• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재건한지 육개월 후회되요 도와주세요

힘드러요 2017-01-15 (일) 03:14 7년전 16559

처음엔 자글자글 흉터와 앞트임이 너무 된거같아서 재건수술알아보다 유명한 ,, 재건 병원이라고 치면 바로 나오는 병원에서 했어요 ㅠ 정말 결과는 사람눈도 아니게 만들어 놔서 ㅠ 그것도 이게 그병원에서 두번째수술이라는거에요 육개월동안 흉터주사만 놔주고 매달오라는데 제가 지칠때까지 오라고해서 저를 떨쳐내려는 속셈같아요:. 못하겠으면 못한다고 하지 왜 구지 사람눈을 이렇게 만들어놔서 ㅠ 자연스럽게내려오는 눈 앞머리로 재건가능할까요? 살을 너무 잘라논거같아요 피부도 너무 얇고 죽고싶어요 진짜
Translating

1,067,732
2,113,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
다킝 2017-01-15 (일) 10:59 7년전 신고 주소
흉터 심하시네요 ㅠㅠ 그래도 받을수있는건 다받으심이 ㅠㅠ

힘드러요 작성자 2017-01-15 (일) 11:53 7년전 신고 주소
[@다킝] 두번째사진이 재건후에요.. 저런눈 정말 처음봐요
살키 2017-01-15 (일) 12:51 7년전 신고 주소
제가 보기에는 그렇게 이상하지 않은데요~? 뭐가 잘못된거지 하구 한참을 봤네영 원래 눈이 예쁘셔서 괜찮아보이는데~ 제가이상한건가...

힘드러요 작성자 2017-01-15 (일) 15:18 7년전 신고 주소
[@살키] 저기 두번째사진 눈 앞머리 형태가 쭈글쭈글하고 모양이 제대로 안내려와서요 ㅠ

살키 2017-01-15 (일) 16:18 7년전 신고 주소
[@힘드러요]
제가 보이엔 괜찮은데요^^ 개인적으로 제가 좋아하는 눈이에요~! 이상하다 생각하고 자세히 안보면 모를거같은데...
쀼쀼쀼 2017-01-15 (일) 17:25 7년전 신고 주소
저 재건 3번 했는디.. 무슨맘인지 알아요
눈은요 건들면 안좋아요 일단 .. 계속 병원에서 주사맞고 어쩌고 해서 더 나아지지않는거같아요.  제 생각에는 지금이라도 회복 될때까지 기두리고 재수술하심이..(본인이 맘에 안들면)

힘드러요 작성자 2017-01-15 (일) 17:26 7년전 신고 주소
[@쀼쀼쀼] 어디서 하셨어요 ?? 세번하고 나서는 성공하셨나요..?

쀼쀼쀼 2017-01-15 (일) 17:28 7년전 신고 주소
[@힘드러요]
성공이라기 보다.. 저는 재건을 여러군데에서 해서..
성공이라기보다요 그냥 더이상 나아지지않겠구나 싶어서 안하는거에요.. 뭔가 부족하다 욕심때문에 하다보니 알겠더라고요 자기맘대로 되지않는다는거.

힘드러요 작성자 2017-01-15 (일) 18:50 7년전 신고 주소
[@쀼쀼쀼] 혹시 ㅅㅇ이나 ㅇㅂ 가보셧나요..??

쀼쀼쀼 2017-01-15 (일) 22:59 7년전 신고 주소
[@힘드러요]
님 어서 하셨는데여???

힘드러요 작성자 2017-01-16 (월) 05:08 7년전 신고 주소
[@쀼쀼쀼] ㅅㅇ이여 ㅠ 속상해죽겟어요

쀼쀼쀼 2017-01-16 (월) 05:26 7년전 신고 주소
[@쀼쀼쀼]
헉......거긴..잘은 모르지만..
별로인거 같아서 알아보지도 않았어요..
그냥..제생각엔 눈 가만히 놔두시고 눈좀 회복되면 다른 병원가서 재수술 하심이...
ㅇㅂ 나쁘지않아요 저 거기서 했는데 흉터때문에.. 흉터나아지고 모양도 괜찮아졌는디 너무 눈 작아져서 재수술 했어요 다른데서. 그냥 상담이라도 받아봐요

힘드러요 작성자 2017-01-16 (월) 05:34 7년전 신고 주소
[@쀼쀼쀼]  ㅅㅇ 에서 한지 거의 칠개월이 다되가는데 저상태에서 주사만 놔주네요 그리고 눈감는근육도 손대놔서 세달간은 감겨지지도 않고 억지로 감느라 아주 쌍꺼플 절개선은 울퉁불퉁.. 밤마다 그쪽 근육이 아파서 활동을 못하겠구요 병원에서 항의해도 자기는 눈 앞부분만 수술햇지 쌍꺼플은 손을 안댓다고 하는데 그럼 왜 잘감기던 눈이 수술후에 감겨지지 않는걸까요.. 이번주에  ㅇㅂ한번 가볼려구요,, 눈이 총체적 난국이라지금..ㅠㅠ 혹시 비용좀 알려주시면 안될까요??

그리suger 2017-02-21 (화) 23:41 7년전 신고 주소
[@힘드러요]
혹시 논현역 근처에 ㅅㅇ 인가요?
거기서 복원 생각하고 있는데...혹시 맞나요?

힘드러요 작성자 2017-01-16 (월) 05:37 7년전 신고 주소
[@쀼쀼쀼]  ㅇㅂ이  ㅇ ㅂ ㅔ ㅓ 인가요??

쀼쀼쀼 2017-01-16 (월) 05:39 7년전 신고 주소
[@힘드러요]  ㅣㅡ여 원장님도 착하고.
저 한번하고 맘에앙든다고해서 다시 해주시고
간호사분들도 친절해요
말라뮤트 2017-01-16 (월) 22:36 7년전 신고 주소
ㅅㅇ은 ㅂㄹ이라는 소문이 있던데 ㅠ 흉은 잘안보이지만 모양이 잘안되신것 같네요 ㅠㅠ 저도 차라리 ㅇㅂ에서 안한게 한이고 후회되네요

힘드러요 작성자 2017-01-17 (화) 02:28 7년전 신고 주소
[@말라뮤트] 님은 어디서 하셨어요??
ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ 2017-01-21 (토) 01:45 7년전 신고 주소
뭔가눈은이쁘네요,,
에휴ㅠㅠㅠ 2017-01-26 (목) 03:05 7년전 신고 주소
헐..밑에가 재건후인건가요?? 재건알아보고있는데..망설여지네요ㅠㅠㅠㅠ
아이렌27 2017-02-10 (금) 14:15 7년전 신고 주소
저도재건만5번넘게했었어요ㅠ정말제일같네요ㅠㅠ

ghgh002 2017-12-22 (금) 05:15 6년전 신고 주소
[@아이렌27] 님 이제 괜찮아졌나요? 재건 후 이상해서 트고 누호랑 모양 이상해서 다시 알아보는데 답이 안나오네요 ㅜㅜ
오키도키 2017-02-20 (월) 18:40 7년전 신고 주소
여기 어디병원이죠
봉구 2017-02-22 (수) 02:29 7년전 신고 주소
저 ㅇㅂ에서 하고 앞트임 재건 성공했어요. 흰흉이 남긴 했는데 역시 한 게 훨씬 낫더라구요... 저도 앞이 많이 날라갔었어서ㅠ 꼭 상담 받아보세요.... 남의 일 같지가 않네요ㅠ 재건 후 모양보다는 재건 한다는 데 의의를 두시면 만족하실 것 같아요

제키챤 2017-03-11 (토) 02:53 7년전 신고 주소
[@봉구]  에버? 이브?ㅜㅜ  초성이
똑같네여ㅜㅜ
헤이꾸 2018-08-18 (토) 23:08 5년전 신고 주소
어디서 한지 정보 뷰탁드려도 될까요??ㅠㅠ
레쓰기릿 2018-10-07 (일) 21:30 5년전 신고 주소
역시 거르고 보는 ㅅㅇ
Suyeon 2020-01-26 (일) 14:28 4년전 신고 주소
전 듀얼트임 망해서 재건 알아보고 있는데 사실 님 눈 예뻐보여요 부러울따름 ㅠㅠ 어디서 했는지 정보 좀 알 수 잇을까요~? 리스크 큰 수술인데 되도록이면 안 건드는게 좋을거 같아요~
sldzheng45 2020-08-24 (월) 05:07 3년전 신고 주소
어디병원인가요?
미니마니미 2021-03-15 (월) 23:59 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요ㅜㅜ
성공하자구 2022-09-06 (화) 17:05 1년전 신고 주소
초성고 그렇고 눈 바로 앞에 툭 튀어나온 흉터도 그렇고 제가 한 데랑 똑같네요 ,, 혹시 재재건 하셨나요?

힘드러요 작성자 2023-08-08 (화) 19:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thdud0517 2024-03-03 (일) 20:32 2개월전 신고 주소
어디서하신건가요?ㅠㅠㅅㅇ이 어디인가요?
hi