• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

윗트임 5주차 모양

Ddddbbbb 2017-02-26 (일) 03:07 7년전 5199

위에사진이 전이고
밑에사진이 후에요
저는 전으로 돌아가고싶은사람입니다ㅠ
앞머리가 말도 안되게 둥글어지고 뻥뚫린 모양이 됬는데
제가 이해가 안가는건 윗트임을할때 눈 앞꼬리의 밑부분에도 지방을 제거하나요? 밑으로도 제거를 했다고 해서 이해가 안가는데 저한테 수술방법 말을 해줬다고 하고 저는 밑으로도 들어가는지는 몰랐구요ㅠ 싫으면 6개월기다렸다가 다시 돌려준다고 이렇게만 말하는데
원래 윗트임같은건 눈 밑에도 저렇게되나요?ㅠㅠㅠ
다른후기들보면 다 윗라인만 바뀌던데ㅠ
Translating

33,192
28,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
최진리 2017-02-26 (일) 15:01 7년전 신고 주소
너무예쁜눈을.... 전 눈 너무예뻐요ㅠㅠㅠ 윗트임은 잘못들어봤는데ㅠㅠ

Ddddbbbb 작성자 2017-02-27 (월) 02:06 7년전 신고 주소
[@최진리]  저도 눈모양은 좋았어서 건드리지말고 눈위쪽에 덮힌듯한 느낌만 살짝 없애준다길래 했는데ㅠ 저렇게 되버럈어요ㅠ
오로라0316 2017-02-26 (일) 17:57 7년전 신고 주소
저도 윗트임 전으로 돌아가고 싶어요ㅠㅠ

Ddddbbbb 작성자 2017-02-27 (월) 02:06 7년전 신고 주소
[@오로라0316] 복원하실건가요?ㅠ
오로라0316 2017-02-28 (화) 16:06 7년전 신고 주소
윗트임은 복원이 안되는걸로 알고 있어요
앞트임은 복원되지만요...

Ddddbbbb 작성자 2017-02-28 (화) 16:08 7년전 신고 주소
[@오로라0316]  헐...? 정말요? 눈 앞머리가 너무 둥글게됬는데 저것도 안돌아오나요ㅠ
고남스 2017-03-07 (화) 11:08 7년전 신고 주소
헐 윗트임만 할 생각인데...남자인데 윗트임 별론가요?ㅠ 매몰눈매교정만 한 상태인데 눈 앞머리가 답답해보여서요..

Ddddbbbb 작성자 2017-03-10 (금) 16:05 7년전 신고 주소
[@고남스] 하실때 원하는 모양을 아주 자세하게 잘 설멸하세요ㅠㅠㅠㅠ
v0vzz 2017-06-05 (월) 22:00 6년전 신고 주소
어디서하신거에요?
ilovepakut… 2017-07-13 (목) 04:34 6년전 신고 주소
예쁜데...
문설화 2017-12-26 (화) 23:50 6년전 신고 주소
지금도눈밑그러세요?
카시앙 2018-05-02 (수) 17:34 6년전 신고 주소
병원어딘지알수있을까요?ㅠㅠ
무쌍좋아 2019-09-01 (일) 08:21 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는데요??ㅠㅠ
hi