• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임이랑 눈매교정(절개) 했어요!!! 잘된건가요???

놀라웁다 2017-03-14 (화) 12:53 7년전 3350

수술한지 2주 됐을 때

<수술한지 2주 됐을 때>

수술한지 3주 됐을 때

<수술한지 3주 됐을 때 >

어릴 때부터 쌍꺼풀이 없어서
눈이 흐릿해 보이고 좀 사나워 보인다고 해야 할까요???
뭔가 날카로워 보이고 친구들은
항상 절 사막 여우라고 불렀죠..ㅠㅠㅠㅠ
수술전 사진 보면 진짜 눈매 엄청 날카로워 보이지 않나요???ㅠㅠㅠ
쌍꺼풀 없는 눈이 너무 스트레스고....
쌍액은 저의 필수템이였어요!ㅠㅠㅠㅠ
쌍액도 많이 하다보니까 약간 라인이 잡히긴 했는데
제가 원하던 건 아니라 여기저기 엄청 알아보다
드뎌! 눈 수술 했어요!ㅎㅎㅎ
제가 사진은 많이 찍는 편이 아니라
사진이 많이 없지만 양해 좀..해주세용.ㅠㅠㅎㅎ
꽤 많은 병원 다니면서 상담을 했었는데..,,
제가 수술한 병원에서는 앞트임이랑 눈매교정을
하자고 하시더라구요!!!ㅎㅎㅎㅎ
눈매교정 하니까 눈이 확실히 시원해 보이긴 하죠?
친구들이 그러는데 저는 붓기가 많이 없는 편이라고 하더라구요..ㅎㅎㅎ

그리고 차례대로 2추 3주차 사진이이에용!!
붓기가 많이는 없지만 그래도 조금씩 빠진 게 보이죠??!ㅎㅎㅎ
그리고 제일 마지막 사진은 며칠 전 수술한지 딱 한달 째 되던 날
기념하면서 찍은 사진인데 라인이 확실히 잘 잡혔죠??ㅎㅎㅎ
전이랑 다르게 눈도 선명해 보이고!
눈도 많이 커지고 딱 제가 원하던 눈 된 것 같아서 기분 좋아요!ㅎㅎㅎ
이 정도면 눈매교정이랑 앞트임 잘된 것 같지 않나요?
Translating

2,237,803
354,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
제코 2017-03-14 (화) 22:09 7년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요
눈만보면 정채연이 생각나네요

놀라웁다 작성자 2017-03-15 (수) 16:01 7년전 신고 주소
[@제코] 어머!!!!ㅎㅎㅎ감사해용^^ㅎㅎㅎㅎ
미적분자이 2017-03-15 (수) 01:00 7년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셧네용
병원 정보 부탁드려요!!!

놀라웁다 작성자 2017-03-15 (수) 16:01 7년전 신고 주소
[@미적분자이] 감사합니다!! 쪽지 드렸어요~~
awesome777… 2017-03-15 (수) 13:44 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅎㅎ

[@awesome77777] 쪽지드렸어요~~ㅎㅎ
봄을기다린다 2017-03-20 (월) 23:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fydh 2017-03-21 (화) 00:27 7년전 신고 주소
진짜예쁘게 되셨네용!병원 쪽지부탁드려요!
Yu 2017-03-25 (토) 08:51 7년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 나도 잘되고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
Dltpwls212… 2017-03-29 (수) 00:59 7년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요 정보좀 알수있을까요!
읍읍캄 2017-04-01 (토) 16:16 7년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
다니 2017-04-01 (토) 20:29 7년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요♡♡부럽다아 정보부탁드려요
나리사랑 2017-04-23 (일) 18:18 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀여~^^
0109988***… 2017-06-21 (수) 06:51 6년전 신고 주소
더할나위없이 너무 잘되셨는데요...? 이거보다 어케 더 잘되요~~~ ㅋㅋ 축하드립니다!
플라워로드 2017-07-04 (화) 22:57 6년전 신고 주소
앞트임 너무 깔끔해요! 병원 정보 좀 부탁 드려요ㅎㅎ
눈이눈이 2017-09-24 (일) 01:49 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
hi