• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 자연스럽고 자리도 잘 잡힌 것 같아요!:)

잊을수없어 2017-02-09 (목) 18:57 7년전 4632
(수술전)

<(수술전)>

(수술중간)

<(수술중간)>

(수술후)

<(수술후)>

저 고등학교 겨울방학 때 쌍꺼풀 수술 했었는데
동네에서 그냥 했었거든요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근제 흉터 때문에 수술한 티도 엄청 나고 라인도 짝짝이라
재수술 결심 했었어요! 위에 사진이 재 수술 전이에요!
수술전 사진에 라인도 완전 짝짝이고 눈앞에 흉터 보이세요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 수술 중간 사진은 수술하고 난 뒤에
중간에 찍은건데 이때는 그래도 붓기가 좀 있었네요!...
솔직히 재수술이라서 겁도 더 나고...ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 이번에 망하면 진짜 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 수술 잡아놓고 날 가까워질수록 막 강박증 같은거 생길라하고
스트레스 엄청 받고 그랬거든요 ㅠㅠ
재수술이라 절개로 쌍커풀수술이랑 눈매교정 같이 하면
더 자연스러워질 수 있다고 하셔서 그 땐 오케이 했는데
막상 두 개 하려고 하니까 ㅠㅠ 더 부담스러워지면 어떡하지 ㅠㅠㅠ 이랬는데

솔직히 수술 후에 재수술인데다가 절개까지 했는데
자연스러운 거예요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 너무 기분 좋았구요 ㅠㅠㅠ
진짜 걱정 한시름 덜어서 일단 스트레스도 사라지고
진짜 첫 수술을 여기서 할걸 후회도 약간 되고 ㅠㅠㅠ
이렇게 결과 좋을 줄 알았으면 고민하지 말고 진작할걸 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재수술인데 티가 안 난다는 게 제일 마음에 들었네요!!!
(좋으면서 괜히 별로 안 좋은척)
사실 엄청 기쁩니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 사진 보시면 아시겠지만
실제로 볼 때 수술 전엔 엄청 티 났거든요 ㅠㅠ 부자연스럽고
근데 재수술인데 이정도면 잘된거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

229,484
199,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
차람yo 2017-02-10 (금) 18:31 7년전 신고 주소
오 예쁘세요

잊을수없어 작성자 2017-02-15 (수) 16:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리빈조아요 2017-02-11 (토) 01:22 7년전 신고 주소
정말 너무 잘되셨는데요??
전 솔직히 전사진도 흉터는 약간보이지만
너무 괜찮은데?? 생각했는데
후를 보니.. 이미지도 바뀌신것같고
진짜 넘 예쁘세요ㅎㅎ
저는 이미했지만.. 어디서했는지 알고싶어요!!
너무 예쁘게 잘된것같아서 궁금하네용

잊을수없어 작성자 2017-02-15 (수) 16:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈주닌자 2017-02-11 (토) 16:25 7년전 신고 주소
어디서했는지 알려주실수있나요??

잊을수없어 작성자 2017-02-15 (수) 16:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나마리 2017-02-12 (일) 01:03 7년전 신고 주소
너무 이쁘고 깔끔하게 잘되신거 같아요 추카추카

잊을수없어 작성자 2017-02-15 (수) 16:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나빌레라1 2017-02-12 (일) 16:05 7년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요  어디서 하셨는지 알수 있을까요
저도 재수술을 알아보고 있어서 ....

잊을수없어 작성자 2017-02-15 (수) 16:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cogitois 2017-02-12 (일) 18:04 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
옹키 2017-02-12 (일) 21:26 7년전 신고 주소
눈매교정하신건가요??

* 비밀글 입니다.
cnsjeks 2017-02-12 (일) 23:58 7년전 신고 주소
헉 엄청엄청 잘되심. 처음에도 ㄴ너무 이쁜데요 축하드려요

* 비밀글 입니다.
겟베러 2017-02-13 (월) 00:23 7년전 신고 주소
잘되셨네요! 저도 정보좀 부탁드릴게요!

잊을수없어 작성자 2017-02-15 (수) 16:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘야 2017-02-13 (월) 05:12 7년전 신고 주소
저도 눈 재수술 하려는데 님같은 눈 원해요ㅠㅠ
정보 부탁드려요!!~~~

잊을수없어 작성자 2017-02-15 (수) 16:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데스 2017-02-13 (월) 16:45 7년전 신고 주소
정보부탁해용 넘나이뻐용

잊을수없어 작성자 2017-02-15 (수) 16:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Diplomat 2017-02-13 (월) 17:26 7년전 신고 주소
저도 눈재수술 알아보는데 정보좀 부탁해요!

* 비밀글 입니다.
star피쉬 2017-02-14 (화) 18:03 7년전 신고 주소
와 잘되셨네요

잊을수없어 작성자 2017-02-15 (수) 16:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜기기깅 2017-02-15 (수) 00:54 7년전 신고 주소
우와 예쁘게되셨네요 ㅎㅎ 정보좀 주세요

잊을수없어 작성자 2017-02-15 (수) 16:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2017-02-15 (수) 19:59 7년전 신고 주소
정보좀 주실슈 있나요? 눈 진짜 이쁘세요.. 쌍커풀 하나만 하신거에요?
sju03460 2017-02-15 (수) 20:08 7년전 신고 주소
와 존예보스...... 미쳤따..... 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠㅜ
나나라아 2017-02-15 (수) 23:13 7년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보 좀 부탁드려요
Samchoi 2017-02-17 (금) 01:27 7년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요. 너무 좋으시겠어요. 저도 꼭 다시하고 싶어요.
hee 2017-02-17 (금) 23:04 7년전 신고 주소
예쁘시네요^^잘하신거같아요
띠슈 2017-02-19 (일) 23:11 7년전 신고 주소
정보좀부탁해용ㅜㅜ저도재수술알아보고어요
민지콩 2017-02-20 (월) 01:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌립 2017-02-20 (월) 15:05 7년전 신고 주소
저도 절개 생각하고있는데요 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ 재수술한지 얼마나되셨나요? 그리고 수술흉터는 별로티안나나요??
SSJ 2017-02-20 (월) 16:12 7년전 신고 주소
병원 어딘지알수있을까요ㅠㅠ
금댕 2017-02-20 (월) 23:38 7년전 신고 주소
넘 예쁘세요
저도 병원정보 부탁드려요
우앙할래 2017-02-21 (화) 13:15 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려용
2017-02-22 (수) 15:05 7년전 신고 주소
병원정보 꼭 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
늉늉아 2017-02-23 (목) 00:06 7년전 신고 주소
본인눈이이쁘셨던덕이네용ㅜㅜㅜ
그래두..정보부탁드립니댜..ㅎ
눈이눈이 2017-02-23 (목) 00:38 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
고굼 2017-02-23 (목) 09:51 7년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요ㅠㅜㅠ 어디서 하셨는지 알려줄 수 있으신가요??ㅜㅠ
단히 2017-02-26 (일) 14:46 7년전 신고 주소
부러워유ㅠ병원좀 알려주세요ㅠㅠ
정보 2017-03-01 (수) 16:44 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴 수 있을까요!!?ㅜㅜ
쿠쿠다스 2017-03-02 (목) 21:12 7년전 신고 주소
저도저도요 ㅠㅠ
착한사람 2017-03-02 (목) 22:40 7년전 신고 주소
연예인이세요??
박그래 2017-03-04 (토) 02:45 7년전 신고 주소
혹시 재수술하고 흉터는 없나요??
jny1110 2017-03-04 (토) 13:27 7년전 신고 주소
저도 재수술이라 정보좀 부탁드릴게용
코걱정 2017-03-05 (일) 01:06 7년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
베이비라떼 2017-03-06 (월) 00:09 7년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님정보 부탁드려요
ㅇㅇ 2017-03-07 (화) 18:17 7년전 신고 주소
되게 잘됐네요ㅠㅠ 혹시 어디서 했는지 알려주시실수 있으신가요?
쮜나리 2017-03-10 (금) 22:15 7년전 신고 주소
저두정보즘여 눈하고망쳐서알아보는중인데진짜이쁘고자연스럽네요
호야호시 2017-03-11 (토) 02:45 7년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠ.ㅠ 저도 재수술 때문에 10년째 은둔 생활 중 이에요 ㅠ.ㅠ
qorwh777 2017-03-11 (토) 03:17 7년전 신고 주소
저도재수술고민중입니다ㅜㅜ 정보꼭부탁드려요!!!
씽씽고 2017-03-11 (토) 15:01 7년전 신고 주소
저도요~
꽃송이가 2017-03-13 (월) 18:05 7년전 신고 주소
눈재수술 알아보고 있는데 혹시 정보 공유될까요
예뻐지자825 2017-03-18 (토) 19:56 7년전 신고 주소
저도정보좀요 넘이뻐요 ㅠㅠ
고구미가좋아 2017-03-19 (일) 10:41 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
야캬지키 2017-03-22 (수) 19:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으어어어어어 2017-03-29 (수) 05:59 7년전 신고 주소
이선빈 같으세요 ㄷㄷ정보좀 주세요
에스키 2017-04-03 (월) 01:21 7년전 신고 주소
와 정말 정말 예쁘시고 자연스러워요..!ㅠㅠㅠ 저도 고등학교때 매몰했다가 최근에 한쪽눈 풀리고 모양도 울퉁불퉁..ㅠㅠㅠ 병원과 의사선생님 정보를 부탁드릴 수 있을까요?ㅠㅜ 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
릴렌 2017-04-26 (수) 05:44 7년전 신고 주소
저도 엄청 고민중인데 정보주시면 너무 감사하겠습니다ㅜㅜ
뚱이 2017-05-08 (월) 00:04 7년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 어디서 하셨어요?
야호 2017-05-10 (수) 10:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서인이 2017-05-18 (목) 00:48 7년전 신고 주소
병원정보좀알려주세료
아리스토미리티 2017-05-22 (월) 23:03 6년전 신고 주소
저도 3주후에 수술하려고 예약 잡아놧는데 고민이 이만저만 아니에요 정보 부탁드랴요 ㅠ
ㅇㅇ 2017-05-30 (화) 23:31 6년전 신고 주소
병원 좀 알려주실 수 있으신가요?ㅜㅠ
백돼지 2017-06-03 (토) 21:30 6년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 알 수 잇을까용???
세일러눈 2017-06-04 (일) 12:19 6년전 신고 주소
눈재수술 고민중인1인입니다..병원정보부탁드립니다ㅠㅜ
포순이 2017-06-04 (일) 23:11 6년전 신고 주소
와 연예인같아여..저도 정보좀 부탁드려요 8년째 재수술병원 못골라서 알아보고만있어요 ㅠㅠ
employees 2017-06-16 (금) 10:31 6년전 신고 주소
정말이뻐요!! 병원어디서했어요?  저도 다음주에 재수술 날짜 잡았는데...넘 걱정이랑쓰트래스이에요 ㅜㅜ
몸도마음도예쁘자 2017-06-22 (목) 21:14 6년전 신고 주소
넘이뻐요ㅠㅠ정보알수이쓸까요
판판 2017-07-10 (월) 00:45 6년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠㅠ정보 부탁드려요ㅠㅠ
라라라랄랄라 2017-07-21 (금) 19:22 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
뿌잉쀼쀼뷰 2017-07-21 (금) 21:47 6년전 신고 주소
헐 너무이뻐용 ㅠㅠ잘되셧네요 저도 다시해야하는데 정보좀부탁드려도될까요?
꽃지은 2017-08-08 (화) 11:32 6년전 신고 주소
헐..정보좀 부탁드러요@@@ 잘됬다진짜
넉살언니 2017-08-10 (목) 03:30 6년전 신고 주소
정보좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
이번엔기필코성공 2017-09-04 (월) 21:58 6년전 신고 주소
세상에 너무 예뻐요 저도 정보좀 부탁드려요
hera-☆ 2017-09-10 (일) 16:20 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 넘 예뻐요!!
체리맛염산 2017-09-15 (금) 14:50 6년전 신고 주소
전에도 눈 이쁘셨는데 더 이쁘게 되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요
저도 재수술 알아보고 있어서 혹시 정보 부탁드려요
쪼아리영 2017-09-17 (일) 14:07 6년전 신고 주소
저도병원정보좀주세요 ㅜㅜ
이룸미 2017-10-12 (목) 13:53 6년전 신고 주소
우와ㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
양띠 2018-01-30 (화) 21:59 6년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요........ㅠ 부럽 병원 정보 좀 부탁드립니다!
긍정ㅎ 2018-03-04 (일) 17:09 6년전 신고 주소
와 저랑 전 눈이 비슷하시네요 ㅠㅠ 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:39 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요
별주 2018-05-02 (수) 10:31 6년전 신고 주소
이쁘네요~ 정보 부탁드려요
부자바라기 2018-09-04 (화) 10:18 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
no**** 2019-02-08 (금) 23:43 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용
tk1272 2019-04-18 (목) 19:18 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ딱 제가 원하는 눈이에요!! 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ
만두콩 2019-10-04 (금) 07:44 4년전 신고 주소
눈정말예쁘세요ㅎㅎ
저두 재수술알아보고있는데 병원정보좀 알려주세요ㅠㅠ
Bldj 2022-08-31 (수) 11:24 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?
hi