• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 4년차 후기

삐노키오중반 2017-03-13 (월) 23:11 7년전 2200
만약 지금 작은 눈때문에 눈성형 생각하시는 분들에게 눈수술을 정말 추천하고 싶네요!
작은 눈이 너무 컴플렉스여서 무작정 엄마손잡고 아는분 소개로 성형을 하게됏는데 저는 안검하수, 앞트임, 뒷트임, 절개로 대공사를 치뤘습니다 ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 절개로 진행해 붓기가 심하니 쌍수 망한거같고 ㅠㅠ 도저히 붓기가 줄생각을 안하고 20년을 눈에 힘주는 방법도 모른체 살았는데 갑자기 눈에 힘주는법을 익히자니.. 너무 힘들더군요 ㅠㅠㅠ
근데 정말 쌍수는 붓기 아주아주아주 오래갑니다...
저는 쌍수하고 2년동안에도 눈재수술을 생각했어요. 너무 두께가 두꺼워서요 ㅠㅠ
근데 점차 눈에 힘주는 방법을 익히고 붓기도 많이 줄어드니까 지금은 말 안하면 처음보는사람은 쌍수한줄 모릅니다 ㅎㅎ
정말 눈성형 하나로 인해 너무 이뻐지고 제 2의 인생을 살고 있어요. 눈붓기는 정말 오래 기다려야하고 몇년을 기다려야하는 수술인것 같아요! 만약 일년 정도 지켜보다 성급하게 재수술하려는 사람이 있다면 더 지켜보는게 좋을거라고 말씀드리고 싶네요 ㅎㅎ
Translating

1,044,582
199,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Luis 2017-03-14 (화) 08:32 7년전 신고 주소
눈에 힘을 주는 방법이라.. 크게뜨는거랑 다른건가요?

삐노키오중반 작성자 2017-03-14 (화) 09:00 7년전 신고 주소
[@Luis]  눈에 힘을 주는게 약해서 눈을 크게 뜨려고하면 눈썹에 힘이들어가서 눈썹이 위로 많이 올라갔는데 수술하고 눈을 뜨면 눈썹은 가만히 있고 눈만 크게뜰 수 잇게됐어요 ㅎㅎ
얌얌샘 2017-03-14 (화) 17:43 7년전 신고 주소
제 생각보다 되게 오래걸리네요 붓기빠지는데....
페퍼민트12 2017-03-16 (목) 13:47 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이제야 알아보는 중인데요ㅠㅠ
빨리 하고싶어요ㅠㅠ
미리 할걸ㅠㅠ.....
hi