• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 1년 후기

안뇽농 2017-03-12 (일) 20:05 7년전 1058
매몰로 했고 지방에서 했어요. 저 수술해주신 원장님은 그 병원에서 나가셨는지 이름이 없어서 병원명은 안쓸게요. 다른곳에서는 눈매교정, 앞트임 다 해야된다고 그랬는데, 그런거 할 필요 없다고 오히려 얼굴형에 안맞을거라고 상담해주셔서 거기서 했어요. 사후관리는 그냥 1분 얼굴 보고 끝..? 그래서 이후로는 안갔네요. 결론적으로는 잘한 것 같고 화장할때도 만족스러워요. 대신 눈이랑 눈썹사이가 많이 쫍아졌어요. 속쌍커풀은 안됐지만 라인이 많이 크지않아서 이미지자체가 많이 변하진 않았어요. 그래도 제 눈에서 최대한 자연스럽게 된 것 같아 후회는 없어요.
Translating

2,274,625
1,122,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
알징 2017-03-13 (월) 11:34 7년전 신고 주소
어디서하셨어요?
나는나 2017-03-16 (목) 09:53 7년전 신고 주소
부럽네요. 저도 자연스럽게 할걸 ㅠㅠ. . 너무 크게 해서 후회되어요 ㅠ
hi