• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈은 건드릴수록 망하는것 같아요

연우예용 2017-03-03 (금) 12:32 7년전 2284
큰눈이 되고 자 매몰법에 절개법에 앞트임에 뒤트임 다 해봣는데 결국엔 절개 흉터만 남고 제일 처음에 수술햇던눈이 가장 자연스럽더라구요.모든수술은 절대 욕심내지마시고 본래의 얼굴에서 살짝 변화만 주는 정도만 되야지 자신의 워너비인 눈 코 따라가봣자 그렇게 되지도 않고 어울리지도 않음..특히 눈은 건드릴수록 망하는 제일
최악의 케이스임..제 경험담 입니다 ㅠ
Translating

댓글 13건
호박은수박친구 2017-03-03 (금) 13:23 7년전 신고 주소
그런가요?
솔직한얘기해주셔서 감사합니다.
공감이 많이 되네요.
모짜렐라라 2017-03-03 (금) 14:23 7년전 신고 주소
정말 과유불급이져 ㅜㅠ 근데 눈은 정말 사람마다 너무 다르더라구요,,
쇼콜라체리밤 2017-03-03 (금) 16:18 7년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데...참고해야 겠네요 ㅠ
빡빡이 2017-03-04 (토) 03:49 7년전 신고 주소
맞아요 눈은 진짜 한번에 해야하고 만지면 만질수록 더부자연스러워요;
유류얌 2017-03-04 (토) 17:04 7년전 신고 주소
저는 첫번,두번째 계속망해서3번째에서 그나마 사람됐어요..수술은 잃을게 없을 떄 하는것이 정답입니다...

웃포 2017-03-05 (일) 11:52 7년전 신고 주소
[@유류얌]  공감합니다! 저도 짝눈이어도 걍 살다가 풀려서 재수술한경우라 수술후 만족도도 높더라구요
1004찡 2017-03-05 (일) 04:51 7년전 신고 주소
그래서 저도 티 엄청 나는데 재수술 꿈도 안꾸고 살아요 ㅎㅎㅎ
샤넬 2017-03-07 (화) 10:29 7년전 신고 주소
헉... 저도 재수술 생각하고잇는데 이런분들 보면 또 흔들리네요 ㅠㅠ 하... 진짜 망한거같은데

연우예용 작성자 2017-03-08 (수) 19:22 7년전 신고 주소
[@샤넬] 지금 눈 나쁘지 않으면 그냥 두세요 ㅠㅠ코나 뼈같은건 차라리 안으로 수술해서 그나마 몇번해도 버티는건대
눈은 진짜 건드리는데로 드러나잖아요 ㅠ 살성도 약하고 절개하면 고스란히 흉터 광고하는건데 ㅠ
왕보르미 2017-03-08 (수) 14:45 7년전 신고 주소
욕심이 과하면 탈이 나는법같아요
뭐든 얼굴에 맞게 자연스럽게 하는게 맞는거같아요
Oenomel 2018-08-07 (화) 22:58 5년전 신고 주소
진짜 맞는말 같아요 저도 재수술 했는데 처음 했을때보다 더 망한거 같네요 하 ㅠㅠ ....
skinnypig4… 2018-10-15 (월) 10:43 5년전 신고 주소
저도 10년전에 매몰로 수술했는데 이번에 절개로 할려고합니다. 혹시 재수술하곳 병원 알려줄수 있으면 감사합니다 ㅠㅠ
쌍수ㅈㅂ 2022-09-11 (일) 17:05 1년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ에서 수술 하신걸로 아는데 만족 못하시나요??
hi