• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[혐오] 비절개 눈매교정+뒷트임 30일차 (+사진추가)

뀨잉뀨뀨 2017-03-24 (금) 11:47 7년전 4283
저번에 글을 썼었는데요 최근 사진을 보고싶어하시는 분들이 꽤 많으시더라구요. 후기 묻는 쪽지도 몇번 받아서 추가로 글써요~   #사진 꽤 많고 다소 혐오스러울 수도 있습니다!

<저번에 글을 썼었는데요 최근 사진을 보고싶어하시는 분들이 꽤 많으시더라구요. 후기 묻는 쪽지도 몇번 받아서 추가로 글써요~ #사진 꽤 많고 다소 혐오스러울 수도 있습니다!>

1일차(양쪽 눈 위아래로 퍼렇게 멍들었음)

<1일차(양쪽 눈 위아래로 퍼렇게 멍들었음)>

4일차에요. 왼쪽 눈 결막부종이 보입니당

<4일차에요. 왼쪽 눈 결막부종이 보입니당 >

4일차. 붓기 보시라고 올렸어요

<4일차. 붓기 보시라고 올렸어요>

7일차. 혐오사진 나왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ 뒷틤 땜에 결막부종 심한 사진이에요

<7일차. 혐오사진 나왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ 뒷틤 땜에 결막부종 심한 사진이에요>

13일차

<13일차>

17일차

<17일차>

20일차. 눈꼬리가 살짝 쳐진느낌이 나구 눈 끝쪽이 빨개요. 뒷트임때문에 이런건데 차차 붉은기가 빠진다고 합니다

<20일차. 눈꼬리가 살짝 쳐진느낌이 나구 눈 끝쪽이 빨개요. 뒷트임때문에 이런건데 차차 붉은기가 빠진다고 합니다>

30일차. 현재

<30일차. 현재>

저도 뒷틤땜에 결막부종 심했고 피도 종종 나왔어요
또 진물이 엄청 나와서 아침마다 눈뜨기 힘들었어요ㅠㅠ
본드로 눈 붙혀논거 억지로 떼는 느낌?ㅜ

근데 머 결막부종은 시간이 지나니까 깨끗하게 다 나았구
이제 진물도 안나와요.. 눈꼽은 자주끼는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ

한달동안 맘 졸이면서 병원에 계속 연락하고
붓기 빠지는거 맞냐고 막 따지고 그랬어요
병원에 실밥뽑으러 갔을 때, 붓기가 너무 심해가꼬 상담언니한테
나 이거 붓기안빠지면 어떻게 해주실거냐고 계속 따졌거든요
괜찮다고 계속 설명하시는데도 제가 말 안들으니까 좀 화나셨나봐옄ㅋㅋㅋ
그럼 어떻게해드려여 실밥풀어드릴까여???이러시면서ㅋㅋㅋㅋ
그 당시에는 병원쪽 말이 안믿겼는데, 머... 맞는 말이여써요

저도 엄청 불안해하고 맘졸이면서 기다렸는데요
시간이 약이네요. ㅋㅋㅋ 참고하셔요!

쌍수하고나서 눈이 시원해보인다는 소리를 많이 듣구있습니다!
쌍수 결정하실 때 도움이 되었으면 해요

제 글이 도움이 되셨다면 추천 한번 눌러주시구 가세요\^ㅡ^/
그럼이만!

+병원 정보 묻는 질문은 받지 않겠습니다
  (예전글에서 여러번 언급했었고 쪽지로도 많이 알려드렸어요)
Translating

160,651
2,155,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
씨크릿머리띠 2017-03-24 (금) 13:43 7년전 신고 주소
자연스럽게잘됏어요 ㅜㅜㅜ

뀨잉뀨뀨 작성자 2017-03-24 (금) 19:07 7년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 감사합니다!!
리니다 2017-03-25 (토) 12:40 7년전 신고 주소
와ㅠㅜ 역시시간이약인가요 저도결막부종 점점낫고잇어요! 눈빨간거빼면 훨씬더이뻐지시겟어여ㅠㅜ부럽

뀨잉뀨뀨 작성자 2017-03-25 (토) 23:08 7년전 신고 주소
[@리니다] 리니다님도 그럴게 되실거에요!!! 쪼금만 더 참으세용
눈매의교정 2017-03-25 (토) 20:19 7년전 신고 주소
와 어디서 하신거에요?

뀨잉뀨뀨 작성자 2017-03-25 (토) 23:09 7년전 신고 주소
[@눈매의교정]  예전글에 살~짝 언급되어있어요
두글자에 원장님 한분이고 이름 외자요.

라타차 2017-04-07 (금) 19:45 7년전 신고 주소
[@뀨잉뀨뀨] 초성이라도 알려주심 안될까요/?
샤랄라라라라 2017-03-27 (월) 21:48 7년전 신고 주소
오 결국 잘 됏다니 다행입니다 ㅊㅋㅊㅋ
nana 2017-04-03 (월) 10:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gg 2017-04-06 (목) 03:06 7년전 신고 주소
아..저랑 같은 곳이군요. 저 3주차입니다. 맘에 드는데 퀭한 느낌은 언제쯤이면 사라질까요ㅠㅠ
아하리 2018-04-22 (일) 09:32 6년전 신고 주소
병원정보좀 주세요..ㅠ 뒷트임고민중인데..
hi