• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착, 앞밑트임 후기에요^^

미호친규 2017-01-20 (금) 16:38 7년전 4905

쌍수랑 트임수술로 최근 진짜 다사다난하게 지냈네요ㅎㅎㅎ
아무생각없이 지내왔는데 1년이 훌쩍 넘었어요..수술 전 얼굴부터 감상하셔요...지송^^
그동안 저 웃긴일도 많았지만.. 풉ㅎㅎ
기억에 남는게 방청다녀왔는데 어떤 연예인분이랑 인사 나누는데 저 눈이 어쩜 그렇게
이쁘냐고 웃으셨어용!!! 꺄앗!!!
첨때는 눈매가 지금보다도 두터웠는데 지금은 수술티가 나는 게 아니라 자연스럽나봐요~
눈이 땡그랗게이쁘니깐 얼굴 이목구비도 사는게 좋아요!!
수술 당일엔 저 마취랑 긴장해서 정신이 하나도 없었어요..꼭 눈을 잡고 있는것처럼
눈이 불편하고 머리가 아파서 두통약 먹었어요! 아침에 일어나니깐
그래도 욱신거리는 증상이 낫더라구요!! 눈은 땡땡히 소세지같았찌만~ 첨엔 다들 이렇다고
소셜에서 옥수수수염차랑 붓기빠지는 음료사마셨었어요!! 최근에는 눈썹이랑
기본만 화장하는데 얼굴이 이뻐보여서 신기하더라구요^^화장 지울때도 크게 불편없고 잘 회복된듯~
아웃라인 눈수술은 잘못하면 오히려 느끼해보일 수 있다는데 그런 걱정없이 곱상하게 이뻐요ㅜㅜㅜ
얼마전에 병원 다녀올때도 마음이편하더라구요^^ 눈수술 아녔으면 그냥 지나가는 여자얼굴 이었을텐뎅..ㅜ_ㅜ;
아웃라인으로 눈매 잡기를 잘한거같아요!! 이목구비 배치가 쫭이에요!!!ㅎㅎㅎ
눈이랑 눈썹 사이 공간이 넉넉한편이라서 결과가 좋은거같아요!
눈이 이쁘니깐 눈썹그리지 않고 기초 화장만으로도 극적으로 이쁜 효과~!
펄화장도 은은하게 이쁘쥬~ 제 눈~ ♥
Translating

327,253
234,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
미소나무 2017-01-20 (금) 18:36 7년전 신고 주소
눈너무 예쁘세요  트임너무예쁘게잘되셨어요 혹시 어디서하셨어요

미호친규 작성자 2017-02-01 (수) 13:20 7년전 신고 주소
[@미소나무] 여기욤^^
별님은방긋 2017-01-21 (토) 12:23 7년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요!

미호친규 작성자 2017-02-01 (수) 13:20 7년전 신고 주소
[@별님은방긋] 고마워요^^ 히힛~
dodkop 2017-01-23 (월) 05:36 7년전 신고 주소
우와아 너어무 예뻐요~~ 어디서 하시면 저렇개 예쁘게 되는건가요~~

미호친규 작성자 2017-02-01 (수) 13:19 7년전 신고 주소
[@dodkop] 고마워요^^ 수술이 생각보다 잘되서 기뻐요~~
메리탱 2017-01-24 (화) 00:03 7년전 신고 주소
완전 자연스럽네용 ㅠㅠ 부러워용 ! !

미호친규 작성자 2017-02-01 (수) 13:19 7년전 신고 주소
[@메리탱] 고마워요^^
Ejeieieke 2017-01-24 (화) 12:17 7년전 신고 주소
굳굳

미호친규 작성자 2017-02-01 (수) 13:17 7년전 신고 주소
[@Ejeieieke] 히힛~ 고마워요^ ^
shineeee 2017-01-26 (목) 19:20 7년전 신고 주소
완전이뻐여ㅠ

미호친규 작성자 2017-02-01 (수) 13:17 7년전 신고 주소
[@shineeee] 고맙고맙^^ㅜ
늉늉아 2017-01-29 (일) 20:36 7년전 신고 주소
정보졈여!

미호친규 작성자 2017-02-01 (수) 13:18 7년전 신고 주소
[@늉늉아] 여기욤^^
헬리혜성 2017-01-30 (월) 11:46 7년전 신고 주소
트임 병원 정보좀요~~

미호친규 작성자 2017-02-01 (수) 13:18 7년전 신고 주소
[@헬리혜성] 여기욤^^
황블리 2017-01-31 (화) 01:46 7년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 정보좀주세요

[@황블리] 여기욤^^
rararam 2017-01-31 (화) 12:58 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~~~

[@rararam] 여기욤^^
와웅 2017-02-04 (토) 10:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미호친규 작성자 2017-02-08 (수) 10:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나리링 2017-02-04 (토) 13:05 7년전 신고 주소
이뿌시다요ㅠ

미호친규 작성자 2017-02-08 (수) 10:51 7년전 신고 주소
[@나리링] 고마워욤^^
갬11 2017-02-05 (일) 21:35 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요! 넘 이뻐요!

미호친규 작성자 2017-02-08 (수) 10:51 7년전 신고 주소
[@갬11] 여기욤^^
뮈리 2017-02-09 (목) 17:13 7년전 신고 주소
너무이뻐요! 어디서하셨어요?

미호친규 작성자 2017-02-14 (화) 12:29 7년전 신고 주소
[@뮈리] 여기욤^^
김꿀하 2017-02-10 (금) 13:45 7년전 신고 주소
진짜 완전 예뻐요;;;;;  이 후기보고 수술 더 하고 싶어질듯. 성공 축하드려요!

미호친규 작성자 2017-02-14 (화) 12:30 7년전 신고 주소
[@김꿀하] 고마워욤^^
블랑블랑밍 2017-02-12 (일) 02:11 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!!

미호친규 작성자 2017-02-14 (화) 12:30 7년전 신고 주소
[@블랑블랑밍] 여기욤^^
뀨잉뀨뀨 2017-02-13 (월) 23:58 7년전 신고 주소
쌍수 잘되는 것도 복인 것 같앙축하드려요!

[@뀨잉뀨뀨] 고마워욤^^
밍밍민 2017-02-14 (화) 15:05 7년전 신고 주소
정보 좀 주세용! 원장님이랑 !
kira_ 2017-02-17 (금) 14:29 7년전 신고 주소
넘 예뻐용~저도 정보 부탁해요~~
나나라아 2017-02-17 (금) 15:17 7년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘시네요
강원도촌년 2017-02-18 (토) 17:37 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다
뜌립 2017-02-20 (월) 15:50 7년전 신고 주소
병원정보좀얻을수있을까요 ㅎㅎ
닉넴도있네 2017-02-21 (화) 17:51 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
리지 2017-02-22 (수) 21:33 7년전 신고 주소
유인나눈같고 넘이쁘게 되셨네요 !! 정보 좀 부탁드립니다!
램프요정 2017-02-25 (토) 20:44 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^ 넘 예쁘시네요!
매몰매몰하자 2017-03-03 (금) 04:28 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!
은정비 2017-04-03 (월) 09:37 7년전 신고 주소
진짜 부러워요..저두  앞트임을 해야하는데 병원정보 좀 주세요...
예뻐지리 2017-04-03 (월) 15:21 7년전 신고 주소
너무 이쁜 눈이네요...저도 병원정보 좀 부탁드립니다~^^
빨간신발 2017-04-04 (화) 18:10 7년전 신고 주소
병원정보랑 선생님 부탁요^^
행성 2017-04-18 (화) 09:15 7년전 신고 주소
병원정보랑 선생님 부탁드리겠습니다
룰루 2017-04-18 (화) 23:27 7년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘되셨네요 완전 인스타스타같아요..병원정보랑 원장님 알려주시면 감사하겠습니다
울랄랄라 2017-07-19 (수) 03:06 6년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요 ㅜㅜ 부럽네요 병원과 가격정보좀 부탁드려용
looksh**** 2017-09-20 (수) 16:10 6년전 신고 주소
부럽네요 병원정보 , 원장님 알려주세용
베뷰차 2017-11-01 (수) 09:26 6년전 신고 주소
쓰니님 아직 계시나요? 병원정보좀 알려주세요 ~
원래 한쪽눈은본인 쌍거풀이신거예요?

미호친규 작성자 2017-11-29 (수) 17:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베뷰차 2017-11-30 (목) 00:48 6년전 신고 주소
[@미호친규]  이쁘게 정착되신거같아요 ^^ 저도 둘다 잡으려구요 ㅠ  절개 트임  요렇게 하신건가요?
아오 2018-04-04 (수) 14:26 6년전 신고 주소
정보점요^^ 너무 이쁘시네용
울라뿔랑 2018-07-20 (금) 00:18 5년전 신고 주소
연예인 같아요ㄷㄷ길 지나다니면 확 눈에 띄이실 것 같아욯ㅎㅎ 병원이름 , 원장님 성함 부탁드려용^^
hi