• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 안붙게 잘하는데 알려주세요(비댓)

kgs**** 2017-03-07 (화) 11:28 7년전 1857
제가 며칠동안 뒷트임 잘하는데 병원 알아보고 있는 중입니다.....
비댓으로 알려 주시면 감사하겠습니다
붙지 않게 잘하는 병원 알고 싶어요 ㅜㅜ
가격도 천자만별이네요 (약 60~140)부가치세별도
가격이 비싸면 잘하는 병원인가요?
Translating

320,294
403,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
벙글벙글 2017-03-07 (화) 12:11 7년전 신고 주소
아니요 가격이 비싸다고 꼭 좋은병원 잘하는병원은 아니에요
이벤트를 너무 과하게 하는 병원은 개인적으로 비추에요..
우선 상담 많이 다녀보고 사이트에 등록된 후기도 많이 보세요

kgs**** 작성자 2017-03-08 (수) 08:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kgs**** 작성자 2017-03-07 (화) 13:25 7년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇ, ㅌㅇ 트임 잘하나요?
모짜렐라라 2017-03-07 (화) 14:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kgs**** 작성자 2017-03-08 (수) 08:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모짜렐라라 2017-03-08 (수) 17:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kgs**** 작성자 2017-03-09 (목) 08:53 7년전 신고 주소
[@모짜렐라라] 감사합니다^^ 상담하러 가봐야 겠네요^^

제시 2017-04-12 (수) 14:19 7년전 신고 주소
[@모짜렐라라]
저도 정보 공유해주시면 안될까요?ㅠㅜ

모짜렐라라 2017-04-12 (수) 18:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제시 2017-04-13 (목) 07:42 7년전 신고 주소
[@모짜렐라라] 거기가 무슨병원이에요?

RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:43 6년전 신고 주소
[@모짜렐라라] 저도정보좀부탁드려오 ㅠㅜㅜ
왕보르미 2017-03-08 (수) 14:42 7년전 신고 주소
가격이 비싸다고해서 잘하는건 아니예요
ㄱㄹ, ㅌㅇ, 쪽으로 알아보세요
무쌍 2017-03-08 (수) 23:30 7년전 신고 주소
저도 알고 싶네요!ㅠㅠ
눈꽃아가 2017-03-21 (화) 15:24 7년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 ㅇㄹㅁ 나 ㅂㄹㅂ 나 ㄱㄹ 많이들 얘기하시던뎅 ..
이주아 2017-04-05 (수) 19:27 7년전 신고 주소
저오늘 ㅇㄴㅁㄷ(ㅠㅣㅔㅣ)에서 꼬리내리기 하고 왓어요
Sun3 2017-05-15 (월) 11:49 6년전 신고 주소
저도 저보좀 알려주세요오 ㅜㅜ!
hi