• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[부작용]

이런 눈도있어요

썬로즈 2017-03-07 (화) 12:18 7년전 3382

수술후 만족도가 떨어지거나
아니면 부작용때문에 힘들어하시는분들이
생각보다 많은거같네요

전 쌍커플수술한게 아니였는데 어쩌다
쌍커플수술로되버리고  눈도 이렇게 망쳐놨네요
재수술기다리는 시간이 지옥같어요

어떤 수술이던 충분히 상담하시고 신중하게  하시길 바랍니다.
Translating

2,283,505
148,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
모짜렐라라 2017-03-07 (화) 14:41 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 스트레스 엄청 많이 받으시겠어요 재수술은 꼭 잘 되시길 바래요 ..

썬로즈 작성자 2017-03-07 (화) 18:19 7년전 신고 주소
[@모짜렐라라]
하루하루가 지옥 같네요
재수술은 잘되길 바라고있어요 ㅠ
감사합니다
호박은수박친구 2017-03-08 (수) 05:13 7년전 신고 주소
재수술 날짜 잡았나요?
병원결정은요?
전 상담할시간이 없어서 그냥 한곳찍어서 수술날짜 잡으려고해요.
겁나네요.

썬로즈 작성자 2017-03-08 (수) 08:48 7년전 신고 주소
[@호박은수박친구]
전  6월이후나가능해서 기다리고있어요
상담하실시간없어 아쉽지만
좋은병원  선택하셔서 재수술 잘되시길 바랍니다.
오로라0316 2017-03-08 (수) 07:54 7년전 신고 주소
힘내세요...재수술 잘 알아보시고 성공하세요!!
저런 실력없는 의사들 다 사라졌으면 좋겠어요!!

썬로즈 작성자 2017-03-08 (수) 08:50 7년전 신고 주소
[@오로라0316]
캐바캐로보기엔 너무 엉망 으로 해놔서...
기가 막히죠
왕보르미 2017-03-08 (수) 14:41 7년전 신고 주소
허걱... 어케요 ㅠㅠ 수술하신지 얼만큼 되신거예요...

썬로즈 작성자 2017-03-08 (수) 21:30 7년전 신고 주소
[@왕보르미]
3개월됬어요
처음엔  엄청심했는데 조금 내려왔네요
z112 2017-03-10 (금) 20:34 7년전 신고 주소
잘됫네요

와이파이타임 2017-03-15 (수) 15:39 7년전 신고 주소
[@z112] 무슨 의미신가요 적절한 댓글이 아닌 것 같은데요
어떤걸로 2017-03-21 (화) 14:46 7년전 신고 주소
어디서 하신건가요?ㅠ 저두 요즘 재수술알아보고 있어세요ㅠ

썬로즈 작성자 2017-03-22 (수) 23:19 7년전 신고 주소
[@어떤걸로]
부천에서했어요 ㅠ
병원 잘  선택하셔서 재수술성공하시길바래요
확깬다진심 2017-03-24 (금) 03:26 7년전 신고 주소
끄으으으으으아아아아아아아아아
아예뽀 2017-04-08 (토) 04:12 7년전 신고 주소
죄송한데 부천어디에서하셨어요? 제가부천사는데 눈다시하려고알아보고있거든요 피하고싶어서요
mk77 2017-07-24 (월) 11:24 6년전 신고 주소
헉 저두부천에서상담받았는데 어딘가요 여기가? ㅜ
hi