• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요! 어떤가요

가갹고ㅠㄱ 2017-04-20 (목) 22:19 7년전 2306

아웃라인에 높은 라인 갖고싶었는데 더 높여달라고하니까 그러면 망한다고 그냥 얇게 들어가야한다고 하시다가 최대한 올려주신거에요! 앞트임은 별로 되지도 않은것같고.. 눈 앞머리는 아웃라인으로 살짝 빼주신다고 했는데 아무리 봐도 인라인같네요ㅋㅋㅋ 그래도 괜찮은것같아용 빨리 붓기가 빠졌으면! 어떤것같아요?
Translating

656,970
63,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
부작용꺼져 2017-04-20 (목) 23:30 7년전 신고 주소
라인 이쁜것같아요 붓기빠지면 굿일듯^^*
고또에네르 2017-04-21 (금) 16:39 7년전 신고 주소
여자세요?
으쌰 2017-04-22 (토) 22:15 7년전 신고 주소
선 깔끔하게 잘빠졌네요! 눈 자체가 아웃보단 이 라인이 잘어울리실듯...
신석기알엔비 2017-05-03 (수) 21:30 7년전 신고 주소
잘된것같으신데요!?
안뇽ㅎㅎ 2017-05-08 (월) 01:14 7년전 신고 주소
와.. 저 이렇게 앞트임 잘된사람 처음봐요.. 혹시 병원공유 가능할까요? 너무잘됐어요 쌍수도
근데 라인이 붓기빠지면 많이내려갈것같긴하네요
힘들다힘들어 2017-05-21 (일) 02:59 6년전 신고 주소
라인밑은 붓기가 빠져봐야 알겠는데 절개인가요? 잘된거 같네요 어디서 하셨나요?
왕예쁜 2017-06-01 (목) 14:12 6년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다
Zss 2017-06-13 (화) 01:40 6년전 신고 주소
병원 정보좀부탁드려용!
hi