• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 + 눈매교정, 트임 + 눈밑지방재배치 + 풀페이스지방이식 + 콧대코끝 후기입니다!

꾸르쨈 2017-01-20 (금) 16:10 7년전 4875

안녕하세요!
요기에는 첫 후기 남기는 건데..ㅎㅎ
갠적으로 굉장히 맘에 들어서 이렇게 남겨보아요~~
음..제 얼굴이 이목구비가 뚜렷하지만
뭔가 좀 어두워 보이고 우울해 보이는 얼굴이라
웃어도 친구들이 무섭다고 할 정도였어요~ㅠㅠ
그리고 나이에 비해 더 들어보인다는 말 듣는건 기본이고
제 나이보다 5~7살 많게 볼때도 많았어요!ㅜㅜ
그럼 이제 부터 사진 설명 해드릴게요~~ㅎㅎ
2번째 사진은 수술하고 나서 붓기도 안빠졌을땐데
저러고 돌아다녔네여..;;; 와...지금생각해보면
저 진짜 용감했었네요..제 용감함에 박수를....;;;;;
그리고 3번째 사진은 붓기 좀 많이 빠지고 자리 잡혔을때
찍은 사진인데 전에는 집앞에 잠깐잠깐 나갈때도
비비나 그런거 꼭 바르고 나갔었는데 이제는 얼굴이
전반적으로 좀 환해져서 굳이 뭘바르진 않고 있어요!ㅎㅎ
두 사진 다 쌩얼인데 수술 전 보다 확실히 밝아지지 않았나요?
마지막 4번째 사진은 화장을 막 진하게 하지 않은 사진인데
얼굴이 밝아져서 전보다 화장이 많이 연해진 편이에요~ㅎㅎㅎ
얼굴이 동안이 되려면 얼굴에 있는 지방이랑 눈밑이 중요한걸
느끼고 있는 요즘이에요!!!+_+
이정도면 수술 잘한거 맞겠죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 12건
얘뽀져 2017-01-20 (금) 22:34 7년전 신고 주소
와.. 진짜 대박이에여 ㅜ 부러워용 ㅋㅋ
별님은방긋 2017-01-21 (토) 12:27 7년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요! 정말 훨씬 표정이 밝아보이네요
냠냠콩 2017-01-22 (일) 20:12 7년전 신고 주소
어디병원인가용 이쁘세여
Ejeieieke 2017-01-24 (화) 12:18 7년전 신고 주소
오오
jesseyy 2017-01-30 (월) 11:50 7년전 신고 주소
어디서하셨ㄴㅏ요 정보좀요
널판지부엉이 2017-03-07 (화) 12:33 7년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅎ
후율 2017-04-13 (목) 07:46 7년전 신고 주소
수술병원과 비용정보 부탁드려요~이쁘세요^^
Meria 2017-04-26 (수) 03:48 7년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅞ
그리리 2017-06-15 (목) 14:10 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 이뻐지고싶어요
모르겟다 2018-03-25 (일) 02:30 6년전 신고 주소
대박! 엄청 자연스러워용!! 정보부탁드려요!
다미수 2018-07-28 (토) 02:33 5년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요~~!! 부러워요~~ 정보 좀 부탁드려요~~
Wlslghen 2019-09-03 (화) 22:07 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜㅜ
hi