• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1월15일수술 부절+몽고(3번째사진-지금까지정리)

봄봄 2005-05-04 (수) 17:54 19년전 2890

..
Translating

232,642
171,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
oLolam쭈oF 2005-05-04 (수) 18:04 19년전 신고 주소
시원해보여요 ^^
날좀가만히..냅둬 2005-05-04 (수) 19:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해요 쪽지기다릴께요 ^^ 아주 이쁘네요 자세히몇미린지 비용하고
병원 ㅋㅋ
벗꽃지다 2005-05-04 (수) 20:15 19년전 신고 주소
역시 봐도봐도 너무 이쁘네요 ㅜㅡ ㅜ..으억 대구까진 너무 멀어서 벌써 질렀다는..
루루 2005-05-04 (수) 20:22 19년전 신고 주소
이쁘당..추카해여.
Jei 2005-05-04 (수) 21:09 19년전 신고 주소
우와~! 정말 자연스럽고 이쁘네요!^^ 라인이 굉장히 이쁜거같아요~ 병원, 비용, 몇미리하셨는지 등 자세한 정보 부탁드려요^^
ㅋㅋ 2005-05-04 (수) 21:43 19년전 신고 주소
이뻐여,쪽지부탁이여..ㅋ
정말 2005-05-04 (수) 22:03 19년전 신고 주소
정말 눈이 똥그래진것 같아요 저도 정도 자세히 좀 부탁드릴께요ㅋㅋㅋ
여망 2005-05-04 (수) 22:45 19년전 신고 주소
정보부탁해여^^
꽁지♡ 2005-05-05 (목) 00:11 19년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀
동그란큰눈 2005-05-05 (목) 00:20 19년전 신고 주소
눈너무 이쁘시다
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-05 (목) 01:03 19년전 신고 주소
아웃라인인가봐요!!쌍컵라인이 깨끗하게 쫚~이네요~
쥰세부인 2005-05-05 (목) 01:06 19년전 신고 주소
정말 잘되셨네요..부러워요~~병원정보 좀 쪽지로 부탁드려요.
비스크인형★ 2005-05-05 (목) 01:12 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요+ㅁ +
써엉혀엉 2005-05-05 (목) 07:46 19년전 신고 주소
오.. 정말예쁘세요 저도 쪽지로 정보좀^^
체리빛향기 2005-05-05 (목) 09:00 19년전 신고 주소
저도요 쪽지보내주세여~이뿌세여 라인이뻐여~
*꼬꼬* 2005-05-05 (목) 09:06 19년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지로 보내주세요! 감사합니다^^
민트초코 2005-05-05 (목) 10:28 19년전 신고 주소
이쁘세요 저도 알려주세요^^
yoki 2005-05-05 (목) 12:26 19년전 신고 주소
저도 쪽지여!
깜찍한언니 2005-05-05 (목) 18:30 19년전 신고 주소
너무이쁘네요,,,
깜찍한언니 2005-05-05 (목) 18:31 19년전 신고 주소
저도쪽지여,
아임개그쟁이z 2005-05-05 (목) 20:03 19년전 신고 주소
저도 정보좀
쥰세부인 2005-05-05 (목) 21:27 19년전 신고 주소
부러워요... 병원 정보 부탁드릴께요...
영*^^* 2005-05-06 (금) 01:01 19년전 신고 주소
이쁘시당!!!! 정보좀 부탁드려염....!!
하지원♡.♡ 2005-05-06 (금) 01:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 깔끔하게 정리하셨땅^_^ 보기좋아요~ㅋ
예뻐질거야。 2005-05-06 (금) 03:04 19년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 축하드려요 ^-^
병원하고 비용 답변 부탁드려요~
내가한푼수해 2005-05-06 (금) 09:39 19년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅎ
봄봄 작성자 2005-05-06 (금) 14:02 19년전 신고 주소
쥰세부인님 쪽지보내드렸어요^^ 너무감사드려요^^
예뻐지자!! 2005-05-06 (금) 16:38 19년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠ 저도 쪽지 부탁드려요~ㅎㅎ
심은하되기 2005-05-06 (금) 17:56 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 병원 비용 의사선생님 ^^
쌍꺼풀흑흑 2005-05-06 (금) 20:00 19년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시다 ㅠ ㅠ
eye美人 2005-05-06 (금) 20:36 19년전 신고 주소
저두 정보주세여..ㅠ
예뻐지쟈 2005-05-06 (금) 20:47 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅎㅎ 너무 예쁘셔용 !
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-05-06 (금) 21:27 19년전 신고 주소
눈진짜이뻐요~정보부탁해요^-^ 병원이름 ,가격 ,방법 ,샘이름 ,
제발성공해라 2005-05-06 (금) 21:56 19년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요...저도 꼭 정보줌~ ㅠㅠ
다라 2005-05-07 (토) 11:34 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여!!
봄봄 작성자 2005-05-07 (토) 13:56 19년전 신고 주소
다라님까지 쪽지보내드렸습니다^^* 좋은정보가 되었으면 좋겠네요^^~
송혜교님ㅋㅋ 2005-05-07 (토) 23:32 19년전 신고 주소
저두정보주세요^0^*~!자세히점여>.
캣츠아이 2005-05-08 (일) 00:02 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보부탁드려요^ㅡ^*
후훗 2005-05-08 (일) 01:47 19년전 신고 주소
와우~~ 눈 진짜 이뻐요~ 저도 해야되는데 쌍겹에 대해 잘 몰라서;;
저도 정도 부탁드려요~ 이왕이면 자세하게 정보좀^^ 정말 이쁘세요~
바카 2005-05-08 (일) 01:56 19년전 신고 주소

자세한 정보 부탁드려요^^
뽀송 2005-05-08 (일) 13:22 19년전 신고 주소
정보좀부탁해요 쪽지기다릴께요 ^^ 아주 이쁘네요 자세히몇미린지 비용하고
병원 ㅋㅋ
내년은없다 2005-05-08 (일) 13:39 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세요 ㅋ
이뻐지기 2005-05-08 (일) 21:11 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 되었네요. 정보 부탁드립니다.
이뻐지기 2005-05-08 (일) 21:23 19년전 신고 주소
저도 그렇게 하고 싶어요. 라인이 맘에 쏙~
정보 부탁드립니다,. 자세히요... 음 다음주 수요일(5월 13일)인가 상담받고 싶거든요... 부탁...
현현 2005-05-08 (일) 22:19 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지..얼마에하셨는지..등등 쪽지좀 주세요~
으아~^-^ 2005-05-08 (일) 22:28 19년전 신고 주소
으앙으앙 이뿌당~~ 저더 정보즘 주세용 ~^^
즐건하루되십셩~~~
유귀 2005-05-09 (월) 02:53 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 >_
나바보아냐 2005-05-09 (월) 16:20 19년전 신고 주소
제가원하는 눈이에요.+_+저도병원정보부탁드려요
가능하냐 2005-05-10 (화) 11:28 19년전 신고 주소
와방 이뽀여 +ㅅ+ 정보즘 !!
아긔팬더 2005-05-10 (화) 13:06 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
와우 2005-05-10 (화) 19:45 19년전 신고 주소
대구에서?? 저도 정보 보내주세요
써니.. 2005-05-11 (수) 09:35 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지..얼마에하셨는지..등등 쪽지좀 주세요~
요피 2005-05-11 (수) 16:57 19년전 신고 주소
진짜 이뿌시네요 ㅠㅠ 부럽당 저도 정보좀 주세요 부탁드릴께요 ~~
폴랑폴랑 2005-05-12 (목) 00:58 19년전 신고 주소
넘넘 예뻐요!!! 정보 부탁드릴께요
2005-05-12 (목) 23:04 19년전 신고 주소
이뿌네요..정보 주세요~
써나 2005-05-13 (금) 04:20 19년전 신고 주소
병원이랑 몇미리 했는지.. 비용도 알려주세여~~
치키치키붕붕 2005-05-14 (토) 02:01 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 병원이랑 몇미리 비용두요^^
이뿌닝 2005-05-16 (월) 00:03 19년전 신고 주소
님 이뿌게 잘되셨네여~
저두 비용이랑 병원정보좀 부탁드릴께요~^^
땡글한눈을위해 2005-05-16 (월) 00:51 19년전 신고 주소
저도 정보및 비용 가르쳐주세요^^
당당하게!! 2005-05-23 (월) 14:49 19년전 신고 주소
우왕~~딱 제가 원하는 눈이에여~~병원하구 비용 몇미리로 하셨는지 자세한 정보 부탁드려여~~^^ 너무 이뿌구 자연스럽게 되셔서 좋으시겠어여..^^
innocent 2005-05-28 (토) 00:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
냥옹이 2005-07-04 (월) 23:45 18년전 신고 주소
님 저 정보좀 꼭 부탁드릴께요 꼭이요
급해요 이번에 꼭 해야하거든요
오드리 2005-07-14 (목) 21:02 18년전 신고 주소
너무예쁘세요 저두 자세한 정보좀부탁드려요..
hi