• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 매몰 뒷트임밑트임 했어요

twtwle 2017-02-08 (수) 14:20 7년전 4265

발품 팔아야 한다는 말은 많이 들었지만...
먼 곳까지 왔다갔다 할 수없어서 근처에서 골라서 했습니다..

매몰했구요.. 라인이 좀 높은거 같아서.. 제일 무섭네요..
뒷트임밑트임은 다들 비추하고 부작용도 많아서 고민했는데
양쪽 눈이 전혀 대칭이 안맞아요. 안구와 눈구멍 위치 자체가 짝짝이라 대칭은 포기해야했구요.
대칭이 안맞는것도 안맞는 건데 눈꼬리가 너무 다르니까 아이라인 그릴 때마다 스트레스 받아서
꼭 고치고 싶다고 생각했습니다..
눈꼬리가 가장 고치고 싶은 곳이었기 때문에 뒷트임밑트임.. 진짜 모험이라고 생각하고 했네요..
수술 전날부터 무섭고 우울하고 수술대 누웠을 때도 어디 죽으러 가는 사람 마냥 슬프게 있었어요..

수술 된거 보니까 눈꼬리가 정돈되서 맘에 듭니다..
근데 라인이...ㅠㅠㅠ 자연스러워 질지 모르겠어요...
젊으신 분들은 하고나서도 멍 크지 않으시던데ㅋㅋ
사진엔 안나왔는데요...
나이가 들어서 그런가 눈탱이 밤탱이 됬습니다.. 아래까지 시퍼렇습니다
뒷트임 하면 안구 부종오고 그런데서 쫄았는데 전혀 그런거 없어서 너무 다행으로 생각하고 있습니다.
밑트임을 아랫쪽 살을 조금 떼어내고 묶는 방식으로 수술하신거 같아요..
Translating

237,453
664,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고쁘니 2017-02-08 (수) 18:32 7년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁠것같아요! 정보 주실수 있으신가용?

twtwle 작성자 2017-02-11 (토) 11:35 7년전 신고 주소
[@고쁘니] 경기도 동탄 ㅇㅌㄴ 에서 했습니다ㅠㅠ 그런데 멍은 원래 노랑연두 색으로 빠지는건가요?? 성형수술 첨해봐서 흑흑 완전 팬더에요

매듭짠 2017-11-27 (월) 01:03 6년전 신고 주소
[@twtwle] 검은색피멍 -> 보라색멍 -> 빨간색멍 -> 노란색멍 -> 연두?푸른멍 이런 순서로 멍이 점점 빠지는걸로 알고있어요 :)

미인대회출전자 2017-02-13 (월) 20:39 7년전 신고 주소
[@고쁘니]
ㅇㅅㅇ1234 2017-02-08 (수) 18:46 7년전 신고 주소
라인도 깔끔하고 잘됬네요 붓기빠지면 더 자연스러워지싥거에요 걱정마세요 ㅎㅎ 저도 딱 저정도 라인이였는데 1주일지난 지금은 딱 얇지도 두겁지도 않게 붓기빠져가고있어요!!
알람윙윙 2017-02-09 (목) 05:13 7년전 신고 주소
정보좀 주세요! 수술전에 비해 어떤가요??

twtwle 작성자 2017-02-11 (토) 12:22 7년전 신고 주소
[@알람윙윙] 경기도 동탄 ㅇㅌㄴ 에서 했어요.. 뒷트임 밑트임은 눈에 띄게 달라졌어요. 근데 쌍수가ㅠㅠㅠ 어색해서 그런가 붓기 좀 빠지고 얼른 전후 사진 대보고 싶어요..
차람yo 2017-02-10 (금) 18:31 7년전 신고 주소
붓기 진짜 없네요
안나마리 2017-02-12 (일) 01:04 7년전 신고 주소
나이들어 안보이시는데요ㅎ 이쁘게 잘나올거 같아요
잉뀨잉 2017-02-12 (일) 21:54 7년전 신고 주소
저는 눈이 가로로 짧고 눈꼬리가 올라가 약간 사나워 보여서 뒷밑트임 고민중인데 사진보니 눈이 굉장히 순해 보이셔서요 혹시 원래도 눈이 순해 보이는 편이셨나요?

twtwle 작성자 2017-02-14 (화) 12:37 7년전 신고 주소
[@잉뀨잉] 원래 좀 순둥순둥해서 큰 역 나가면 이사람 저사람 도를 아십니까 라거나 아니어도 이상한아저씨들이 말걸고 그랬어요.. 길물어보는 것도 여러번..ㅋㅋ 오른쪽 작은 눈을 왼쪽에 맞추듯이 했어요. 전사진도 올려봐야겠네용..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2017-02-15 (수) 20:01 7년전 신고 주소
저도 눈 멍들었었어요! 멍이 제일 늦게 빠진듯.. 그리고 붓기 저도 저정도였는데 지금 훅훅 빠져서 딱 제가 원하는 높이 되었어요 걱정마세요!
hi