• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 뒷트임 밑트임 망친거같아요 이해가 안되네요

그리suger 2017-02-18 (토) 01:15 7년전 6688

일주일전 앞트임 뒷트임 밑트임을 수술 했습니다
크게 할필요는 없고 부자연스러운것은 싫으니까
표시많이 안나도 좋으니 자연스럽게 해달라고 하고
수술했는데

완젼 개망친거 같아요
원래눈도 안나빳지만 광대가 좀 있는 편이라 광대
수술을 하긴 좀 적은광대라 눈을조금 키우면
커버 된다소리를 많이 들었던 터라

상커플은 놔두고 트임만 자연스레 하고싶었는데
앞트임도 뭔가 더 답답해 보이게 막혔고

젤중요한건 ~!!!!!!!!

눈밑 라인이 옆으로 누운 에스라인 입니다
메롱눈. 영심이눈 .울상 이 되었어요
이제 오늘 7일째라 실밥 풀고 뒷트임은 10일째 푼다고 하는데 .,...
밑트임을 너무 심하게 해놓으셨고
왼쪽은 각막 부종이 심해서
10흘전에 실 끊으면 된다지만 각막부종이
심하니깐 안댄다고 하면 어째야되는지...

사회생활이  어려울거같고 못견딜거같은데...
눈도 실제로보면 짝짝이가심합니다

자꾸 병원에서 저렇게 밑트임 심하게 해놓고
2주되면 다 올라온답니다 ㅜㅜ
다른분들보니까 수술후에도 저정도로
내려오진 않았던거 같구....어떻하면 좋을까요

못해준다 12개월 후에 봐야한다
이렇게 나오면 차라리 빨리 다른병원 가바야하는건가요???

무서워서 결정을 못내리겠어요
논현동 ㅅㅇ 성형외과가 눈 재건수술 잘한다고 하는데
거기라도 빨리 가바야 하는걸까요?

지금병원은  자꾸 기다리라고 다시 올라온데요
근데 앞머리도 좀 답답하게 덮히게 수술 한거같은데
밑트임은 울상처럼 내려와서
붓기가 빠지면 삼백안되서 동태눈 될까도 걱정스럽고

다시올라오는게 맞나요?
이정도로 내려보신분 계신가요??
많이 심하게 내린게 맞죠??
눈모양이 반달이거나 아몬드 모양이 아니라
영심이 같아요 축 쳐진게 ....
눈밑언더라인은 옆으로 누운 에스라인 이예요

각막부종이 있는 상태로 밑트임 실 끊을수있을까요?
제발 의견 부탁 드립니다
저랑 비슷한경험 있으신분
밑트임 하신분 알려주세요
Translating

댓글 11건
별일없겠죠 2017-02-18 (토) 02:50 7년전 신고 주소
걱정 많으시겠지만 7일째에는 정말 아직 아무것도 모르는 상태라고 생각되어요ㅠㅠ
힘드신거 알지만 마음을 편하게 하려고 노력하시고 딱 삼주정도만 더 기다려 보세요 많이 좋아지실꺼에요!

그리suger 작성자 2017-02-18 (토) 16:48 7년전 신고 주소
[@별일없겠죠] 네 감사합니다 기다려봐야겠네요
뀨잉뀨뀨 2017-02-18 (토) 10:06 7년전 신고 주소
밑트임하면 2/3은 올라온다고 하더라구요
다른 게시글 댓글에서 봤어요. 아직 7일밖에 안됫는데 급하게 생각하지마세요

그리suger 작성자 2017-02-18 (토) 16:49 7년전 신고 주소
[@뀨잉뀨뀨]  거의다 올라온다면 다행이예요
저혈압 쇼크 까지 왔었는데 ..맘가라앉히고. 더 기다려봐야겠네요
한강랩터 2017-02-19 (일) 01:04 7년전 신고 주소
저도 걱정많이했었는데, 수술후 한달은 기다려야합니다. 안나아질거라고 믿었는데, 좀나아지더라구요.

그리suger 작성자 2017-02-19 (일) 13:42 7년전 신고 주소
[@한강랩터] 조금 낳아지는거군요...그래도 별수 없겠네요
나중에도 계속 이눈일경우에 재수술 하는방법 뿐인가바요
하일우 2017-02-21 (화) 12:29 7년전 신고 주소
토닥....
김마리 2017-03-12 (일) 18:19 7년전 신고 주소
정보좀 주세요
Nssjjj 2017-04-01 (토) 20:22 7년전 신고 주소
님 지금은 상태어떠신가요??많이 올라왔어요??
카카+배컴 2019-09-11 (수) 22:22 4년전 신고 주소
지금상태가 궁금하네요
람뽀 2022-06-23 (목) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi