• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 짝짝이

잉어킹왕 2017-03-07 (화) 20:07 7년전 3575
부분절개 눈교 앞트임 한지 한달째인데
다른분들은 한달되면 쌍커풀이 얇상해지던데 전 아직도 두터워요
원래 눈두덩이에 살이 조금있어서 그런건지 ㅠ

심지어 쌍커풀도 앞트임도 짝짝이고
물론 의사쌤도 사람이니까 기계처럼 완벽히 균형을 맞출수는 없죠
이해합니다 제 얼굴도 왼쪽 오른쪽 짝짝이 이니까요
그런데 왼쪽눈이 오른쪽에 비해 작은데
오른쪽 눈을 앞트임도 더 터놓고 쌍커풀도 더 위에 잡아놓고
이게 뭐하자는건지

분명 수술 들어가기 바로 직전에 왼쪽눈이 더 작다고 말씀드렸는데
수술대에 누우면 머리맡에서 수술하니까 왼쪽 오른쪽이 바뀌잖아요
그래서 왼쪽 더 크게~ 이러면서 수술하신것 같은데
방향이 반대니까 헷갈리신거 같애요ㅠㅠ

마취주사 너무 아파서 재수술은 싫은데
쌍커풀 너무 위쪽에 잡아논 오른쪽은 왠지 풀릴 삘이고....

발품파시는분 병원정보 알려드릴게요....
Translating

417,490
228,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호박은수박친구 2017-03-08 (수) 05:11 7년전 신고 주소
저도 정보부탁해도될까요?
큰돈들이셨을텐데 속상하시겠어요.
왕보르미 2017-03-08 (수) 14:40 7년전 신고 주소
에구...ㅠㅠㅠ 일단은 맘에 안드신다면 아마 재수술을 하셔야 할거예요..
awesome777… 2017-03-09 (목) 22:46 7년전 신고 주소
재수술 해도 6개월 정도 있어야하니
너무 속상해하지는 마시고 기다려보시는게 어떨까요ㅠㅠ
저도 원래 짝눈이라 더 비대칭으로 될까봐 고민이네요..
정보 부탁 드려요ㅠㅠ
hi