• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 10년째 후기

흩날리는 2017-03-09 (목) 19:50 7년전 1158
10년전쯤 부분절개 인아웃으로 앞트임과 함께 했었어요. 당시에 정보도 알아보지 않고 친구가 같이 하자고 한 병원에 그냥 따라가서 상담받고 결정했었네요. 라인이나 앞트임도 원장님이 해주신대로 결정했었어요ㅋㅋ 지금 생각하면 꽤 신중하진 못했었던거 같아요. 하지만 결과적으로 잘 되기도 했고 주변에서 눈 예쁘다는 소리도 많이 들었어요.(눈만.....) 알고보니 원장님이 사는 곳에서 유명하신 분이고 전문의셨더라구요. 그래서 잘된건진 모르겠지만! 신중하지 못했던게 독이 될수도 있었는데 지금은 득이 되어서 다행이예요! 그리고 저는 붓기도 빨리 빠진 편이였는데 그래서 그랬던건지 현재는 속쌍은 아닌데 라인이 얇은 편이예요! 수술직후 생각보다 라인이 두껍게 잡은거 같아도 많은 걱정 하지 않으셔도 될거예요. 라인은 생각보다 햇수가 지날수록 많이 얇아지더라구요. :)
Translating

229,419
643,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고쁘니 2017-03-11 (토) 03:20 7년전 신고 주소
와 역시 운이 따라줘야하는 것 같아요. 그런데 라인이 막 2년 3년 이후로도 계속 얇아지나요? 시간이 지날수록 쳐져서 그런거 아닐까요?
고쁘니 2017-03-11 (토) 03:21 7년전 신고 주소
쌍수 상담갔었는데 실장언니가 그러더라구요. 쌍수 해도 어쩌피 나중가면 다 쫌씩 쳐져서 모양 맘에 안들어서 재수술 분명한다고..

흩날리는 작성자 2017-03-11 (토) 19:03 7년전 신고 주소
[@고쁘니] 이십대 중반이 되니까 노화가 온건지 겉으로 쳐진건진 모르겠는데 확실히 라인이 얇아지긴 했어요! 살성마다 또 다르겠지만 비교적 지방이 없는편이라면 시간이 점점 지날수록 쳐질 확률이 있을거라 생각해요ㅜㅜㅎㅎ

고쁘니 2017-03-14 (화) 01:01 7년전 신고 주소
[@흩날리는] 글쿤요 쳐짐의 정도가 어느정도인지 잘 감이안와서 나중 생각해서 매몰로해야할지 그냥 절개로 해야할지 아직 감도 못잡구있네여 ㅎ.. ㅠㅠ
pain100 2017-03-12 (일) 14:30 7년전 신고 주소
저도 님과같이 무턱대고 한 케이스였는데 그땐 어려서ㅜ
저는 짝짝이 됐고(화장하면 커버됌ㅜ) 진짜 커서맘에안들었었는데 나이가 들수록 눈두덩이가 쳐지니 라인이 작아지더라구요 지금은 좀 자연스러워 졌는데 정말 그것도 복이시네요
hi