• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개재수술 3개월반

모찌 2017-03-10 (금) 23:48 7년전 5789

절개로 재수술 한지 3개월반정도 됬어요..

첫번째도 절개로 했는데.. 흉터 때문에 다시 했는데 흉터 선이 더 깊어진것 같아요 ㅜㅜ

미치겠어요 ㅠㅠ 아이원은 흉터 티안나게 잘한다고 하던데.. 마직막에 아이원하고 갈등 많이 했는데..ㅠㅠ

아이원에서 할걸 그랬나봐요 ㅜㅜ  아이원도 마찬가지였을까요??

솔직히 흉이 깊고 심한편 아닌가요? 사진이 화질이 안좋아서 괜찮게 나왔네요 ㅜㅜ  제가 좀 정신병 있는건가요?ㅜㅜ

완전 쏘세지는 아니지만 약간 있는 것 같아요 ㅜㅜ

붓기는 원래 6개월까지 기다려야 되나요?  3개월되면 그래도 어느정도 싸이즈가 보이지 않나요?

이제 거의 안빠지던데... 1년 되면 지금과 비교해서 많이 빠질까요??

아이원에서 재재수술로 흉터 개선 할 수 있을까요?ㅜㅜ 레이저를 받아야 할까요? ㅜㅜ

생활이 안되네요ㅜㅜ 스트레스 너무 받아요 ㅜㅜ 괜히 재수술해가지고..ㅜㅜ
Translating

409,986
1,115,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
cogitois 2017-03-11 (토) 00:39 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
일단 사진상으론 라임이 크게두꺼워보이진 않네요
소세지는 눈 뜬 사진이 있어야 말씀드리료ㅜ 있을듯 해여
함내세요~
호야호시 2017-03-11 (토) 02:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알징 2017-03-13 (월) 23:05 7년전 신고 주소
혹시어디서하셨어요?
샤민 2017-03-15 (수) 19:46 7년전 신고 주소
처음 세 사진이 수술 전이면 수술흉터 매우 양호한 편이신 건데..
msp**** 2017-06-03 (토) 22:51 6년전 신고 주소
어디서하셨는데요?
아직붓기아닐까요
employees 2017-06-16 (금) 10:28 6년전 신고 주소
어디서하셨어요?  저도 다음주에 재수술날짜잡았는데...너무걱정이에요..
love55 2022-10-03 (월) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍ㅇ잉 2023-10-05 (목) 15:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisidnddl 2023-10-16 (월) 10:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨔릉 2024-01-27 (토) 15:37 3개월전 신고 주소
어디서 하셧어요??
hi