• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

월요일에 매몰했습니다 후기

cnsjeks 2017-03-01 (수) 02:02 7년전 3139

정말많이 고민하다가. 더 발품 안팔고
그동안 다녔던 곳 중에서 했어요.

월요일에 했는데 하기전부터 시작해서 오늘까지 사진이예요.
고민을 많이 했는데, 생각보다 너무 잘 된거같고
주변에서도 잘 됐다고 해서
아직까진 만족하는데. 그래도 붓기가 아직 안빠져서
더 빠져봐야 알겠죠?

첨엔 피나서 넘 걱정 했는데 걱정하지 말라고 병원에서도 그러고. 암튼 원장님 친절하게 잘 해주셔서
좋았어요 ㅠㅠ

엄살이 심한 스탈이라서 엄청 징징 댓는데도
그냥 슥슥 하시고 ㅋㅋㅋ 디자인도 계속 이쁘게 잡아주시려고 하시고 암튼 .. ㅎㅎ

지금 잘 되가고 있는거 맞나요??
위에부터
하기전
첫째날 수술하고 바로 차에서(좌우반전됨)
둘째날 아침 눈뜸
둘째날 아침 눈감음
둘째날 저녁
사진이에요.

월요일 저녁에 수술을 해서. 시간상으론 별로 안됐네요 ㅠㅠ

빨리 붓기 빠졌음 좋겠어요.

친구들은 붓기 별로 없다고 하던데
이렇게 없어도 되나 싶기도 하고 ..
이건 또 이런대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금이네요 ㅋㅋㅋ

수술 참 .. ㅋㅋㅋㅋ
내가 수술을 하다니 싶어요 ㅋㅋㅋ

경과 또 되면 또 올릴게요
Translating

95,349
213,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
호박은수박친구 2017-03-01 (수) 08:50 7년전 신고 주소
와 붓기가 정말 빨리 빠지시네요. 이뻐요..
또 올려주세요.  일주일후에.. ㅎ

cnsjeks 작성자 2017-03-01 (수) 12:31 7년전 신고 주소
[@호박은수박친구] 네 감사합니다 ㅋㅋ
cogitois 2017-03-01 (수) 13:10 7년전 신고 주소
예쁘네요 경과 더 보고싶어요^^

cnsjeks 작성자 2017-03-02 (목) 21:36 7년전 신고 주소
[@cogitois] 네 더 올려드릴게여!감사합니다
2017-03-02 (목) 13:41 7년전 신고 주소
정말 인상이 확 달라지셨어요!! 어디서 하셨나요??

cnsjeks 작성자 2017-03-02 (목) 21:38 7년전 신고 주소
[@현] 쪽찌드릴게여!!
모짜렐라라 2017-03-03 (금) 12:07 7년전 신고 주소
잘되신거같아요..!! 눈 예뻐요 ㅜㅜ

cnsjeks 작성자 2017-03-03 (금) 18:05 7년전 신고 주소
[@모짜렐라라] 감사합니당
gutevolk 2017-03-05 (일) 02:16 7년전 신고 주소
지방제거도 같이 하셨나요?

cnsjeks 작성자 2017-03-05 (일) 10:09 7년전 신고 주소
[@gutevolk] 네 상담때
뺀다고 햇고 수술도중에 빼신다고하면서 빼셨어여
바코 2017-03-06 (월) 23:29 7년전 신고 주소
무쌍이실때 선이 살짝 있으신데 그라인으로 하신건가요?
아님 라인을 다르게잡으신건가요? 저도 선이살짝 있는 눜이거든요^^  넘이쁘게잘되셔서 부러워요~

cnsjeks 작성자 2017-03-09 (목) 02:03 7년전 신고 주소
[@바코] 전 쌍테를 붙이고 다녔었아오. 그래서 그 라인에서 잡아주신거같아오. 감사합니당 ㅋㅋ

cnsjeks 작성자 2017-03-09 (목) 02:03 7년전 신고 주소
[@바코] 그리고 무쌍이엇고 쌍테때메 늘어나서 라인이 저렇게
잇눈둥 마는둥이엇어요 ㅎㅎ
ㅇㅇ 2017-03-07 (화) 18:11 7년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 예쁠거같아요~! 어디서 하셨나요?

cnsjeks 작성자 2017-03-09 (목) 02:04 7년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 쪽지드릴게여!
코재수술생각중 2017-03-09 (목) 09:43 7년전 신고 주소
잘되셨네요. 저도 어디서 하셨는지 쪽지좀 부탁드립니다.

cnsjeks 작성자 2017-03-13 (월) 16:40 7년전 신고 주소
[@코재수술생각중] 쪽지드릴게요
awesome777… 2017-03-09 (목) 22:48 7년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~

cnsjeks 작성자 2017-03-13 (월) 16:40 7년전 신고 주소
[@awesome77777] 쪽지드릴게요
applemango 2017-03-13 (월) 15:21 7년전 신고 주소
쌍테 붙인 라인 그대로 나오나요?? 좀 알려주세요~~

cnsjeks 작성자 2017-03-13 (월) 16:41 7년전 신고 주소
[@applemango] 쌍테붙인대로는 안나와요.
더이뻐요... 젠장... 왜이제까지 안하고 살앗나 싶을 정도
쪽지드릴게요
첵쳭스 2017-03-24 (금) 06:38 7년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원정보좀 알려주실수 있나요ㅠㅠ

cnsjeks 작성자 2017-04-03 (월) 19:01 7년전 신고 주소
[@첵쳭스] 너무 늦게봤네여 쪽지드릴게요
봄을기다린다 2017-03-24 (금) 17:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cnsjeks 작성자 2017-04-03 (월) 19:02 7년전 신고 주소
[@봄을기다린다]  너무 늦게봤네여 쪽지드릴게요
splendid 2017-03-25 (토) 23:10 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!

cnsjeks 작성자 2017-04-03 (월) 19:02 7년전 신고 주소
[@splendid] 너무 늦게봤네여 쪽지드릴게요
kimkimkim9… 2017-03-29 (수) 03:02 7년전 신고 주소
너무이쁘세요 붓기도없구 부럽 ㅠㅠ 어디서하셧어요?

[@kimkimkim90] 너무 늦게봤네여 쪽지드릴게요
읍읍캄 2017-04-01 (토) 12:24 7년전 신고 주소
정보부탁드려용~~

[@읍읍캄] 너무 늦게봤네여 쪽지드릴게요

읍읍캄 2017-04-04 (화) 10:55 7년전 신고 주소
[@cnsjeks]  감사합니다 ㅠ ㅠ
윙윙윙윙 2017-05-14 (일) 22:49 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀 주세여
뚜기뚝 2017-08-06 (일) 22:30 6년전 신고 주소
우와 여기어디애여ㅠㅠ정보부탁드려요
hi