• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍수토론]

[혐오]비절개눈매교정+뒷트임 4일차

뀨잉뀨뀨 2017-02-19 (일) 16:16 7년전 7143

차례대로 수술전/수술당일/4일차(오늘) 입니다
부풀어오르고 사람눈같지가 않더니
이제는 붓기가 많이 빠졌어요

정면에서 보면 진짜 드세보이고 아줌마같고 적응안되는데.....
사실 거울 볼때마다 쌍수 망했구나 싶고..
진짜 어색하고 안어울린다는 생각이 자꾸 들거든요

근데 또 셀카찍기에는 좋을 것 같네요
(셀카랑 실제랑 엄청 차이남)

제동생은 계속 눈 이상하다고 하는데 많이 이상한가요??
붓기 더 빠지면 괜찮겠죠?
Translating

댓글 23건
gutevolk 2017-02-19 (일) 19:21 7년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되셨네요 눈교랑 뒷트땜에 붓기로인해 세보이는거구요 이정도면 붓기빠지면 완전 여신됩니다...
이호정 2017-02-19 (일) 21:57 7년전 신고 주소
네 이제 4일밖에 안됐는걸요. 하나도 안 이상해요! 붓기 빠지면 예쁠거 같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2017-02-19 (일) 22:05 7년전 신고 주소
진짜 셀카랑 실제랑 차이 많이 나지않나요? 진짜 공감..
sojin0529 2017-02-20 (월) 11:38 7년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁠거 같아요 ㅎ
최진리 2017-02-20 (월) 16:05 7년전 신고 주소
붓기좀빠져봐야 알아요!!!
논플 2017-02-21 (화) 20:58 7년전 신고 주소
붓기 다 빠져봐야 알 수 있지 않을까요?
킥키릸ㅎ투 2017-02-22 (수) 00:06 7년전 신고 주소
ㄱㄹ에서했나요?왠지 그런 느낌이 나요 ㅎㅎ붓기별로 없으신거같고 예쁜데요
yk1**** 2017-02-22 (수) 10:29 7년전 신고 주소
잘된거 같아요
vivian1031 2017-02-22 (수) 20:11 7년전 신고 주소
하신지 몇일 밖에 안되서 그래요 ~붓기 빼주는 호박 즙이라던가 애프터 플러스라고 저도 성형하고 두박스 마셧어요 효과 봣구요~사람마다 체질이 달라서 붓기 빠지는 기간이 달를수 잇구요~아마 지금은 적응이 안되서 그럴수 있어요 .시간이 지나고 매일매일 거울로 내 얼굴을 보다보면 적응 될꺼예요 .저도 첨엔 다 망햇나 싶엇는데 시간이 지나니 붓기는 빠지고 자연스러워졌어요 ..너무 걱정 하지마세요~^^ 빨리 적응 하는게 중요 합니다 !^^
MINLEE 2017-02-25 (토) 10:16 7년전 신고 주소
뒤 트임 비절개로 했는데도 눈이 많이 붓나요?
전 2주안에 비절개 뒤트임 하고 한국 떠나야 하는데
붓기가 있을까봐 걱정되요..

뀨잉뀨뀨 작성자 2017-03-02 (목) 18:08 7년전 신고 주소
[@MINLEE] 저 한지 딱 이주됫는데 많이부어있어요..
리니다 2017-02-28 (화) 15:23 7년전 신고 주소
혹시 어느 원장님한테 하셧는지 여쭤봐두되나요!?!?

뀨잉뀨뀨 작성자 2017-03-02 (목) 18:08 7년전 신고 주소
[@리니다] 외자 이름이요! 원장님 한분입니당
리니다 2017-03-14 (화) 08:40 7년전 신고 주소
혹시 최근 사진잇으신가요?ㅠㅠ 저도 몇일후에 예약을해서ㅠㅠㅠㅠ

뀨잉뀨뀨 작성자 2017-03-16 (목) 07:32 7년전 신고 주소
[@리니다] 저는 잘됬어욬ㅋㅋㅋ 붓기도 많이빠지구 사진있는데 저기서 붓기만 빠졌다고 보시면되요 댓글에는 사진안윻라가네요

리니다 2017-03-18 (토) 08:29 7년전 신고 주소
[@뀨잉뀨뀨] ㅠㅠㅠ 저 햇어요ㅠㅠㅠ 아근데 저원래 붓기가없는 체질인데 왜케 이건 눈붓기가심한지.. 눈밑에 멍도들고 결막부종도 심하고 피눈물도흘리고ㅠㅠㅠ 미치겟네요 4일차되면 저도 좀 괜찮아지겟죠ㅠㅠ

뀨잉뀨뀨 작성자 2017-03-20 (월) 10:15 7년전 신고 주소
[@리니다] 저도 그랬어요 괜찮아요 진짜.. 저도 왼쪽눈 결막염 엄청 심해가지고 이거 안나으면 내 인생 끝이라고 생각했거든요 ㅋㅋㅋㅋ 병원에 계속 전화걸어서 괜찮은거냐고 묻고.. 병원에서 괜찮다 괜찮다해도 자꾸 안믿기더라구욬ㅋㅋ 근데 시간 지나면 진짜 괜찮아져요 이제 한달쯤 됬는데 자리잡고 결막부종도 다 나았어요. 멍은 한 10일 정도 지나면 많이 빠지니까 걱정마세요!!

리니다 2017-03-22 (수) 12:46 7년전 신고 주소
[@뀨잉뀨뀨] 저오늘 일차실밥제거햇는뎅.. 엄청울상이네여 눈이ㅠㅠㅠ 못생김 ㅠㅠㅠㅜ 울상인것도 차차나아진다는데 이부분은괜찮아지셧나요? ㅜㅜ

뀨잉뀨뀨 작성자 2017-03-24 (금) 11:07 7년전 신고 주소
[@리니다] 네!! 올라가져요 예전눈만큼 올라간건 아닌데 머 괜찮아요

뀨잉뀨뀨 작성자 2017-03-24 (금) 11:51 7년전 신고 주소
[@리니다] 글 새로 썼어요 읽어보세요!
씨크릿머리띠 2017-03-23 (목) 14:25 7년전 신고 주소
님최근사진보고싶어유 ㅜㅜㅜㅜ

뀨잉뀨뀨 작성자 2017-03-24 (금) 11:52 7년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 글 새로 썼습니다!
낭만뽕 2017-05-02 (화) 16:32 7년전 신고 주소
저도이번에할생각인데
hi