• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 후회하고있어요 ㅠ

손이꽁꽁 2017-01-15 (일) 14:28 7년전 6731

오래전부터 쌍커풀 없는 눈이 싫어서 언젠가는 나도 다른 친구들처럼 쌍커풀을 갖겠노라 다짐했어요
그리고 올해 1월 5일 매몰로 청주에서 나름 이름있는 성형외과에서 매몰법으로 수술했습니당ㅠ
수술은 수면마취로 해서 안아팠지만
붓기가 진짜 장난아니어서 너무 놀랬어요
다른 분들 후기를 봐도 저만큼 붓기는없고..
또 라인은 8미리로 하신다더니 왜이리 높은건지ㅠ
제가분명 얇게 해달라고 자연스럽게 해달라고 여러번 말했는데ㅠㅠ
수술후 3일째밖에 안됬는데 전혀 나아질 모습이 기대되지 않아서 펑펑 울었었어요ㅋㅋㅋ
아직 10일 밖에 되진 않았지만  초반보다는 붓기가 많이 빠진거같아도
너무 쎄게 땅겨놔서 계속 땅기는 느낌들고
눈을 감으면 라인위에 눈두덩이 살이 접혀서 쌍꺼풀 라인은 덮는?? 그런모양이에요ㅠㅠ

주변사람들은 왜이렇게 크게했냐~안한게 낫다~
거기 병원 나도 알려줘라~ 안가게~
아마 너는 쌍수한거 평생 후회할꺼같다~
이러는데 너무스트레스 받아서 다시되돌리고싶어오ㅠㅜ
Translating

649,610
328,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
gutevolk 2017-01-15 (일) 15:48 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 아직 10일밖에 안지났는데 그정도면 붓기 없는거에요 최소 3개월은 지나야 모양 얇게나와요 너무 조급해하지마세요

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:48 7년전 신고 주소
[@gutevolk]
두배 이상 얇아졌으면 좋겠어요..ㅜ
살키 2017-01-15 (일) 16:21 7년전 신고 주소
잘될거 같아요~ 저는 이거보다 훨씬더 부어 있었어요. 아직 10일째면 붓기가 엄청있을 때인데 잘될거라 생각하고 기다려보세요 좋은결과 있을거에요~!

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:49 7년전 신고 주소
[@살키]
기다리다가 지칠거같아요 ..ㅎㅎ지금은 좀 나아지긴했지만...
쀼쀼쀼 2017-01-15 (일) 17:23 7년전 신고 주소
울면 더 부어요 울지마세요ㅠ

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:49 7년전 신고 주소
네 감사합니다...!!^^

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:51 7년전 신고 주소
[@쀼쀼쀼]
아침마다 다시 부어서 수술3일전으로 돌아가는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
고굼 2017-01-16 (월) 01:13 7년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠것같은데요?? 아직 10일밖에! 안됐으니까 산책하면서 붓기열심히빼면서 조금 기다려보세요!

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:50 7년전 신고 주소
[@고굼]
네 기다러볼게요 ㅎㅎ
감사합니당
얘뽀져 2017-01-16 (월) 13:07 7년전 신고 주소
주위사람들말이.. 좀.. 님 이뻐질것같으니질투하는거에요

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:50 7년전 신고 주소
[@얘뽀져]
듣고 같이 웃어주지만 속은 타들어가요 ㅜㅜㅋㅋ
루쉰 2017-01-16 (월) 14:26 7년전 신고 주소
붓기는  진짜 시간자나면 빠져요

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:53 7년전 신고 주소
[@루쉰]
빨리빠져라 빨리빠져라~~~~감사합니다
csdx 2017-01-17 (화) 05:07 7년전 신고 주소
아직 붓기 많을 시기니까 너무 걱정마세요 매몰로 하신거면 시간 지나서도 마음에 안 들면 쌍수 풀 수도 있으니까요 너무 스트레스 받고 심란해하지마세요..
붓기싫어 2017-01-18 (수) 17:54 7년전 신고 주소
라인이쁘세요!!

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:52 7년전 신고 주소
[@붓기싫어] 감사합니당  ㅎㅎ비록 지금은 짝짝이지만ㅎㅎ
김돼지 2017-01-19 (목) 10:37 7년전 신고 주소
시간이 지나면 자연스러워 지실것 같기도 한데 매몰은 풀 수도 있다고하니 푸는 병원을 한번 알아보세요 ㅠㅠ!

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:52 7년전 신고 주소
[@김돼지]
조금만 더 기다려보고 풀어달라고 하려구요 ..ㅋㅋ
떠드기 2017-01-20 (금) 08:33 7년전 신고 주소
실밥뽑고나면 붓기 팍팍빠지던데용...
아직 3일밖에 안되셨자나용ㅎ
긍정마인드!

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:54 7년전 신고 주소
[@떠드기]
화이팅! 감사합니당
유서니얌 2017-01-20 (금) 08:41 7년전 신고 주소
아직 몇일안됬으니깐
조금만 더 지켜보세요 ㅠㅠ

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:54 7년전 신고 주소
[@유서니얌] 넵 갑사합니다 ㅎㅎ
지2닝 2017-01-20 (금) 14:34 7년전 신고 주소
아직 기다려봐야 할것 같아요... 저도 2주는 우울햇던거 같은데 너무 우울해 하지 마세요 ㅠㅠ

[@지2닝] 전아직 괜찮은거 같다가 우울했다가 왔다갔다해요 ㅋㅋ하루에도 수십번ㅋㅋㅋ

지2닝 2017-01-25 (수) 20:01 7년전 신고 주소
[@지2닝] ㅋㅋㅋ사실 저두 아직 그래요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세달됬어요
쩽루 2017-01-20 (금) 14:52 7년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예쁘게 될거같은데요?!

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:55 7년전 신고 주소
[@쩽루]  눈두덩이가 너무 괴물같이 튀어나온거 같지않아요?ㅋㅋㅋ
후헤헤 2017-01-21 (토) 00:11 7년전 신고 주소
제가 보기엔 이쁘세요.. 너무 주변분들 의식하지마세요

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:55 7년전 신고 주소
[@후헤헤] 감사합니다 ㅎㅎ시간이약이겠죠?
ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ 2017-01-21 (토) 01:44 7년전 신고 주소
매몰풀수잇어요!

[@ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ]  일주일만 더 기다려보게요 ㅎㅎ
긴소 2017-01-21 (토) 05:41 7년전 신고 주소
진심 저랑똑같네요

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:56 7년전 신고 주소
[@긴소] 같이 서로 경과 공유 하실래요..?ㅠㅠ
별님은방긋 2017-01-21 (토) 12:29 7년전 신고 주소
붓기는 좀 더 빠져뵈야 알 수 있을 것 같아요! 아직은!~~

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:56 7년전 신고 주소
[@별님은방긋] 많이 빠졌지만 여전히 라인이 너무 두꺼운것같아요..ㅋㅋㅋ
안신기해 2017-01-22 (일) 05:47 7년전 신고 주소
하신지 얼마 안된 것 같은데 경과를 보면 다르실거예요

손이꽁꽁 작성자 2017-01-22 (일) 13:57 7년전 신고 주소
[@안신기해]  저녁엔 꽤 빠졌다가 아침엔 다시 수술 후3일로 돌아가는 반복이네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
jk2415 2017-01-22 (일) 21:08 7년전 신고 주소
너무 걱정 마세요. 전 수술 하고 나서 붓기 있었을때 딱 좋았는데 몇달후 되니깐 속쌍 됫어요 쌍수 라인은 몇달 지나야 얇아지니깐 걱정 마세여
dnflemf 2017-01-31 (화) 20:23 7년전 신고 주소
주변 사람들 너무하네요;; 원래 쌍수 붓기는 6개월은 기다려야 하는 거 아닌가요?
저도 처음엔 너무 큰 거 같아서 걱정했는데 지금은 너무 작아져서 후회 중이에요 ㅠㅠ
커 보였던 이유가 붓기 때문이었어요 ㅠㅠㅠ
아예뽀 2017-02-27 (월) 04:59 7년전 신고 주소
머가크다는거예요..? 저기에서 절반넘게 다빠져요 하나도라인안커요 한달이지난것도아니구..허허ㅋㅋ
hi