• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재재수술 18일째!!! 완절+눈교+앞트임+뒷트임+눈꼬리내기

cococococ 2017-02-01 (수) 03:53 7년전 7029

1월 14일날 수술해서 벌써 18일째네요
중간에 24일날 코수술을 해서 시간이 너무 더디게 갔어요 ㅠㅠ

이번이 눈 3번째 수술이였구 ..
이전에 절개로 2번 수술했었는데도 풀린데다가 , 피부를 너무 많이 잘라내서
눈과 눈썹사이가 너무 가까워 ㅠ
이번에 하게되면 더 가까워질까봐 정말 걱정도 많이하고,
신중한 상황이였는데요..

일단 제일 걱정하던 눈과 눈썹사이 간격은 절개로 했음에도 더 가까워지진 않은 것 같아서 다행인거 같아요 ㅠㅠ!

한 9일 까지는 눈교랑, 뒷트임 때문에  당기는 느낌이 심해서 너무 불편했는데, 지금은 완전히 편한 상태가 되어서 이 또한 다행이구요 ,
뒷트임+눈꼬리내리기 는
과한건 싫어서 자연스러운 스타일로 했어요~

앞트임은 미간사이가 가까워지는걸 원하지 않아서(앞이더 트여지는걸 원하지 않아서) 앞머리 방향만 위쪽으로 바꿔서 대칭 맞추는 쪽으로 한거에요 ~

다들 그러시겠지만
눈 3번째 수술, 이번이 정말 마지막이다 생각하고(피부여분도 없기 때문에 정말 더이상 할수가 없음 ㅜ) 신중하게 결정해서 한 수술인데 자연스레 눈매도 이뻐지고 커져서 저는 만족해요~^^
어떤가요 ~?

저두 여러카페에서 정보 많이 얻구
손품 발품 엄청 팔았었는데,
저두 이제 도움드려보고자 후기 올려봅니다 ~
Translating

2,185,162
436,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
얘뽀져 2017-02-01 (수) 09:07 7년전 신고 주소
잘되셨네용 이뻐요 이마도하신거에용? 볼록하니 이쁘시네요 지방이식한것같은 이마에요

cococococ 작성자 2017-02-01 (수) 19:38 7년전 신고 주소
[@얘뽀져]
감사합니다 ~ 이마는 오래전에 맞았어요~ 필러에요!
채니야놀자 2017-02-01 (수) 13:04 7년전 신고 주소
헐.. 눈 정보좀 부탁드려요 너무 이쁘세욥!

cococococ 작성자 2017-02-01 (수) 19:39 7년전 신고 주소
[@채니야놀자]
감사합니다 ~ 쪽지드릴게요~
뿌이뿌앙 2017-02-01 (수) 13:23 7년전 신고 주소
얼마드셨는지물어봐도되용?? 재수술하시ㄴ라 고생하셨구 잘되시길 바래용

cococococ 작성자 2017-02-01 (수) 19:42 7년전 신고 주소
[@뿌이뿌앙]
잘되시길바란다;니 이미 수술끝나고 붓기도 많이 빠졌은걸요;  비용 쪽지드릴게요!
예뻐진나 2017-02-01 (수) 20:08 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~저도 눈재재재수술예정인데ㅠㅠ병원 가격 부탁드릴게요!

cococococ 작성자 2017-02-02 (목) 01:45 7년전 신고 주소
[@예뻐진나]
아 제목 수정했네여 ㅠㅠ 전 재재수술 3번째 수술이였어요! 상담 많이 다녀보시구 수술 꼭 성공하시길 바래요 ~!!
쪽지드렸어요~
찬이마미 2017-02-01 (수) 23:08 7년전 신고 주소
정보 공유해 주세요~^^

cococococ 작성자 2017-02-02 (목) 01:45 7년전 신고 주소
[@찬이마미]  쪽지요~

cococococ 작성자 2017-02-13 (월) 22:29 7년전 신고 주소
[@찬이마미]
쪽지드렸어요~
69uund 2017-02-02 (목) 16:27 7년전 신고 주소
진짜 잘됬네요 ! 정보좀 부탁드릴게요!!저도  재재수술생각중 이에요 ㅠㅠ

cococococ 작성자 2017-02-13 (월) 22:29 7년전 신고 주소
[@69uund]
감사합니다 쪽지드렸어요~
아후으으 2017-02-05 (일) 02:35 7년전 신고 주소
헐 저도 뒤트임 알아보고있는데 ㅠㅠ 진짜 잘되신거같아요 눈꼬리내리기는 처음들어보는데 뭔가요?? 저도 병원이랑 원장님 가격 등등 궁금한게 너무 많은데.. 정보 주시면 정말 감사하겠습니다!!ㅜㅜ

cococococ 작성자 2017-02-13 (월) 22:30 7년전 신고 주소
[@아후으으]
감사합니다 쪽지드렸어요~ 눈꼬리내리기가 밑트임이라구 생각하시면 되요~
chon 2017-02-05 (일) 10:04 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!! 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

cococococ 작성자 2017-02-13 (월) 22:28 7년전 신고 주소
[@chon]
페어팩스맘 2017-02-05 (일) 14:27 7년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요. 눈 너무 잘된것같아요.
저도 재수술 얼아보고있거든요.

cococococ 작성자 2017-02-13 (월) 22:20 7년전 신고 주소
[@페어팩스맘]
감사합니다 ~ 쪽지드렸어요 ~

cococococ 작성자 2017-02-13 (월) 22:28 7년전 신고 주소
[@페어팩스맘]
고쁘니 2017-02-05 (일) 17:49 7년전 신고 주소
넘예쁘게 되셨네요 한가인같아요^^ 저두 정보좀 보내주세요

cococococ 작성자 2017-02-13 (월) 22:32 7년전 신고 주소
앗 감사합니다 쪽지드렸어요~
갬11 2017-02-05 (일) 20:37 7년전 신고 주소
잘 되신것 같아요! 정보 부탁드려요^^

cococococ 작성자 2017-02-13 (월) 22:33 7년전 신고 주소
[@갬11]
쪽지 드렸어요~
눈이눈이 2017-02-06 (월) 00:50 7년전 신고 주소
자연스러워요^^

cococococ 작성자 2017-02-13 (월) 22:42 7년전 신고 주소
[@눈이눈이]
감사합니다  진짜 뭐든 자연스럽게 하는게 젤 포인트 인거 같아요 !!
mes7839 2017-02-06 (월) 21:25 7년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!! 정보좀부탁드려용

cococococ 작성자 2017-02-13 (월) 22:42 7년전 신고 주소
[@mes7839]
slasjaxj 2017-02-07 (화) 02:34 7년전 신고 주소
성공적으로 되신거같아요! 너무예쁘세요ㅎㅎ

cococococ 작성자 2017-02-13 (월) 22:43 7년전 신고 주소
[@slasjaxj]
감사합니다 ~ 쪽지드렸어요~
정쟈선 2017-02-08 (수) 15:42 7년전 신고 주소
언니 정보좀주성용~~

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:04 7년전 신고 주소
[@정쟈선]
답변이 너무 늦었네요 ㅠ 수술해버리고나니 카페 잘 안들어오게되는게 사실이네요 ~ ㅠ 정보드릴게요 ! 그런데 쪽지포인트가 없어서 쪽지가 안보내져요 ㅠ
강남역 ㅇㅆ성형외과 ㅊㅁ 원장님이시구요
할인받고해서 330 주고 했어요 ~
nemsooni 2017-02-08 (수) 23:26 7년전 신고 주소
정보 꼭좀 주세요! 부탁드려요..저도 님처럼 재수술 성공하고싶어요

cococococ 작성자 2017-02-13 (월) 22:44 7년전 신고 주소
[@nemsooni]
쪽지드렸어요 ~!! 꼭 성공하실거에요 !!
이쁜얼굴74 2017-02-09 (목) 19:32 7년전 신고 주소
잘되셨어요 정보부탁드려요ㅜ

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:04 7년전 신고 주소
[@이쁜얼굴74]
[@정쟈선]
답변이 너무 늦었네요 ㅠ 수술해버리고나니 카페 잘 안들어오게되는게 사실이네요 ~ ㅠ 정보드릴게요 ! 그런데 쪽지포인트가 없어서 쪽지가 안보내져요 ㅠ
할인받고해서 330 입니다~
와그와그8 2017-02-11 (토) 02:50 7년전 신고 주소
저도 정보좀요!!!

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:06 7년전 신고 주소
[@와그와그8]
쪽지 포인트가 없어서 안보내지네요 ㅠㅠ 밑에 댓글에 정보드렸어요~
도욤 2017-02-11 (토) 23:35 7년전 신고 주소
저도 정보 공유 좀 해주시면 안될까요???

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:07 7년전 신고 주소
[@도욤]
쪽지포인트가 없어서 쪽지가 안보내지네요 ;; 밑에 댓글에 정보드렸어요~
나빌레라1 2017-02-12 (일) 16:09 7년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요
병원 정보 부탁드릴께요
쌍수 재수술 알아보고 있어요 짝짝이라서..

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:05 7년전 신고 주소
[@나빌레라1]
[@이쁜얼굴74]
[@정쟈선]
봄을기다린다 2017-02-13 (월) 02:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:05 7년전 신고 주소
[@봄을기다린다]
[@이쁜얼굴74]
[@정쟈선]
Diplomat 2017-02-14 (화) 09:52 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요.이쁘게 잘되셨어요.

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:07 7년전 신고 주소
[@Diplomat]
[@이쁜얼굴74]
[@정쟈선]
서블리블리 2017-02-14 (화) 11:42 7년전 신고 주소
너무예쁘셔요!어쩜 붓기도 저렇게 없을까여ㅠㅠ완전 성공이에요!원래눈도예쁘셨는데!!저도 정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ저도 이번에 세번째 눈수술이거든요...

[@서블리블리]
[@이쁜얼굴74]
[@정쟈선]
뚜기기깅 2017-02-15 (수) 00:56 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같어요 축하드려요 ㅠㅠ 저도 쌍커풀 재수술 알아보고있는데 정보좀 주세요 ~~~이제 수술 안하셔도 될듯요 ㅋㅋ

[@뚜기기깅]
[@이쁜얼굴74]
[@정쟈선]
강원도촌년 2017-02-18 (토) 17:36 7년전 신고 주소
뒤트임 정말 과하지않고 자연스럽네요
저는 아주조금트고싶어요~~~~
정보부탁드려요

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:08 7년전 신고 주소
[@강원도촌년]
[@이쁜얼굴74]
[@정쟈선]
djdjdhe 2017-02-21 (화) 21:42 7년전 신고 주소
진짜 잘된거 같아요!! ㅠㅠ
뭉치빵야 2017-02-22 (수) 10:28 7년전 신고 주소
헐 병원 정보좀 주세요..제가 원하는 눈 ㅠㅠㅠ

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:11 7년전 신고 주소
[@뭉치빵야]
쪽지포인트 부족으로 쪽지가 안보내지네요 ㅠㅠ 위에 댓글 봐주세요~~
2017-02-22 (수) 15:08 7년전 신고 주소
병원정보랑 가격 쪽지 꼭 좀 주세요ㅜㅜ

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:11 7년전 신고 주소
[@현]
쪽지포인트 부족으로 쪽지가 안보내지네요 ㅠㅠ 위에 댓글 봐주세요~~
소탱 2017-02-25 (토) 15:34 7년전 신고 주소
저도 3번째 입니다 .이번에 하면 4번인데도 이상합니다.병원과 가격 부탁드립니다.트임가격도요.에휴..트임도 재건했다가 너무 작게해놔서 트임다시했는데 또 해야될것같이 해놨네요.

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:10 7년전 신고 주소
[@소탱]
봉서니 2017-03-05 (일) 01:42 7년전 신고 주소
저도재수술생각중인데 어디병원인지쪽지부탁드릴께요~

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:10 7년전 신고 주소
[@봉서니]
1004찡 2017-03-05 (일) 05:19 7년전 신고 주소
저도 정보 주세요!!

[@1004찡]
베이비라떼 2017-03-06 (월) 00:10 7년전 신고 주소
저도정보부탁드려여

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:09 7년전 신고 주소
[@베이비라떼]
썬로즈 2017-03-08 (수) 00:02 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요
죄송한데  정보좀 부탁드릴게요~

cococococ 작성자 2017-03-08 (수) 22:09 7년전 신고 주소
[@썬로즈]
꽃송이가 2017-03-13 (월) 18:06 7년전 신고 주소
아직 회복 중이시겠지만 그냥 봤을때 예쁜눈이네요

저도 눈수술하고 마음에 안들어서 재수술 알아보는데 병원 정보 감사합니다.
고구미가좋아 2017-03-19 (일) 10:43 7년전 신고 주소
정보 꼭!!!부탁드립니다
쿠쿠다스 2017-03-19 (일) 16:43 7년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드려요 ㅠㅠ
jny1110 2017-03-23 (목) 16:33 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
라타차 2017-04-07 (금) 20:31 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
나리사랑 2017-04-23 (일) 18:27 7년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요~저도 정보 부탁드려요^^
dora**** 2017-05-05 (금) 22:54 7년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요.
야호 2017-05-10 (수) 10:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막추피추 2017-05-26 (금) 16:44 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요.. ♡
spring 2017-07-14 (금) 17:57 6년전 신고 주소
병원정보좀주세여~~ㅜㅜㅜ
꽃지은 2017-08-03 (목) 00:56 6년전 신고 주소
와대박..
저정보좀 알려주세요 너무이뻐요
넉살언니 2017-08-10 (목) 03:29 6년전 신고 주소
ㅈ정보좀요 ㅠㅠ저도 눈이랑 눈썹사이 가까운데 넘 예쁘게 되셨서요
체리맛염산 2017-09-15 (금) 14:52 6년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고 있는데 눈과 눈썹 사이가 가깝다고 하더라구요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요!
굥아 2017-11-12 (일) 20:52 6년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨네여 ㅠㅠ 저두 정보 부탁드립니다
훌라훌 2022-08-04 (목) 09:33 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
hi