• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치했는데 진짜 다크서클 없어졌어요...ㅋㅋㅋ 1달차밖에 안됬음

초코마쵸 2016-10-14 (금) 14:30 7년전 16051
눈밑지방재배치+앞광대지방이식 하기 전인데 생얼상태에요ㅋ

<눈밑지방재배치+앞광대지방이식 하기 전인데 생얼상태에요ㅋ>

이것도 수술전인데 이건 화장하고 찍은거.. 화장해도 저렇게 불룩한 다크서클이;;;;;;;

<이것도 수술전인데 이건 화장하고 찍은거.. 화장해도 저렇게 불룩한 다크서클이;;;;;;;>

수술 후 1주일

<수술 후 1주일>

여기서부터 최근 사진! 1달째반 정도 됬어요

<여기서부터 최근 사진! 1달째반 정도 됬어요>

아래는 수술전후!!

<아래는 수술전후!!>

은지원도 이번에 이수술했다는데 아시나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 전현무가 했다는건 들었는데 은지원도 비교사진 보니까 회춘했더라구요
원래 동안연예인 중에 한명이였는데 더 잘생겨지고 동안됬더라구요.

저도 이수술 예전부터 알고 있었는데 수술할까말까 정말 수십번 고민했어요ㅠ
다크서클은 원래부터 심한 타입이여서 주변에서 피곤해보인다는 얘기를
자주 들었었는데 수술하기엔 겁나고 그렇다고 화장으로 가리는데에도
한계가 있고ㅜㅜ

연예인들도 이 수술하는이유가 눈밑이 깨끗해져서
다크서클도 없애주고 동안효과 때문에 많이한다구 하더라구요
문채원도 눈밑지방재배치하고 더 예뻐졌는데
수술전에는 이 수술한 연예인들 보면 부럽다 싶다가도
나도 수술하면 저렇게 효과있을까? 이런 의심이 들더라구요;;ㅋㅋ
근데 수술하고 3일째 테잎 떼고나서부터 눈밑이 평평한게
눈에 보이니까 너무 신기하더라구요
그때 이후로 붓기도 쭉쭉 빠지고 거의 1주일 반 정도까지 큰붓기 잔붓기들이
쏙쏙 빠졌었던거같아요

냉온찜질을 열심히 해준것도 있고 수술했을 당시에
몸 컨디션도 잘 유지시키려고 숙면도 열심히하고 스트레스안받게끔
푹 쉬면서 생활했던거같아요.ㅋㅋ

저는 앞광대꺼짐도 심해서 앞광대지방이식도 같이해줬어요
지방은 허벅지에서 뺐는데 오히려 눈밑보다 허벅지가 더 아프다는.
눈밑은 하나도 안아팠어요..ㅋㅋㅋ 진짜.
수술인데 이렇게 안아파도 되나 싶을정도로 통증이 없어요.
(뻥같죠? 진짜 안아파요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

암튼 제 인생에 첫 미용수술인데 너무 만족해서 올려봅니당
이 수술에 대해 궁금한거있으시면 댓글 달아주시면 알려드릴게용~~~
Translating

141,939
258,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 121건
피곤하당 2016-10-14 (금) 15:12 7년전 신고 주소
와 정말 효과 좋네요 축하해요~

초코마쵸 작성자 2016-10-20 (목) 12:27 7년전 신고 주소
[@피곤하당] 감사해요ㅎㅎㅎ
안그래도 2016-10-15 (토) 14:25 7년전 신고 주소
대박 병원에서 저 수술한직후? 봤는데 결과를 이렇게 보니까 진짜 할만하네요 생각해봐야겠어용 굳굳

초코마쵸 작성자 2016-10-20 (목) 12:27 7년전 신고 주소
[@안그래도] 눈밑이 깨끗해지니까 인상이 달라보여요ㅋㅋ
smsm21 2016-10-17 (월) 15:22 7년전 신고 주소
어디서 얼마주고햇어요? 쪽지좀요

초코마쵸 작성자 2016-10-20 (목) 12:30 7년전 신고 주소
[@smsm21] 족지했어요!
8kuro 2016-10-18 (화) 05:28 7년전 신고 주소
헐 저도 나이드니 점점 눈밑 지방이 빠져서 ㅜㅜ 정보 좀 주세욤

초코마쵸 작성자 2016-10-20 (목) 12:30 7년전 신고 주소
[@8kuro] 쪽지가 안가지는데요?ㅠㅠㅠ

8kuro 2016-10-21 (금) 07:36 7년전 신고 주소
[@초코마쵸] 다시 한번 부탁드려욤 ㅜㅜ 이제 아마 보내질 거예욤

초코마쵸 작성자 2016-10-27 (목) 14:11 7년전 신고 주소
[@8kuro] 보냈어용 ㅎ
쌍수하고싶당o 2016-10-22 (토) 12:02 7년전 신고 주소
와 정말 확실히 나아진것같아요!! 부러워요

초코마쵸 작성자 2016-10-27 (목) 14:11 7년전 신고 주소
[@쌍수하고싶당o] 감사해여
란다1 2016-10-22 (토) 21:59 7년전 신고 주소
잘되셨네요^^

초코마쵸 작성자 2016-10-27 (목) 14:12 7년전 신고 주소
[@란다1] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
성공할꼬얌 2016-10-23 (일) 07:16 7년전 신고 주소
잘되셨어요. 병원 정보랑 비용 부탁드려요.^^

초코마쵸 작성자 2016-10-27 (목) 14:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nzzzzz 2016-10-24 (월) 13:55 7년전 신고 주소
저도 정보 궁금합니다!! 효과 대박이에요...!

[@nzzzzz] 보냈어요~~
은은예예 2016-10-25 (화) 04:00 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

초코마쵸 작성자 2016-10-27 (목) 14:13 7년전 신고 주소
[@은은예예] 쪽지가 안가져여ㅠㅠㅋㅋ
동참원치 2016-10-25 (화) 15:04 7년전 신고 주소
저두 병원 정보좀요!

초코마쵸 작성자 2016-10-27 (목) 14:14 7년전 신고 주소
[@동참원치] 보냈어요!
엥아 2016-10-25 (화) 16:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코마쵸 작성자 2016-10-27 (목) 14:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자차 2016-10-26 (수) 00:49 7년전 신고 주소
저도 다크써클 없애고 싶은데 애교살이랑 같이 수술 못하는 건가요ㅠ 그리고 병우너좀 알려 주실 수 있나요??

[@자차] 보냈어요 ㅎ
누운코입 2016-10-26 (수) 05:15 7년전 신고 주소
병원어딘지알수있을까요?

초코마쵸 작성자 2016-10-27 (목) 14:15 7년전 신고 주소
[@누운코입] 쪽지 안가져여ㅠㅠㅠ 수신차단으로 해놓으셔서..
youare 2016-10-26 (수) 15:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코마쵸 작성자 2016-10-27 (목) 14:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송홍 2016-10-26 (수) 15:55 7년전 신고 주소
비용이랑 병원알려주실수있나요

* 비밀글 입니다.
k07191217 2016-10-29 (토) 10:41 7년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^

초코마쵸 작성자 2016-11-08 (화) 15:31 7년전 신고 주소
[@k07191217] 쪽지보냈어요 ㅎ
yeowool 2016-10-29 (토) 14:03 7년전 신고 주소
잉ㅠ 저도 이거 너무 하고싳네요ㅠㅠ
다크써클.................
진짜 어려보여요~

초코마쵸 작성자 2016-11-08 (화) 15:32 7년전 신고 주소
[@yeowool] ㅎㅎ어려보이고 좋아요~~애교살도 더 도드라져보이궁
elva501 2016-10-30 (일) 09:59 7년전 신고 주소
병원 어디서하셧는지 알수있을까요?

초코마쵸 작성자 2016-11-08 (화) 15:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반듯네모 2016-11-01 (화) 00:01 7년전 신고 주소
더 이뻐지셨네요~

초코마쵸 작성자 2016-11-08 (화) 15:32 7년전 신고 주소
[@반듯네모] 감사합니당ㅎㅎㅎ
솔리드댓 2016-11-02 (수) 16:41 7년전 신고 주소
예뻐지셨네요!! 어디서얼마에 하셨는지 정보알수있을까요 ?

[@솔리드댓] 쪽지보냈어요 ㅎ
Phph 2016-11-04 (금) 03:44 7년전 신고 주소
전현무보다 훨씬 잘되신듯하네욯

[@Phph] 전현무는 초창기에는 괜찮아보였는데 금방 재발했더라구요 ㅠ
밍밍123 2016-11-05 (토) 15:03 7년전 신고 주소
우왕 진짜 깔끔하게 잘 되셨네요

[@밍밍123] 감사해요 ㅎㅎㅎ
콩123 2016-11-07 (월) 01:45 7년전 신고 주소
가격은 대충 얼마정도 드셨나용?

초코마쵸 작성자 2016-11-08 (화) 15:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkssud1230 2016-11-07 (월) 18:07 7년전 신고 주소
와..이런 수술이 있다는 걸 처음 알았네요..
저도 다크서클 때문에 스트레스가 정말 크거든요ㅠㅠ
가능하시면 병원정보랑 비용 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

초코마쵸 작성자 2016-11-08 (화) 15:33 7년전 신고 주소
[@dkssud1230] 쪽지보냈어요 ㅎ
wotjrdlqkq… 2016-11-10 (목) 02:19 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

초코마쵸 작성자 2016-11-17 (목) 15:06 7년전 신고 주소
[@wotjrdlqkqh] 쪽지보냈어요 ㅎ
브라우니 2016-11-11 (금) 13:46 7년전 신고 주소
넘잘되셨네요 저도정보부탁드려요~

초코마쵸 작성자 2016-11-17 (목) 15:07 7년전 신고 주소
[@브라우니] 쪽지보냈어요 ㅎ
으컁컁컁 2016-11-12 (토) 19:08 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 너무 잘되셨네요ㅎㅎ

초코마쵸 작성자 2016-11-17 (목) 15:06 7년전 신고 주소
[@으컁컁컁] 쪽지보냈어요 ㅎ
마이꾸미 2016-11-14 (월) 20:50 7년전 신고 주소
저도 다크서클때문에 신경쓰이는데 초성으로 정보부탁드립니다

초코마쵸 작성자 2016-11-17 (목) 15:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한강랩터 2016-11-15 (화) 06:24 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.

[@한강랩터] 쪽지보냈어요 ㅎ
fffoo242 2016-11-15 (화) 13:32 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
다크서클이 심합니다. ㅠㅠ

병원, 가격정보 꼭좀 부탁드려요^^

[@fffoo242] 쪽지보냈어요 ㅎ
리지 2016-11-16 (수) 22:04 7년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 진짜 깨끗해지셨네요 저도 다크써클이 고민이라서 정보좀부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
님님놈놈눔눔 2016-11-20 (일) 22:37 7년전 신고 주소
병원정보랑.가격부탁해요

초코마쵸 작성자 2016-12-08 (목) 16:54 7년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔] 쪽지보냈어요 ㅎ
djsklal 2016-11-23 (수) 18:23 7년전 신고 주소
정보랑 가격 주시면 감사하겠씁니다 ㅜ 일주일이면 일상생활 가능할 정도로 붓기가 빠지나요?

초코마쵸 작성자 2016-11-24 (목) 16:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mako 2016-11-26 (토) 20:12 7년전 신고 주소
죄송하지만 병원좀 부탁드립니다..

초코마쵸 작성자 2016-12-08 (목) 16:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널판지부엉이 2016-12-04 (일) 14:21 7년전 신고 주소
병원 원장님 비용좀 부탁드려요ㅎ

초코마쵸 작성자 2016-12-08 (목) 16:54 7년전 신고 주소
[@널판지부엉이] 쪽지보냈어요 ㅎ
징징리이 2016-12-06 (화) 21:40 7년전 신고 주소
와대박 //../... 혹시 병원과 원장님이랑 가격... 정보 부탁드려도될까요ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
만두만족 2016-12-06 (화) 23:41 7년전 신고 주소
지방 재배치 하고 눈밑 애교살 같이 할 수 있나요?
병원정보/가격/ 통증/ 낫는데까지 걸리는 시간 알려주심감사하겠습니다~

[@만두만족] 쪽지보냈어요 ㅎ
오비탈 2016-12-10 (토) 00:33 7년전 신고 주소
와 대박ㅇ네요 저도 정보좀 주세요ㅎㅎ

초코마쵸 작성자 2016-12-16 (금) 15:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Im지니 2016-12-12 (월) 09:01 7년전 신고 주소
저도정보랑가격좀ㅎ

초코마쵸 작성자 2016-12-16 (금) 15:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠슈 2016-12-30 (금) 15:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코마쵸 작성자 2017-01-11 (수) 15:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공한다꼭 2017-01-02 (월) 03:36 7년전 신고 주소
우와ㅠㅠ저도 다크심해서 고민인데...정보 부탁드려요♡

초코마쵸 작성자 2017-01-11 (수) 15:06 7년전 신고 주소
[@성공한다꼭] 쪽지보냈어요 ㅎ
튀플켄 2017-01-02 (월) 14:36 7년전 신고 주소
한눈에 보기에도 확연하게 차이가 나 보이네요. 수술 잘 된 것 같습니다. 축하해요

[@튀플켄] 감사합니다^^^^
뷔러머글 2017-01-02 (월) 20:08 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜㅜ.. 진짜잘되셨어요!!

[@뷔러머글] 쪽지보냈어요 ㅎ
쌍ㄲ쌍 2017-01-07 (토) 12:58 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!

[@쌍ㄲ쌍] 쪽지보냈어요 ㅎ
야옹우뚱 2017-01-12 (목) 23:54 7년전 신고 주소
부러워요 저도 얼른하고싶어요 정보좀 부탁드립니다

초코마쵸 작성자 2017-01-31 (화) 16:16 7년전 신고 주소
[@야옹우뚱] 쪽지보냈어요 ㅎ
여니님임 2017-01-13 (금) 22:34 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여! 금액이랑 병원이름 부탁드립니다ㅠㅠ

초코마쵸 작성자 2017-01-31 (화) 16:16 7년전 신고 주소
[@여니님임] 쪽지보냈어요 ㅎ

[@여니님임] 쪽지보냈어요 ㅎ
CHKK 2017-01-25 (수) 20:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
별님은방긋 2017-01-28 (토) 19:11 7년전 신고 주소
저구 병원이랑 금액 원장님 정보좀 알려주세요~^^

초코마쵸 작성자 2017-01-31 (화) 16:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Greenwood 2017-03-14 (화) 21:57 7년전 신고 주소
진짜 잘되신듯.. 저도 정보부탁드려요!!!!!

초코마쵸 작성자 2017-06-13 (화) 14:54 6년전 신고 주소
[@Greenwood] 쪽지보냈어요 ㅎ
망치123 2017-03-26 (일) 04:18 7년전 신고 주소
비용좀...ㅠ

초코마쵸 작성자 2017-06-13 (화) 14:54 6년전 신고 주소
[@망치123] 쪽지보냈어요 ㅎ
4545 2017-06-01 (목) 10:22 6년전 신고 주소
저두 병원정보 쪽지주세요 가격대랑여~

[@4545] 쪽지보냈어요 ㅎ
4545 2017-06-01 (목) 10:22 6년전 신고 주소
저두 병원정보 쪽지주세요 가격대랑여~

* 비밀글 입니다.
후후!! 2017-07-23 (일) 23:15 6년전 신고 주소
정보 꼭 부탁해요

초코마쵸 작성자 2017-09-29 (금) 14:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둠둠저 2017-08-16 (수) 01:40 6년전 신고 주소
저두 병원정보 쪽지주세요 가격대랑요 ㅠㅠ 꼭 부탁드립니다

초코마쵸 작성자 2017-09-29 (금) 14:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happiertom… 2017-09-27 (수) 00:02 6년전 신고 주소
와~~~엄청 밝아졌네요~~
병원이랑 비용좀 문의 드려요~~~

초코마쵸 작성자 2017-09-29 (금) 14:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별나라외곈 2017-10-09 (월) 01:11 6년전 신고 주소
정말 수술 잘된것같아요!!!병원이랑 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ

초코마쵸 작성자 2017-10-18 (수) 15:21 6년전 신고 주소
[@별나라외곈] 쪽지했어용
2두두2 2017-10-15 (일) 10:35 6년전 신고 주소
인상이 훨씬 좋아보여요!ㅎㅎ 늦었지만 병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

초코마쵸 작성자 2017-10-18 (수) 15:21 6년전 신고 주소
[@2두두2] 쪽지했어용
매일이리즈 2018-02-19 (월) 22:19 6년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ 늦었지만 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?!?!
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:25 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요
Wxxng 2018-04-26 (목) 14:55 6년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 부탁드려요!!
다미수 2018-07-28 (토) 02:48 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 그리고 제가 운동량이 많아서 물구나무서거나 뛰거나 하는 일이 많은데 눈동자 안압이 높아진다고나 받쳐주는 힘이 약해져서 뛰면 흔들린다거나 그러지는 않는지요?
hi