• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대전 매몰+앞트임 후기

햄므 2017-02-08 (수) 12:02 7년전 2750

이런 후기 처음 올려봅니다^^
수술때 아프진 않았는데 집오니까 점점 마취풀리면서 눈이 많이 아프더라구요 세수 샤워 못하는거 불편했고 저는 4일 쉬고 돌아다녔어요
앞트임 약간 짝짝이에 오른쪽눈 앞머리 라인이 이상해서 신경쓰이긴한데 이정도면 그냥 사는게 낫겠죠..
사진은 수술전, 2일째, 3, 10, 12, 13일째 순이에요
오늘로 2주째인데 어제랑 똑같아서 굳이 안올립니당
귀찮아서 아무데서나 막 찍다보니까 조명.각도가 좀 제각각이긴한데 양해부탁드려요ㅎㅎ 최대한 정면사진으로 남기려고 노력했어요

제 갤러리에선 괜찮은데 10일째가 왜 돌아가 있는지 모르겠네요..
Translating

댓글 14건
고쁘니 2017-02-08 (수) 18:33 7년전 신고 주소
어디병원에서 얼마주시구 하셨나요? 정보좀 부탁드려요ㅠ

미인대회출전자 2017-02-13 (월) 20:52 7년전 신고 주소
[@고쁘니]

미인대회출전자 2017-02-13 (월) 20:53 7년전 신고 주소
[@미인대회출전자]

미인대회출전자 2017-02-13 (월) 20:53 7년전 신고 주소
[@미인대회출전자] 잘된거같아요
얘뽀져 2017-02-08 (수) 20:32 7년전 신고 주소
엄청잘되신듯하네요 완전이뻐지실듯
굿걸쓰 2017-02-10 (금) 12:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘다100번 2017-02-10 (금) 19:37 7년전 신고 주소
이뻐여
djdjdhe 2017-02-21 (화) 21:40 7년전 신고 주소
대전 어디서 하셨어요?ㅠㅠ
wnslawpqkf 2017-08-18 (금) 00:39 6년전 신고 주소
정보좀용~
에브리띵 2018-04-15 (일) 17:20 6년전 신고 주소
어디서하셨나요?
IQueenI 2019-02-10 (일) 20:44 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
암어빠삐걸 2019-04-07 (일) 02:47 5년전 신고 주소
정보부탁드려용/~
뉴냥야 2019-07-14 (일) 08:37 4년전 신고 주소
정보좀주실수있나뇨!!
쑤00 2021-08-15 (일) 23:30 2년전 신고 주소
병원, 의사 정보 주실 수 있나요~?!
hi