• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 후기입니당..

황금올리브 2017-03-22 (수) 14:36 7년전 3341

위3장이 하기 전, 아래2장이 하고난 후에요

평소에 다크서클때문에 스트레스가 심했는데 고민고민하다가 그냥 눈밑지방재배치 했어요
확실히 눈밑이 정리가 된 느낌이구 화장안해도 다크서클 잘 안보여서 만족도도 높아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈밑지방재배치가 투자대비 만족도가 높은 수술이라고 들었는데 진짜 그런거같아요 ㅋㅋ 고민하시는 분들께는 하시라고 권해드리고 싶네요
Translating

댓글 52건
벙글벙글 2017-03-22 (수) 14:39 7년전 신고 주소
오 정말 뭔가 깔끔하게 정리된 느낌이네요~
혹시 얼마는지 정보 받을 수 있을까요?

황금올리브 작성자 2017-03-22 (수) 14:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키엘 2017-03-23 (목) 22:02 7년전 신고 주소
헛 너무이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 부럽습니다.. 저도 하려고하는데 혹시 정보부탁드려도 되나요??

황금올리브 작성자 2017-03-27 (월) 18:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각스트레스 2017-03-29 (수) 21:08 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!!

황금올리브 작성자 2017-04-04 (화) 18:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로또뽀뽀 2017-03-30 (목) 02:01 7년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요!!

황금올리브 작성자 2017-04-04 (화) 18:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 20:09 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
lighting 2017-04-02 (일) 04:21 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^

황금올리브 작성자 2017-04-04 (화) 18:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차리토노 2017-04-02 (일) 15:31 7년전 신고 주소
정보좀요!!

황금올리브 작성자 2017-04-04 (화) 18:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙성형띠 2017-04-03 (월) 02:53 7년전 신고 주소
정보좀요!

* 비밀글 입니다.
화이티잉 2017-04-03 (월) 10:10 7년전 신고 주소
정보좀 주세요~~

* 비밀글 입니다.
오비탈 2017-04-04 (화) 20:41 7년전 신고 주소
정보좀요!!

황금올리브 작성자 2017-04-07 (금) 17:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그냥ㅋㅋ 2017-04-04 (화) 23:12 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!

황금올리브 작성자 2017-04-07 (금) 17:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히 2017-04-05 (수) 15:53 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
2017-04-05 (수) 16:08 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
쮸맘 2017-04-05 (수) 17:45 7년전 신고 주소
잘되셨네요 저두 정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
널판지부엉이 2017-04-05 (수) 20:08 7년전 신고 주소
오정보부탁드려요 수술하기전이 꼭 제 눈밑같아요

황금올리브 작성자 2017-04-07 (금) 17:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후율 2017-04-10 (월) 23:51 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 눈밑지방이식 고민하고있어요~~

황금올리브 작성자 2017-04-11 (화) 11:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제시 2017-04-12 (수) 14:09 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
2017-04-13 (목) 01:01 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..!
2017-04-18 (화) 15:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절간절 2017-04-20 (목) 11:42 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
호박소녀eun 2017-04-23 (일) 17:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효인효인 2017-04-30 (일) 23:10 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
sujinan***… 2017-05-11 (목) 03:43 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!
힘들다힘들어 2017-05-21 (일) 03:08 6년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 ㅠ잘 회복되시길
ryushhhh 2017-05-24 (수) 14:47 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
123 2017-05-29 (월) 11:57 6년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 진짜 한결 나아보이네요. 깔끔해요... 저도 정보좀 부탁드려도 될까요??
어렵다 2017-06-18 (일) 22:02 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다
후후!! 2017-07-23 (일) 23:36 6년전 신고 주소
정보 부탁해요
파이리 2017-07-26 (수) 04:22 6년전 신고 주소
저도 정보좀
세롬 2017-08-15 (화) 21:07 6년전 신고 주소
늦었지만 정보부탁드려요ㅜ
뀨쀼뿌빠 2017-09-26 (화) 23:21 6년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ!!
Delight14 2017-12-17 (일) 21:52 6년전 신고 주소
저 병원 좀 부탁드려요ㅜㅜ
컴백홈 2018-01-15 (월) 03:26 6년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보 부탁드려요~ ㅠㅠㅠ
잇뽀이뽀 2018-01-24 (수) 13:24 6년전 신고 주소
코 잘한다는 대형 병원(ㅂㄹㅇ)에서 눈의사에게 맡기고 그냥 막 해도될까요 ㅠㅠ ㅂㄹㅇ이 눈밑지로 유명하진않아요..그만큼 경험이나 케이스도 없으시긴하겟죠 ㅠㅠ? 어쩌지.. 눈밑지로 유명한대 골라 가셔서 하신건가요?
2018-01-27 (토) 18:04 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용ㅠㅠ
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:22 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요
hi