• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 + 앞트임 + 눈매교정 한달째예요

도욤 2017-02-11 (토) 23:59 7년전 3130

앞트임이 너무 자연스럽게 되어서 이것도 좀 스트레스네요... 전 되게 뾰족한 앞트임을 원랬었는데 , 너무 둥글게 되어서 눈이 답답해보이는 것 같아요... 앞트임 뾰족하게 다시 할 수는 없을까요...???이정도도 감지덕지인거 알지만...
Translating

694,387
313,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ddddbbbb 2017-02-12 (일) 11:41 7년전 신고 주소
저도 뾰족한걸원했고 앞말고 위로 트는걸 했는데 말도안되게 둥글어졌어요ㅠㅋㅋㅋㅋ

도욤 작성자 2017-02-13 (월) 01:55 7년전 신고 주소
[@Ddddbbbb]  허허 ㅠㅠㅠ 정말 뾰족하개 되길 원했는데 ㅠㅠ 속상하네요.. 다른방법이 없을까 찾아보는중이예요..
이뻐지깅.ㅋ 2017-02-12 (일) 23:26 7년전 신고 주소
전 윗트임했는데 짝짝이같아요 ㅜ 완절재수술 눈교 2주차인데 붓기 냥냥해요ㅜ 붓기 진짜 없으신듯 이뻐요

도욤 작성자 2017-02-13 (월) 01:56 7년전 신고 주소
[@이뻐지깅.ㅋ]  저도 살짝 짝짝이예여 ㅠㅠㅠ 감사합니다..ㅠㅠ 눈꼬리 붓기는 정말 안빠지네요..
브뷰 2017-02-14 (화) 22:49 7년전 신고 주소
붓기 엄청 빨리 빠지셨ㄴㅔ요!
케이10 2017-02-16 (목) 00:01 7년전 신고 주소
절개로 한달째인데 정말 자연스러우신거 같아요~
뜌립 2017-02-20 (월) 15:05 7년전 신고 주소
병원정보좀알려주세용ㅎㅎ
몰겠다 2017-03-27 (월) 11:22 7년전 신고 주소
저도 병원 의사 정보좀요!!
hi