• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈 재수술후기

내눈 2017-04-20 (목) 01:24 7년전 3295

첫수술때 매몰 앞트임했었는데 자연스럽게 해달라고 했는데 정말 전후 티도 안나게 됬어요

그 후 재수술한지 6개월정도 했습니다
 앞트임 재수술 뒤트임 눈꼬리내리기까지했어요 저는 붓기가 정말 안빠지는 체질이라 거의 6개월을 폐인같이 지냈습니다 앞트임자국은 아직도 안없어졌고 이 부분은 어느정도 제가 갖고살아야할거같아요 물론 티가 많이 나는 건아니구요
 시간이 약이라는 말 저는 어느정도 공감해요 근데 그 힘든 시간동안 무조건 붓기탓 환자탓이라고 밖으로 내동댕이치는 병원들은 정말 문제라고 생각합니다 수술전후 실장 태도 너무 달라서 저도 힘들었어요
 또 제가 수술했던 병원이 알고보니 핵블랙인 병원이더라구요ㅠㅜ 성형 복불복이라는 말 정말 느꼈고 저도 성예사를 알았다면 다른 곳을 갔을지도 몰라요...

첫번째사진이 수술전

두번째사진이 무표정
세번째사진이 웃을때입니다 눈꼬리내리기 부작용이 웃을때 어색한거라고 하더라구요 저도 수술후 웃을때 옆에 주름이 너무 잘잡히는거같아요 ㅠ 이것도 어쩔수없이 참아야하는 것같아요
Translating

201,460
2,368,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
왕왕왕왕왕 2017-04-20 (목) 02:20 7년전 신고 주소
와 그래도 결과가 되게 좋은데요? 축하드립니다.
혹시 어디서 하신건지 얘기해주실래요? 블랙이라고 하시니...
아 근데 재수술도 매몰로 하신건가요?
po0**** 2017-04-20 (목) 03:46 7년전 신고 주소
어디서하셨나요
완소년 2017-04-20 (목) 18:26 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
dzsweqzf 2017-04-20 (목) 23:11 7년전 신고 주소
잘되셨어요! 병원 정보 부탁드려요!
부작용꺼져 2017-04-20 (목) 23:32 7년전 신고 주소
재수술병원 어디서 하셨나요??! 너무잘됏내요
미적분자이 2017-04-21 (금) 01:22 7년전 신고 주소
어디가 블랙이엇나요?????!!
디케님 2017-04-21 (금) 20:53 7년전 신고 주소
블랙인곳과 재수술 정보좀 알수있을까요?
안녕하세요 2017-04-24 (월) 01:03 7년전 신고 주소
저두 블랙인곳과 재수술한곳 정보좀 알 수 있을까요?ㅠ
룬loon 2017-04-26 (수) 01:43 7년전 신고 주소
저도 블랙&재수술 병원 정보 부탁드려요!!
우크라냠 2017-05-04 (목) 16:13 7년전 신고 주소
블랙인곳과 재수술병원 정보 부탁드립니다  !
센치한준씨 2017-05-07 (일) 03:08 7년전 신고 주소
저두 블랙인 곳이랑 재수술 하신 곳 알려주세용~~
훨씬더멋져질나 2017-05-12 (금) 04:10 7년전 신고 주소
수술 하시기 전에 고생하셨던 입장에서

저희를 가엾이 보시어

블랙인 병원과 재수술 하신 병원명좀 부탁드려요..
가나다라마바사아자챠 2017-05-23 (화) 10:30 6년전 신고 주소
님 저두 정보주세요.. 잘된거같은뎁
내눈 작성자 2017-05-24 (수) 03:20 6년전 신고 주소
지방이예요 ㅠㅜ 서울이 아니라... 그리고 재수술 성공한 곳이 블랙인 병원입니다....
잘생긴한씨 2017-06-19 (월) 23:39 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 다들 재수술한 병원이 블랙이었다는건 알아 들으셨어요~~~ 글쓴이분은 다행히 수술 잘된거 같은데요 지방이라도 블랙이라니 다들 궁금하신듯... 지역이랑 초성만 알려주셔도 다들 찾으실듯!
vhapffk 2018-02-24 (토) 02:48 6년전 신고 주소
저도 붓기가 잘안빠지던데  ㅠㅠ 대충 얼마후에 큰붓기가 빠졌나요???
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:38 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요
hi