• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+절개눈매교정 후기 입니다!

예다짱 2017-03-15 (수) 15:56 7년전 2851

제 눈이 쌍꺼풀이 없는 무쌍 눈이라
항상 쌍꺼풀 있거나 한 친구, 언니, 동생들 보면
너무 부러웠어요!ㅜㅜㅜㅜ
또 가장 짜증나는 부분은 눈 화장을 열심히 해도
눈뜨면 전부 사라지는 매직~!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
수술 전 사진 에서 첫 번째 사진은 섀도우도 했는데 그냥 아이라인만
그린 것 같지 않나요???!ㅜㅜㅜㅜㅜ
눈 성형 진작부터 하고 싶었는데 부모님이
너무 허락을 안 해주셔서 진짜 1년 좀 넘게 눈 성형 한 친구들
부러워하기만 했는데 이번에 허락을 받아서!!!!!
눈 성형 후기 저도 가지고 왔어요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
눈 성형하고 직후 사진은 눈에 정말 소시지가 있었는데
그래도 붓기 빠지면서 제가 원하는 라인이 조금씩 보여서 다행이더라구요!ㅋㅋㅋ
붓기 빠진 사진 보면 그나마 좀 볼만한 눈은 되는 것 같아요~~
중간에 치료?관리??? 받으러 다닐 때 원장님이랑 간호사 언니들이
엄청 꼼꼼하게 봐주시고 친절하게 해주셔서 완전 감덩…!!!+_+ㅋㅋㅋㅋ
그리고 마지막 사진은 대망의 수술 후 사진입니다~~~~~
붓기 빠지고 그러니까 라인이 좀 얇게 잘 나오지 않았나요???
제가 원하던 라인이 딱!!! 나와서 저는 만족하고 있어요~~!!!ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,115,265
396,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Swoo 2017-03-15 (수) 18:40 7년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지요?
예뻐지리 2017-04-03 (월) 15:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수레 2017-05-08 (월) 16:32 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
솔향 2018-03-29 (목) 14:46 6년전 신고 주소
어디서하셧나요?
hi