• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술 후기입니당

겨울새 2017-03-15 (수) 15:35 7년전 905
2013년도에 쌍커풀수술해서 4년정도 됐네요~
완전절개로 하였고 부분마취로 했습니다 ㅎㅎ
상담받으러다닐때 이마로 눈을 뜬다고 말했더니
안검하수, 눈매교정 얘기를 많이 하더라구요

근데 제가 지금 한 병원에서는
안검하수가 아니라 눈꺼풀이 쳐져서 그렇다며 절개로 눈꺼풀을 잘라낼시
이마로 눈을 뜨는건 사라질거라 했습니다
다른병원이랑 소견이 다르기도 했고 상담을 꼼꼼해 잘해주셔서 여기로 결정했습니다

붓기는 6개월~1년정도 간거 같고
지금은 한쪽이 좀 풀렸네요ㅠㅠ
재수술 때문에 다른 병원 상담 받아보니 어떤 병원에서는 이마거상을 해야한다고하기도 하고..
다른곳은 그냥 매몰로 살짝 찝으라하는데 마지막으로 간 병원에서 지금 딱 좋다고 하길래
그냥 냅둘생각이긴 합니다~

어느정도 상담받아보긴 했지만 여러군데 갈수록 헷갈려서
더 알아보지 못한게 조금 후회되기도 한거같아요ㅠㅠ

쌍커풀수술이 간단하다고는 하지만 자기한테 맞는 원장님 찾는게 중요하니
발품 많이 파시는게 좋을거 같습니다~

다들 수술 잘 되시길 바랄게요!
Translating

댓글 1건
페퍼민트12 2017-03-16 (목) 13:45 7년전 신고 주소
발품 보통 몇 군데정도 도시나요??
hi