• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2월 초에 수술한 속쌍+앞트임+눈매교정 후기입니다

홍옹 2017-04-10 (월) 00:37 7년전 11263
옛날에 눈 정보찾을때 한참 돌아다녔는데 후기 많이들 찾으셔서 써봅니다.

일단 수술전사진 먼저 올리고 시작할께요!

작년 10월쯤 사진인데 눈사이 먼거 보이시져.. - -

병원은 다섯군데정도 돌아다녔는데 친누나가 소개시켜준곳에서 진행했습니다

미간이 먼게 좀 싫었는데 원장님께서 눈 위아래로 만져보시더니 앞트임은 많이는 못트일거라고 말씀하시더라구요

아쉽지만 부자연스러운건 거부감들어서 그대로 했고, 뒷부분에만 쌍꺼풀 보이게 인라인 쌍꺼풀 수술, 눈매교정 진행했습니다.

수술시간은 마취포함해서 두시간 45분쯤 걸린것같아요, 마취전에 간호사누나한테 물어봤는데 평균적으로 두시간에서 두시간 반정

도 걸린다고 하시더라구요.

현재

현재

알바하면서 찍은사진인데 저는 체질적으로 붓기가 빨리빠지는편이라서 붓기걱정은 안했던것같아요.

수술하고 냉온찜질 순서대로하고, 호박즙 하루에 세포씩 먹었는데 한달만에 큰붓기는 거의 빠지더라구요.

눈사진만 따로 클로즈업해서 올립니다.. 잘된것 같나요 ??
의견한번씩만 주세요~
Translating

댓글 60건
콩콩맹 2017-04-10 (월) 02:15 7년전 신고 주소
퍄 잘되셧네요 근데 원판도 좋으심

홍옹 작성자 2017-04-10 (월) 15:41 7년전 신고 주소
[@콩콩맹] 사진빨이에요ㅜㅜ 감사합니다ㅜ
커피캠 2017-04-10 (월) 04:56 7년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요

홍옹 작성자 2017-04-10 (월) 15:41 7년전 신고 주소
[@커피캠] 그런가요? 감사합니다!!
모지 2017-04-10 (월) 09:54 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 남자분들은 쌍껍이  크면 별로인데 딱좋으세요 근데예전모습도 괜찮으세요 둘다 괜찮아요ㅎㅎ

홍옹 작성자 2017-04-10 (월) 15:42 7년전 신고 주소
[@] 정면으로 봤을때 눈사이가 좀 멀었거든요ㅜㅜ 미간사이거리는 괜찮은것 같나요??

모지 2017-04-10 (월) 16:03 7년전 신고 주소
[@홍옹] 네 사진상으로봤을땐 괜찮은데요 잘되신듯요

홍옹 작성자 2017-04-16 (일) 17:40 7년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!
읍읍캄 2017-04-10 (월) 11:08 7년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드립니다~

[@읍읍캄] 쪽지보내드렸어요~
청아쓰 2017-04-11 (화) 01:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍옹 작성자 2017-04-16 (일) 17:41 7년전 신고 주소
[@청아쓰] 쪽지보내드렸어요~
미적분자이 2017-04-11 (화) 01:23 7년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셧네요!! 병원.가격 정보 부탁드러도 될까요~?

홍옹 작성자 2017-04-16 (일) 17:41 7년전 신고 주소
[@미적분자이] 쪽지보내드렸어요!
왕왕왕왕왕 2017-04-13 (목) 00:33 7년전 신고 주소
잘 되신거 축하드립니다!
어디서 하셨는지 좀 알려주세요!

[@왕왕왕왕왕] 쪽지 드렸어요!
눈매의교정 2017-04-14 (금) 23:26 7년전 신고 주소
어디서하셨어여?

[@눈매의교정] 쪽지드렸어요!
고남스 2017-04-17 (월) 12:26 7년전 신고 주소
저도 가격이라  병원 부탁드릴게요~
da564dsa 2017-04-18 (화) 20:59 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅠ
여니16 2017-04-20 (목) 16:49 7년전 신고 주소
우왕 잘되셨어요 ㅊㅋㅊㅋ
완소년 2017-04-20 (목) 18:28 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
2017-04-21 (금) 19:58 7년전 신고 주소
어머나 너무 자연스럽게 되었네요! 전에도 매력남이었지만 하고 나서는 더 멋지시네요! 저도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요~~~
디케님 2017-04-21 (금) 20:44 7년전 신고 주소
저도 정하는대로 수술하려하는데
눈매교정 하고니서 눈감았을때 상처라거나 부작용은 없나요?
아직 매몰할지 눈교할지 확정 못지었네요..
홧팅하자 2017-04-23 (일) 02:56 7년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 쪽지 부탁드릴게요!
감나박이 2017-04-23 (일) 12:29 7년전 신고 주소
병원 가격 쪽지 부탁드려도 될까요??
예삭 2017-04-24 (월) 02:54 7년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 안검하수 땜에 저도
속쌍 해야 될거 같아요ㅜ
새벽 2017-04-26 (수) 07:32 7년전 신고 주소
우오ㅏ 잘되셨어요! 어디서 하셨는지 궁금해요 눈교인데 자연스럽네요
재리미 2017-04-27 (목) 21:23 7년전 신고 주소
잘되셨네요~~
혹시 어디서하셨는지 병원 가격 쪽지 부탁드려도될까요?
포도 2017-04-29 (토) 10:34 7년전 신고 주소
병원 정보 쪽지로 부탁 드릴게요 ㅠㅠ
2017-05-01 (월) 21:50 7년전 신고 주소
눈수술 잘되신 것 같아요..
정보 부탁드려도 될까요?^^
씨크릿머리띠 2017-05-02 (화) 13:14 7년전 신고 주소
와훨나아요진짜..
javaxswing 2017-05-11 (목) 15:58 6년전 신고 주소
부럽네요
저도 같은 수술 생각중인데 정보 부탁드립니다
yh**** 2017-05-11 (목) 22:34 6년전 신고 주소
와 잘되셨어요 저도 정보 부탁드립니다
asdda 2017-05-30 (화) 00:54 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
제이디 2017-05-30 (화) 10:27 6년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요!
mjs0514 2017-05-31 (수) 01:27 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀요
코르륵꼬르륵 2017-06-05 (월) 15:16 6년전 신고 주소
우와 어디서 하셨는지 정보좀요!
도도됴 2017-06-06 (화) 21:12 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지좀요ㅠㅠ
lings76 2017-06-06 (화) 22:26 6년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀요
하이루루키이 2017-06-08 (목) 05:00 6년전 신고 주소
병원이랑 의사 정보좀 부탁드립니다!@
성공성공대성공 2017-06-12 (월) 17:50 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
2017-06-13 (화) 18:33 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!^^
dfsa 2017-06-16 (금) 14:54 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
아이비야 2017-06-17 (토) 19:37 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
주거지서울로 2017-06-21 (수) 00:11 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
훨씬더멋져질나 2017-06-22 (목) 00:29 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 부탁드려요 ㅠㅠ
코코라 2017-06-27 (화) 01:09 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!
김치킨 2017-07-05 (수) 22:01 6년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠ
지크문트 2017-07-09 (일) 12:26 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
ssoyb 2017-07-10 (월) 05:40 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요. 전은 남자답고 지금은 좀 아기아기?
토낑 2017-07-12 (수) 22:01 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 감사합니다~
ㅋㅅ긴ㄴ 2017-10-20 (금) 20:29 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴게요  ㅠ
nebula 2017-11-17 (금) 11:11 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!!!ㅠ
최윤1 2017-12-04 (월) 01:14 6년전 신고 주소
우와 잘되셨어요 저도 정보부탁드려요
wilin**** 2018-02-06 (화) 12:00 6년전 신고 주소
잘 되셨어요! 어디서 하셨나요?
lakewood 2018-02-22 (목) 14:45 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요
라일라일락 2018-03-11 (일) 13:08 6년전 신고 주소
이야 진짜 잘 되셨네요! 처음부터 속쌍 눈매교정 하실 생각이셨던건가요 아니면 병원에서 이렇게 추천을 했는지요? 아무튼 정말 본인 얼굴에 딱 맞는 방법으로 수술하신거 같네요. 시간나실 병원정보 부탁드립니다.
정성원 2018-07-19 (목) 16:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양양이오 2019-11-05 (화) 11:27 4년전 신고 주소
엄청 잘 되신거 아닌가요? 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 여러군데 병원을 조금 알아보려고 합니다ㅎㅎ
hi