• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무쌍눈매교정 후기입니다

복코맨이 2017-04-16 (일) 00:22 7년전 12884

ㅇㅇㅇㅇ하는 성형외과에서 무쌍눈매교정을 받았습니다

이년이 넘어가지만 아직도눈에 저런 흉이 있네요

더마틱스 울트라 바르고있지만 평생안지워지겠죠?

수술하기전에 눈이너무작아서 후회는없지만(지금도못생긴눈매) 흉이 너무 보기시르네요

무쌍눈매교정은 눈커풀안쪽으로 파고들게해서 쌍커풀라인을 안보이게해서 쌍커풀을 안만들게 하는거같은데
저는 흉이 평생갈꺼같아요 안검하수가진짜 심한분제외하고 수술비추합니다
Translating

1,063,830
150,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
고남스 2017-04-16 (일) 01:08 7년전 신고 주소
병원 이름이 ㅇㅇㅇㅇ 인가요?

복코맨이 작성자 2017-04-16 (일) 01:12 7년전 신고 주소
[@고남스]

고남스 2017-04-16 (일) 01:19 7년전 신고 주소
[@복코맨이] 병원 가서 한번 말해보는것도 좋을 듯 한데..아이ㅇㅇ 님 말고 어떤분은 눈이 안감긴다고 하더라고요~ 저는  ㅇㅂㅇㅍ에서 무쌍 추천했었는데 절개라 걍 속쌍으로 했는데 저는 눈 이물감때매 힘드네요..

복코맨이 작성자 2017-04-16 (일) 01:35 7년전 신고 주소
[@고남스] 병원가서 많이싸웠습니다 체질때문이라고 하는데 뭐라하나요 ㅠㅠ

miri2 2017-06-25 (일) 13:27 6년전 신고 주소
[@복코맨이]
아이오x가 @@@@인가요?

miri2 2017-06-25 (일) 13:26 6년전 신고 주소
[@고남스]
@@@@가 아이오x 말하는건가요?
부작용꺼져 2017-04-16 (일) 21:40 7년전 신고 주소
헐 저도 거기서 했는데.... 아직 2주차라... 저도 흉남으면 체질때문이라고 하지않을지 걱정이네요; 체질때문이라하니 할말이 없으시겠네요.. ㅠㅠ
da564dsa 2017-04-18 (화) 21:01 7년전 신고 주소
IEO you 인가요?
2017-04-21 (금) 18:34 7년전 신고 주소
컥 오늘 전화상담했는데 트임이랑 눈매교정 하면 500이라던데... 무섭네요..
디케님 2017-04-21 (금) 20:47 7년전 신고 주소
헉 저도 매몰법하려고 병원다니다가..
눈매교정을 추천해서 흔들리고있었는데
좀 더 고민해야겠네요 ㅠㅜ 걍 찝기만해도 괜찮을까요?
예쀼니 2017-04-24 (월) 03:50 7년전 신고 주소
근데 진짜 체질 있는듯해요 ..살성안좋으신분들이 켈로이드성
피부처럼 되더라구여 ...저도 흉남았아요 ㅜㅡㅜ붉은건 많이 없어졋지만 ..
dfk3df3 2017-05-22 (월) 19:44 6년전 신고 주소
혹시 쌍꺼풀이 있는데 푸는 수술을 하신 건가요? 아니면 원래 쌍꺼풀이 없는데 눈매교정만 하신건가요?
윤이2 2017-07-05 (수) 02:40 6년전 신고 주소
아 사진보고싶네요..
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㅇ 2018-04-04 (수) 23:53 6년전 신고 주소
눈지방많은타입이셨나요?ㅠㅠ어느병원이신가요?
레쓰기릿 2018-05-29 (화) 23:05 5년전 신고 주소
와 시바 나랑 또갓네여 ㅠ 2년됫다구여??근데 눈 색이 왜저래여 나고 지금 1달좀 넘엇는데눈꺼풀 색 저럽니다ㅜ 쪽지주세여
레쓰기릿 2018-11-21 (수) 00:31 5년전 신고 주소
근데 이거 ㅇㅇㅇㅇ 스타일 아닌데 이거 ㅅㅇ이네요  ㅇㅇㅇㅇ 뻥임
극복맨 2019-04-03 (수) 11:06 5년전 신고 주소
안녕하세요ㅜㅜ저도 ㅇㅇㅇㅇ에서받고 지금 눈이안감기는등 부작용심각한데 어찌지내시나요??쪽지주심감사하겠습니디누ㅜ
hi