• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오래된 쌍수 앞트임 후기

카레카레 2017-01-13 (금) 10:28 7년전 1169
한 6년전에 쌍수랑 같이 앞트임 수술을 받았습니다
마취주사 맞을때 제일 아팠던거 같아요
한쪽에 9방씩 맞앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞트임3방 눈위3방 눈위 결막쪽 3방.. 주사바늘도 현재 맞는 주사보다 더 두꺼웠던거 같아요 ㅋㅋ 엄청엄청 아팠습니다ㅜㅜ
수술 결과는 현재로 보자면 성형이 그렇게 성공적이진 않은것 같아요
몽고주름은 다시 생겼고 쌍커플 라인도 짝짝이 입니다
현재 다시 눈매교정 할 생각이에요..ㅜㅜ
앞트임도 흉터 때문에 정말 생각 많이 하고 하시는게 좋을거 같아요 흉살처럼 하얗게 남더라구요!
제가 좀 오래전에 했어서 그런지 몰라도 그때 의술로는 별로였나봐요..ㅋㅋ 그래도 안한 것보단 한게 낫다 싶은 생각에 아직 재수술은 안했지만 현재 눈매교정 다시 재수술 생각입니다!
Translating

45,458
414,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여신님이야 2017-01-15 (일) 03:07 7년전 신고 주소
축하해욤
에휴ㅠㅠㅠ 2017-01-26 (목) 03:10 7년전 신고 주소
앞트임은 시간지날수록 자연스러워지나요?? 첨이랑비슷한사요?? 전한지 한달됬는데 너무 몰린듯해서요 ㅠㅠ
망곰 2017-01-28 (토) 13:06 7년전 신고 주소
몽고주름이 다시 생길수도있나요?? ㅜ 저는 과하게 트여서 좀 닫혔으면 좋겠네요....
hi