• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오래된 쌍수 후기

마니리 2017-02-07 (화) 23:44 7년전 942
전 절개 쌍수 15년전에 했다 2만에 풀려 절개로 다시 수술했어요.
첨보다 크고 진하게 됐는데 문제는 붓기가 잘 안빠졌네요
지금이야 물론 시간이ㅡ지났으니 붓기는 빠졌지만
그 당시 제가 수술 후 집에 누워만 있고 자서
아무래도 더디게 붓기가 빠진것 같아여
나중에 쌍수한 친구들 보니
집에서 잘때 앉아서 자고
매일 호박즙도 먹고...
저만 빼고 다들 그렇게 하셨나요? ㅠㅠ
암튼수술 후 너무 집에만 계시지 말고
관리 잘하셔서 붓기 빨리 빼세용~
Translating

229,436
132,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
젤리빈조아요 2017-02-08 (수) 02:07 7년전 신고 주소
와.. 절개가 15년만에 풀리기두하나요??
어떻게 풀리던가요..?
뭐 3년 5년이면 그럴수잇다 쳐도
15년이면 주름이라도 졌을것같은데..
저도 절개했는데 조금 무서워요ㅜㅜ
다시는 재수술하기싫거든요..

마니리 작성자 2017-02-08 (수) 14:06 7년전 신고 주소
[@젤리빈조아요]  아 제가 글을 오해하게끔 썼내요!
수술하고 2년있다 풀려서 다시 재 수술했어요 완전 찐하고 크게!!
왕방울만큼 커져 사원한데
아이라인 안하면 점막이 보여요 ㅠ
hi