• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정,눈밑지방재배치,지방이식 5개월차 후기용!!

윤히얌 2016-11-28 (월) 18:04 7년전 6800

안녕하세요 언니들ㅋㅋㅋ5개월차 후기 가지고 왔어요
맨 마지막 사진이 수술 전 사진이고 나머지는 수술 후 단계별로 올린다고 올렸는데
맞나 모르겠네용ㅋㅋㅋ 요즘 얼굴 예뻐지니까 살도 빼고 있어요! 지금 3kg 정도 빠진듯흫흫
지방이식도 예쁘게 자리잡고 있는것같고 눈밑지방재배치는 진짜 말이 필요 없음..
해야하는 언니들은 무조건 하세용ㅠㅠ 진짜 두번하세요 세번하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 약간 말상이였거든요..?? 거기따가 쌍액까지 안하면 그냥 남자같았는데ㅠㅠ
여러모로 성형하길 잘했다고 생각중이예요! 친구들도 그러고 엄마도 이제는 인정해주시고ㅋㅋㅋ
Translating

398,894
2,246,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
오늘그리다 2016-11-29 (화) 07:42 7년전 신고 주소
진짜 이뻐용~!!  특히 눈밑지방재배치가
신의한수였던거같아요ㅎㅎ  잘되심*-*
걱졍걱정 2016-11-29 (화) 18:05 7년전 신고 주소
잘되셧어요!!!
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2016-11-29 (화) 20:38 7년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
ㅇ요요 2016-12-01 (목) 05:48 7년전 신고 주소
오 이뿌게잘되셧네요! 눈밑지방재배치 정보좀주세욤

윤히얌 작성자 2016-12-06 (화) 16:30 7년전 신고 주소
[@ㅇ요요] 메이크에서했어요ㅋㅋㅋ
민수돠미 2016-12-01 (목) 08:22 7년전 신고 주소
완전잘됐네요
사가잉 2016-12-03 (토) 15:49 7년전 신고 주소
저도 절개 눈매교정 재수술 알아보고있는데.. 눈예쁘게 잘되셨네용!!!
널판지부엉이 2016-12-04 (일) 14:13 7년전 신고 주소
정보좀알려주세용

윤히얌 작성자 2016-12-06 (화) 16:30 7년전 신고 주소
[@널판지부엉이] 절개로 눈매교정했고, 눈밑지방재배치랑 풀페 지방이식했서영 메이크성형외과요 ㅋㅋㅋ
핑크중독자 2016-12-08 (목) 17:54 7년전 신고 주소
올 이뻐요 정보좀 주세용
찐길 2016-12-11 (일) 12:11 7년전 신고 주소
이쁘시네요
동감g 2016-12-18 (일) 12:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이짱짱 2016-12-23 (금) 21:54 7년전 신고 주소
진짜이뻐요..너무이쁘게잘되었네용
둥글게뿅 2016-12-25 (일) 16:50 7년전 신고 주소
눈밑지방재배치하구 추가로 지방이식도 하신건가여?정보좀 꼭 부탁드립니다 징짜 이쁘세여 탄력있궁!!!
카프카양 2016-12-26 (월) 01:43 7년전 신고 주소
헐 대박! 저도 말상때문에 스트레스인데 병원 정보를 주세요~~
goodgood 2016-12-27 (화) 01:39 7년전 신고 주소
근데 수술전도 이쁘시네용ㅎㅎㅎ
주honey 2016-12-29 (목) 18:23 7년전 신고 주소
수술전사진으로는 안검하수 별로 없는것같은데ㅠㅠ 눈매교정어떠셨나요ㅠㅠ
몽몽언니 2016-12-29 (목) 21:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠슈 2016-12-30 (금) 15:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요빅토리 2017-01-05 (목) 00:41 7년전 신고 주소
안녕하세요? 수술하신 병원.비용(각 수술마다) 쪽지로 주실 수 있나요?
쌍ㄲ쌍 2017-01-06 (금) 15:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹우뚱 2017-01-12 (목) 23:48 7년전 신고 주소
우아 저 눈밑지방 알아보고있는데 윤히님사진보니 빨리해야겠어요ㅠ 부러워요ㅠ정보좀 부탁드려요
여니님임 2017-01-14 (토) 15:05 7년전 신고 주소
눈밑 넘 부러워요 ㅠㅠ 저도 재배치랑 이식 같이 해야하는데 ㅠㅠ비용이랑 병원 쪽지로 부탁드려도 될까여 ㅠㅠ
감나박이 2017-01-16 (월) 21:40 7년전 신고 주소
자연스러우시네요 보기 좋습니다^^
잉어킹왕 2017-01-24 (화) 22:16 7년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ
히이로 2017-01-26 (목) 17:33 7년전 신고 주소
근데 원래 눈이 크셨는데 절개눈교는 왜하셨나요?
고쁘니 2017-01-27 (금) 01:31 7년전 신고 주소
이뻐염
하하하1234567 2017-02-10 (금) 03:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김연희 2017-02-15 (수) 00:58 7년전 신고 주소
ㅎㅎ예뻐요~ 축하드려요~!!
감나박이 2017-02-18 (토) 22:42 7년전 신고 주소
와 최고네요..
고쁘니 2017-02-19 (일) 01:35 7년전 신고 주소
눈밑지방 재배치 비용 어느정도 드셨나요?
hee 2017-02-21 (화) 21:19 7년전 신고 주소
진짜 최고네요.
그리suger 2017-03-04 (토) 00:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ryushhhh 2017-05-24 (수) 14:57 6년전 신고 주소
눈밑지방재배치 병원정보랑 비용좀 부탁드려요~~ㅠ
수9969 2017-06-08 (목) 07:06 6년전 신고 주소
눈밑지방재배치 많이 아픈가요..??
지존미인 2017-06-08 (목) 19:49 6년전 신고 주소
병원 .의사명좀 부탁 드려요
지존미인 2017-06-08 (목) 19:50 6년전 신고 주소
병원 .의사명좀 부탁 드려요
파랑파랑파랑 2017-06-13 (화) 15:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모제림 2017-06-22 (목) 20:01 6년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?
sdf2fsdf 2017-07-03 (월) 15:27 6년전 신고 주소
안녕하세요
다미수 2018-07-28 (토) 02:43 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
hi