• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈+코 일주일째요~~~~ 봐주세요ㅜㅡㅜ 무플민망 ㅜㅜ

유후후 2005-05-04 (수) 15:34 19년전 2594
딱 일주일됐구요...
눈 코 같이해서 아직 붓기가 많이 남아있어요..
오늘 실밥뽑았는데 혹시 실밥뽑는거 걱정하시는분 있으면 전혀 안아프니깐 걱정마세요^^;;
실밥뽑고나니까 눈뜨는게 한결 자연스러운듯~
붓기 완전히 빠지고 나면 또 올릴게요~
지금 잘 진행되고 있나 좀 봐주셔요 ㅜㅜ
사진 금방 내릴거여요
Translating

164,670
2,381,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
뽀송 2005-05-04 (수) 16:02 19년전 신고 주소
절개세요??라인이뿌네용~~~
유후후 작성자 2005-05-04 (수) 16:07 19년전 신고 주소
매몰이에요 ~ 감사감사 ^^*
쪼아~ 2005-05-04 (수) 16:33 19년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!! 눈 코 둘다 너무 자연스럽게 이뿐듯~~ 쪽지로 병원이랑 가격좀 알려주세요~
도우미 2005-05-04 (수) 16:34 19년전 신고 주소
저두요~~손번쩍!!
코가 예술이네요..원래 얼굴이 어땠는데 저렇게 변한건지가 궁금해요...
성형쪼와 2005-05-04 (수) 16:51 19년전 신고 주소
코이뻐요~~~ 진짜 월래 어땠는지궁금해용~~
코 정보 부탁해용^^
유후후 작성자 2005-05-04 (수) 16:55 19년전 신고 주소
아 감사해요!ㅜㅜ 정보 보내드릴게요, 그리고 원래 눈이 땡그랬는데 코는....많이 용됬어요 ㅎㅎㅎ 원하시면 코만 짤라 올려드릴수도 ;;;;;;
나도 할거야 2005-05-04 (수) 17:36 19년전 신고 주소
저두요~~ 저두 정보좀.. 눈!^ㅡ^
유후후 작성자 2005-05-04 (수) 17:43 19년전 신고 주소
보내드렸어요^^
라임 2005-05-04 (수) 17:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 어느 병원에서했는지 쪽지좀 부탁드려요 꼭요
유후후 작성자 2005-05-04 (수) 18:00 19년전 신고 주소
앗 네에^^
인조인간 2005-05-04 (수) 18:18 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 눈 코 같이 하고 싶거든요.
가격이랑 어디서 하셨는지... ^^
테리 2005-05-04 (수) 18:19 19년전 신고 주소
저두 좀 가르켜주세요. 쪽지로요....전 눈을하려고 고민 중이예여.
작년에 코를 아주 유명한 곳에서 했는데 정말 작은 차이도 못느끼고 있어서 성형에대한 불신감만 생겨서 눈도 할까말까 하고 있는데 수술이 정말 잘됬네요..
일주일밖에 안됬는데요....꼭좀 병원 그리고 비용 가르켜주세요..
감사^^
유후후 작성자 2005-05-04 (수) 18:35 19년전 신고 주소
아 인조인간님 테리님 정보 드릴게요^^
그리구 테리님, 저는 처음 상담한 곳에서 아무것도 모르고 바로 해버려서 나중에 성예사 알고나서 엄청 후회했거든요?
더 유명한데가 많은거 같은데 너무 정보없이 했나 하고 며칠 잠도 제대로 못잤어요; 성격이 소심해서 ㅜㅜ..
그런데 일주일밖에 안됐긴 했지만 눈 코 다 만족해요..
병원이 유명하고말고가 중요한건 아닌듯... 전 거기서 연예인들 꽤 했구 의사샘 신뢰가길래 더 알아보지도 않고 해치웠거든요..ㅡㅡ
이번에 눈 하신다면 사람들 말보다 님이 신뢰 가시는 병원에서 신중하게 하세요^^ 잘되시길~~`
차혜영 2005-05-04 (수) 19:14 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
너무 이뿌게 잘 되션네요~^^
병원 비용등 정보주세요^^
성유리처럼 2005-05-04 (수) 19:15 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
카르 2005-05-04 (수) 19:43 19년전 신고 주소
저두여 ...정보점 주세여...
넘 자연스럽게 나왔네여..
원래도 그렇게 이쁘셨나봐여...^^
그래두 더 이뻐 지신듯...꼭점 쪽지 주세여..^^
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-04 (수) 20:10 19년전 신고 주소
코 붓기 빠지면 예쁘겠어요!!
높으시고~지금은 약간 뭉뚱한거 같지만 빠질거 같아요!!
유후후 작성자 2005-05-04 (수) 20:25 19년전 신고 주소
정보달라신분 보내드렸어요^^다들 감사합니다
그리고 카르님 원래 저의 코는 엄청 낮고 돼지같았답니다ㅜㅜ...
아 그리고 얄상한 님 진짜 아직은 붓기때문에 동글동글ㅠㅠ 붓기 빠지면 또 올릴게요^^
아이로 2005-05-04 (수) 22:08 19년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여~^^
딱풀 2005-05-05 (목) 03:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 더 예뻐지시겠어요!! 저도 눈하고 코 같이 하려고 하는데 정보 좀 부탁드릴께요~^^
유후후 작성자 2005-05-05 (목) 11:00 19년전 신고 주소
보내드렸어여 감사함니다^^
yoki 2005-05-05 (목) 12:26 19년전 신고 주소
저도여~~
애슐리쥬드 2005-05-05 (목) 17:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐염~
캬캬캬 2005-05-05 (목) 17:44 19년전 신고 주소
코는어디서하셨어여?이뻐여
라뷰 2005-05-06 (금) 04:54 19년전 신고 주소
저도^6
유후후 작성자 2005-05-06 (금) 11:58 19년전 신고 주소
감사해요^^ 정보달란분들 보내드렸어요~~
다라 2005-05-07 (토) 11:35 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요^^
유후후 작성자 2005-05-07 (토) 17:51 19년전 신고 주소
보냇슴니다^^
장진성 2005-05-08 (일) 10:57 19년전 신고 주소
저두 병원좀알려주세요 ㅠㅠ
유후후 작성자 2005-05-09 (월) 23:31 19년전 신고 주소
보냇읍니당//^^
moon 2005-05-10 (화) 00:41 19년전 신고 주소
저도 눈 코 해야하는뎅... 정보좀 꼭요. 쪽지 보내주시면 감사감사!!
유후후 작성자 2005-05-10 (화) 11:52 19년전 신고 주소
보냇어요^^
핑크베뷔 2005-05-10 (화) 23:10 19년전 신고 주소
님 코 넘 귀여워요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
new face 2005-05-10 (화) 23:24 19년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~님 귀여우시네요~^^*
유후후 작성자 2005-05-10 (화) 23:47 19년전 신고 주소
헛 감사합니다_ _);;/ 보내드릴게요^^;
hi