잘되신거같아요
하이로 2017-07-04 (화) 00:45 6년전 신고 주소
제가 본 후기중에 제일 잘되신거 같아요 정보 부탁드릴게요!
콩듀유 2017-08-23 (수) 14:58 6년전 신고 주소
저도 정부부탁드립니다~!! 너무 이쁘게 되셨어용 ㅎㅎㅎ
루루 2017-11-18 (토) 12:19 6년전 신고 주소
눈 정보부탁드려요
hi