• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성형변신은무죄요~눈코성형 4주차후기입니다.

aa0222 2016-01-22 (금) 14:18 8년전 20653

위에 보신 사진들중 성형 전 모습을 보시다보면.. 지적할 부분이 많을거라 생각합니다 ㅋㅋ
얼굴에 대한 자신감도 없을 뿐더러 피부가 좋지 않은편이라 더 자신감이 떨어졌어요..
취업준비생이다 보니 면접을 많이 다녀 봤지만 외모 하나라도 할수있냐없냐가 갈라지더라고요..
언제부터 한국이 이렇게도 외모지상주위국가였는지..스펙이 좋다 한들 외모도 잘 가꿔졌다 하면 합격..외모도 아니다..불합격ㅜ
그래서 이번 계기를 통해 성형을 하고자 마음 먹었어요. 성형을 한지는 4주차 ! 한달이란 세월이 흘렀는데요.
정말 이렇게도 제가 바뀔 줄은 꿈에도 몰랐다는 사실!! 어느정도 본판이 되야 성형도 하면 더 잘생겨지고 이뻐진다는데
제가 생각했던 거 보다 훨~~~씬 잘 된거 같아서 성형하길 정말 잘했다고 제 스스로에게 칭찬을 해줍니다 ㅋㅋ
Translating

241,047
299,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 207건
스폰지밥밥 2016-01-22 (금) 18:21 8년전 신고 주소
현재 모습이 더 멋지지만 원래 성형 전 모습도 훈훈하시고 멋지셨던거같아요ㅎㅎ

aa0222 작성자 2016-01-26 (화) 17:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekfrif 2016-01-24 (일) 00:42 8년전 신고 주소
정보부탁해요  잘하셨네요

aa0222 작성자 2016-01-26 (화) 15:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
n2n2 2016-01-24 (일) 12:44 8년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐어요! ㅎ

aa0222 작성자 2016-01-26 (화) 17:39 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
족컹 2016-01-26 (화) 10:59 8년전 신고 주소
정보 부턱드려요 멋지시네요

aa0222 작성자 2016-01-26 (화) 17:39 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핡소스 2016-01-26 (화) 13:55 8년전 신고 주소
와 수술잘되셨습니다 ~ 멋져요

* 비밀글 입니다.
함흥냉면 2016-01-26 (화) 23:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐져야지효 2016-01-27 (수) 12:26 8년전 신고 주소
코이뿌네요.. 코 절골+코끝 하신건가요? 병원 정보좀 주세요
하시구 완존 훈남..

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haroharo 2016-01-27 (수) 14:32 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 같은 남자입니다

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이으디 2016-01-27 (수) 17:33 8년전 신고 주소
외모때문에 면접에서 떨어질정도의 외모도 아니셨던거 같아요

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:31 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠오즈 2016-01-27 (수) 23:33 8년전 신고 주소
와 한달밖에 안되었는데 붓기도 빨리 빠진것같고 정말 잘된것같아요!

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:31 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분당찌질이 2016-01-28 (목) 02:02 8년전 신고 주소
솔직히 수술해서 잘생겨졌다고 괜히 으스하고 남 깔보고 이런거만 아니면 수술해서 자신감  찾고 하는건 좋은것 같아요...
저도 코 때문에 콤플렉스를 9년째 달고 살다가, 별 오징어 같이 생긴것들이 여기저기 다 뜯어고치고 자꾸 코해라 코해라
이 지1랄들 해대서 몇년 참다 참다 못참아서 드디어 하네요... ㅋㅋㅋ 확실히 수술 정말 잘되셨어요 축하해요 ^^

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬12 2016-01-28 (목) 05:19 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요

[@공쥬12]

제가 이정도로 쪽지달라고 할정도라는 게 신기하네요 ^^ㅋㅋ
9호선 언주역 2번출구쪽에 나가시다보면 지케이성형외과라는 곳이구요
수술부위는 눈 매몰,앞트임 해서 60만원, 콧대코끝 150만원 해서 총 210만원정도? 비용이 들었던거같아요 ~
수술은 류현석원장님께서 해주셨구요 ~!!
메니미니 2016-01-28 (목) 16:21 8년전 신고 주소
정보부탁드려요

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:33 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임이없숩니다앙 2016-01-28 (목) 16:33 8년전 신고 주소
우와 정말 잘되신거같아요!!

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:33 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노홍 2016-01-29 (금) 15:36 8년전 신고 주소
오나의귀신님에 조정석이랑 똑같이 생겼는데요? 완전 잘된듯 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
물물무로롤 2016-01-30 (토) 01:38 8년전 신고 주소
근데 성형하기전에도 잘생긴듯 ㅇㅇ

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핡소스 2016-01-30 (토) 02:08 8년전 신고 주소
코는 절골하셨나요?

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:35 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hairoo 2016-01-30 (토) 03:03 8년전 신고 주소
정보부탁드려요! 너무 잘되셨어요

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:35 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카코 2016-01-30 (토) 12:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ADLERS 2016-02-01 (월) 16:52 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시나몬가루 2016-02-02 (화) 12:05 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~

* 비밀글 입니다.
코들림아휴 2016-02-02 (화) 12:20 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
수제이 2016-02-02 (화) 12:42 8년전 신고 주소
저도 어디서 하신건지 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
부산여자2 2016-02-02 (화) 18:42 8년전 신고 주소
대박이십니다!

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공하자 2016-02-02 (화) 19:42 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격비염 2016-02-03 (수) 12:25 8년전 신고 주소
절골+코끝 하신건가요? 콧대를 별로 세운거 같지는 않으신데 정보좀요~

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿡뿌웅잉 2016-02-03 (수) 12:37 8년전 신고 주소
아주 훈남이되셧네요 축하드려요 ㅡ ㅋ

* 비밀글 입니다.
한율 2016-02-04 (목) 02:44 8년전 신고 주소
내가 면접관이라도 두번째 분을 뽑을 거 같아요.

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:37 8년전 신고 주소
[@한율]
하하...감...
dd23 2016-02-04 (목) 02:51 8년전 신고 주소
와 눈 몇mm로 하신건지 정보좀 부탁드려요~

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HAZE315 2016-02-04 (목) 13:42 8년전 신고 주소
인상이 확바뀌셨네요 ㅎㅎ 축하드려요

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅃㅇㅋㅇ 2016-02-09 (화) 00:01 8년전 신고 주소
맙소사 축하드려요

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:39 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준호얌사랑해 2016-02-09 (화) 09:09 8년전 신고 주소
혹시 ㅠㅠ 병원 어디서 하셨어요??
제 남동생도 해주고 싶어서요 ㅠㅠ 금액도 부탁드려요 ㅠ

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:39 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
melissa15 2016-02-10 (수) 23:22 8년전 신고 주소
와 진짜많이달라지셨어요

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별에서온그 2016-02-11 (목) 18:02 8년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 축하드려요! 눈이랑 코 어디서하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다!

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이양상추 2016-02-12 (금) 11:31 8년전 신고 주소
우와....bb

[@오이양상추]
와우 ~
또영 2016-02-12 (금) 17:52 8년전 신고 주소
와 정말 잘생겨지셨어요!! 원래도 못생기진 않으셨는데 그래도 한 게 정말 인상도 좋고 자연스럽게 잘 됬네요!

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:41 8년전 신고 주소
[@또영]
신의한수였죠 하하하 ㅋㅋㅋ
쇼쇼숑 2016-02-12 (금) 22:14 8년전 신고 주소
댓글이 왜 이렇게 많나 봤더니... 훈남이시네요!!!!! 멋있어요.

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:41 8년전 신고 주소
[@쇼쇼숑]
저도 한동안 안보고있다고 심심해서 올린거 보니깐 이정도로 댓글이 달릴줄..생각도 못했음 ;;ㅋㅋ
봉봉Aa 2016-02-13 (토) 19:43 8년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽고
잘되신거같아요 !!
부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ~~

[@봉봉Aa]
감사합니다 ~!
하힘들다 2016-02-13 (토) 23:00 8년전 신고 주소
와 . . 정말 멋있어요  병원 어디가셧는지 알려주시면 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.
코1122 2016-02-14 (일) 13:56 8년전 신고 주소
와...확실히 진짜 인물이 달라졌네요 ...본판도 이상하진않았는데..수술후에 완전 잘생겨지신거같아요..축하드립니다 ㅎㅎ

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:47 8년전 신고 주소
[@코1122]
감사합니다 !!
제비꽃아씨 2016-02-15 (월) 13:22 8년전 신고 주소
병원정보좀+ㅅ+!!!

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ave45dsfv 2016-02-15 (월) 15:41 8년전 신고 주소
정보 부탁좀요 ㅠ

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케피티 2016-02-16 (화) 15:13 8년전 신고 주소
우와 최고!! 진짜 미남되셨어요!!

[@케피티] 감사합니다 !!
성공성공대성공 2016-02-16 (화) 20:00 8년전 신고 주소
저도눈 코 정보좀부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
altmin2 2016-02-18 (목) 04:11 8년전 신고 주소
쪽지로 병원정보좀 알려주세요~~~~~
우아오웅누 2016-02-19 (금) 18:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sam6837 2016-02-22 (월) 19:26 8년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:49 8년전 신고 주소
[@sam6837]
성형하고나서부터 피부도 관리를 지속적으로 관리를 받게 되더라구요 ㅋㅋㅋ
젊었을때 관리해주면 좋을거같아서 ㅋㅋㅋ
sam6837 2016-02-22 (월) 19:34 8년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
눈하구싶다 2016-02-23 (화) 13:57 8년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요 진짜존잘..

aa0222 작성자 2016-02-24 (수) 16:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히카 2016-02-24 (수) 17:15 8년전 신고 주소
와 진짜 많이 달라지셨다 ㅋㅋㅋㅋ 한마디로 성형 대박 나셨네요!
우아정말 2016-02-25 (목) 22:16 8년전 신고 주소
^^잘 되셨네염 저도 자신감을 얻기위해 열심히 알아보고있네염 병원 정보 부탁드려욤^^
긍정짱 2016-02-26 (금) 01:21 8년전 신고 주소
Oh my gosh!!!!!
송중기 되셨내여...헐 짱이시네여
갈모산방 2016-02-26 (금) 12:49 8년전 신고 주소
와~~ 멋지네요. 부럽기도하고..
갑자기 저도 수술하고 싶은 욕망이..
김빙구 2016-02-26 (금) 19:48 8년전 신고 주소
자신감이 많이 살아나신거같아요! 부럽습니다!
manzero 2016-02-27 (토) 19:36 8년전 신고 주소
저도 지케이 예약금 넣고 예약잡았는대... 만족하시나요?

코끝은 개선 안되신것 같은대
WWKKL 2016-02-28 (일) 13:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdvrjahfj 2016-02-29 (월) 00:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함흥냉면 2016-03-03 (목) 16:19 8년전 신고 주소
아 지케이임?ㅋㅋㅋ
킹존 2016-03-07 (월) 09:41 8년전 신고 주소
와....정보좀 부탁드려요
재민 2016-03-07 (월) 13:46 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따봉충 2016-03-08 (화) 20:50 8년전 신고 주소
턱도 하셨나요???
이옷 2016-03-15 (화) 03:30 8년전 신고 주소
제가 본 사람중에 제일 잘 되셨네요 저도 여기서 해야 겠어요 정보 부탁드립니다 ^^& 꾸벅
천자2 2016-03-16 (수) 09:23 8년전 신고 주소
와우 많이 잘생겨지셨네요..
띠드버거1 2016-03-18 (금) 09:35 8년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 진짜 잘되신듯
ssalgyu 2016-03-20 (일) 03:40 8년전 신고 주소
와 성형전 눈도 매력있으시지만 진짜 잘되신거같아요 축하드려요!
전쓰 2016-03-23 (수) 17:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkbunny 2016-03-26 (토) 10:36 8년전 신고 주소
더 훈남되셨네요~ ㅎ
너무 잘되신듯 해요
정보 좀 주세요
꼬요 2016-04-04 (월) 17:54 8년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ완젼 잘생김터졌어요>~< 전두 나쁘진 않았지만
스스로 만족하시면 된거같아용^^*
마론인형몸매 2016-04-04 (월) 23:39 8년전 신고 주소
서인국이예요? 왜이렇게 잘생겼어요?ㅋㅋㅋ
펩시코카 2016-04-05 (화) 00:51 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
단품 2016-04-08 (금) 15:05 8년전 신고 주소
송중기 느낌도 나는듯해요
정보좀주세요
hellodrago… 2016-04-12 (화) 14:28 8년전 신고 주소
우와 어디서 수술하셧나요.... 정보좀 주세여. 쪽지로... (남자분) 이라는 제목으로.. ㅠㅠ 우와 존잘
준호얌사랑해 2016-04-22 (금) 20:43 8년전 신고 주소
정보 부탁 드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발,,,
윤퀸카 2016-05-03 (화) 11:42 7년전 신고 주소
헐 정보좁ㅁ요!!
눈코또해야됨 2016-05-06 (금) 01:46 7년전 신고 주소
대박이시네요 진짜..동일인 맞나요? 정보좀주세요ㅠ
리베나 2016-05-12 (목) 17:02 7년전 신고 주소
와 저도 정보좀요
이승현 2016-05-15 (일) 15:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkssdu123 2016-05-18 (수) 20:35 7년전 신고 주소
헐대박 완전 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ  진짜 잘생겨지셨어요! ㅠㅠ 혹시 병원정보좀 알수 있을까요?ㅜ
20대에한번만 2016-05-23 (월) 16:07 7년전 신고 주소
저도 같은 남자인데 눈 수술 진지하게 생각하고 있습니다 병원이랑 수술 종류 비용좀 알 수 있을까요??
성공하자2 2016-05-26 (목) 01:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매매기 2016-05-29 (일) 01:32 7년전 신고 주소
병원정보랑 수술종류 비용좀 알수있을까요ㅠㅠ

남자로서 너무 부럽네요!!
thogod14 2016-05-30 (월) 00:17 7년전 신고 주소
저도 눈고민중인 남자인데요ㅠ 수술방식이랑 병원 비용 정보좀 부탁드릴께요!!
oeie 2016-06-02 (목) 16:20 7년전 신고 주소
저도 눈 수술 중비중인데....진짜 부럽네요 ㄷㄷ
부브브브 2016-06-06 (월) 13:52 7년전 신고 주소
저도 눈 코 고민중인 남자입니다 ㅠㅠ
가능하다면 병원, 비용 알려주실 수 있으신가요??ㅠ
MokingJ 2016-06-13 (월) 15:20 7년전 신고 주소
어디서 하신지 정보좀 알수닛을가여???
어떤거 하신지도 궁금해요!
칸아케 2016-06-15 (수) 16:48 7년전 신고 주소
저랑 똑같은 마음이시네요 근데 그렇게 바라보는 사람들땜에 저도 자격지심 생기는 저를 볼때 대게 힘들더라고용
fjujmk22 2016-06-19 (일) 21:46 7년전 신고 주소
헐... 완전 잘되셨어요!! 붓기는 얼마나 가셨어요? 저도 눈 할건데 정보 부탁드려요!!
소전천 2016-06-20 (월) 11:53 7년전 신고 주소
우와!!저두 정보 좀 부탁드립니다!!정말 잘되셨네요
쿠케코코 2016-06-22 (수) 16:16 7년전 신고 주소
정보점요!!
뎨헸 2016-06-26 (일) 18:18 7년전 신고 주소
와 정말
에브리바딩ㅇ 2016-06-26 (일) 23:57 7년전 신고 주소
와 잘되셨어요 정보부탁드려요 ㅋㅋ
뱌지탸후 2016-06-29 (수) 17:43 7년전 신고 주소
너무 잘되셨네요
유머이야기 2016-07-01 (금) 17:56 7년전 신고 주소
이거 광고글입니다 속지마세요 ㅋ

agidn 2017-01-10 (화) 17:08 7년전 신고 주소
감사합니다. 속을뻔 했군요
상급생 2016-07-08 (금) 01:41 7년전 신고 주소
정말 부럽네요.^^
sd31213 2016-07-11 (월) 22:58 7년전 신고 주소
코는 어떤방법으로 수술하셨는지 알수있을까요??
발밥밥 2016-07-16 (토) 15:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2016-07-20 (수) 00:08 7년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ!
ㄹㅇㄴㄻㄴㅇㄹ 2016-07-22 (금) 13:03 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 어떤거 하신건지
Bolecle 2016-07-22 (금) 13:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치킨 2016-07-26 (화) 19:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산하0321 2016-07-27 (수) 04:17 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원이랑 원장님이랑 금액이요!
로드워 2016-07-29 (금) 00:14 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 잘되셨ㅇ요
미스온 2016-08-02 (화) 21:11 7년전 신고 주소
어디서 하셧는지좀 알려주세용 !
눈논 2016-08-04 (목) 11:12 7년전 신고 주소
우와 대박이네요 ㅠㅠ 부럽스니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 하셨을까요....??
등짝도둑 2016-08-04 (목) 16:13 7년전 신고 주소
와...진짜 신의한수,,,
스트레습 2016-08-06 (토) 23:16 7년전 신고 주소
와 다시태어나셨네
초아조아 2016-08-08 (월) 14:00 7년전 신고 주소
와 대박.. 정보좀주실수있나요ㅜㅜ 병원이랑원장님두요
오비도비 2016-08-13 (토) 18:56 7년전 신고 주소
이거 윤곽도 한거같은데
rsm291 2016-08-14 (일) 21:32 7년전 신고 주소
굿
sjum 2016-08-15 (월) 20:09 7년전 신고 주소
한달이라니 엄청 자연스럽네요! 축하해요~
흐이이이이잉 2016-08-16 (화) 16:00 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
성찬옹 2016-08-16 (화) 21:23 7년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
소여앤 2016-08-28 (일) 10:09 7년전 신고 주소
정말 놀라울 따름입니다.이렇게 드라마틱한 변하가 얼굴형도 괜찮고 수술전 코도 나쁘지 않고
눈과 피부의 효과가 더 큰듯합니다.윗 입술도 좀 들어가 얇아보이고
이러니 부작용을을 안고 수술을 하는듯
힘들게 수술하시고 큰 효과보신거 축하드려요.
로로피아 2016-08-30 (화) 21:10 7년전 신고 주소
대박 ㅎㄷㄷ 정말 잘되셨어요! 어디서 하신 건지 정보 좀 부탁드려도 될까요?
오잉스용 2016-09-07 (수) 00:17 7년전 신고 주소
남자분들이 피부가 두꺼워서 성형 잘받는다더니 진짜 잘돼셨어요!!축하드려요
코르발 2016-09-07 (수) 07:36 7년전 신고 주소
짱임 병원정보좀보내주세요
피카쮸 2016-09-07 (수) 14:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한시아 2016-09-11 (일) 14:23 7년전 신고 주소
정말 자연스럽고 박보검 닮으시게 되셨어요!!
혹시 병원 어디신지 알려주실수 있을까요..?
코는 어느부위 하신건가요? 정말 부럽고 축하합니다 ㅎㅎ
욕심쟁2 2016-09-11 (일) 23:25 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
넘 자연스럽게 잘됐어요!
차트01 2016-09-21 (수) 01:00 7년전 신고 주소
와.. 대박이네요..
다시태어날깡 2016-09-21 (수) 18:38 7년전 신고 주소
헐 대박..ㅠㅠ 역시 남자도..성형의 힘이..필요하다..
써니23 2016-09-23 (금) 20:11 7년전 신고 주소
완전 멋지게변신!!!!축하드려요
hwasin 2016-09-26 (월) 01:27 7년전 신고 주소
정말잘되셨어요~~~! 정보좀부탁드려요~~^^
유자크러쉬 2016-10-02 (일) 02:07 7년전 신고 주소
오 정말 대박아에요 너무 잘되셨어요~!!!
덕이양 2016-10-03 (월) 16:30 7년전 신고 주소
정보좀공유해주세요!!ㅎㅎ
또원 2016-10-04 (화) 21:25 7년전 신고 주소
완전 드라마틱
랑랑랑랑랑 2016-10-07 (금) 19:12 7년전 신고 주소
엄청 잘되셨어용 ㅋ축하드려요^^
그루하 2016-10-08 (토) 00:14 7년전 신고 주소
4주차요??붓기가 굉장히 빠르게 빠지셨네요 자연스러워요!
소닉 2016-10-08 (토) 01:04 7년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요 부럽네요ㅠㅠ
뮤믜여뉴 2016-10-14 (금) 16:15 7년전 신고 주소
홀 진짜 잘생겨지셨어요!ㅋㅋㅋ
성형초보 2016-10-19 (수) 00:16 7년전 신고 주소
와눈이... 제가원하는 그런눈이 되셧내여
사먕동 2016-10-21 (금) 09:43 7년전 신고 주소
와..드라마틱하네여
자차 2016-10-26 (수) 00:58 7년전 신고 주소
헐.진짜 완전 잘되셨네요 병원 정보좀 알수있을까요??
파래김녀자 2016-10-26 (수) 16:42 7년전 신고 주소
훈남되셨네요 ㅎㅎ
룰루라랄라 2016-10-27 (목) 02:32 7년전 신고 주소
대박 잘되셨어요!!연예인 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 턱보톡스도 맞으셨나요??전 여자지만 병원이 정말 궁금해요!
하잇잇 2016-11-02 (수) 16:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기처리다 2016-11-06 (일) 06:09 7년전 신고 주소
눈 어떤수술하신건가요?? 그냥 쌍커풀인가요? ? 궁금함니다
센치한준씨 2016-11-09 (수) 06:12 7년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요~~!! 눈코 둘 다요
수야니 2016-11-27 (일) 14:04 7년전 신고 주소
어머 코가 너무 예쁘게 잘 됐어요 여자가 봐도 부러울 만큼ㅠㅠㅠ코성형 생각중인데 저도 병원 정보 알 수 있나요??
제바루루루루 2016-12-02 (금) 08:47 7년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 @@ 축하드려요 ~
kingkongbb 2016-12-02 (금) 11:27 7년전 신고 주소
뽀샵질지리네
코뷍이 2016-12-05 (월) 01:57 7년전 신고 주소
오 인상이 너무 좋아지셨어요! 진짜 완전 훈남이셔요!!
미스온 2016-12-10 (토) 00:43 7년전 신고 주소
눈 정말 정보좀 받고 싶습니다 ㅜ
Wannabehan… 2016-12-13 (화) 09:19 7년전 신고 주소
와 어디서 하신건가요 ㅎㄷㄷ
이짱짱 2016-12-23 (금) 21:47 7년전 신고 주소
대박잘되었네요..제가 본 남자분들 중에서 가장 잘 된 것 같아요..
취업도잘되시길바랄게요 짱!
카프카양 2016-12-26 (월) 01:37 7년전 신고 주소
에이~ 겸손은. 전 사진은 피부 보정이 없고 애프터는 보정이 있으니 피부는 동일하다고 보고 이목구비만 따지면 얼굴형이 날렵해서 전 사진도 눈을 제외하고는 부족함이 없었네요. 결론은 원판이 좋았음ㅋㅋ
루이왕쇼핑 2016-12-28 (수) 14:12 7년전 신고 주소
우와.......눈코 어디어디하신건지요? 그리고 혹시 병원 정보는 따로 못주시는거죠?
잇헹 2016-12-31 (토) 03:41 7년전 신고 주소
눈코 정보좀 주시기 바랍니다 ㅠㅠ 정말 잘되셧어요 ㅠㅠ!!
정12 2017-01-01 (일) 14:49 7년전 신고 주소
와 세번째사진 아이돌인줄.... 진짜 잘 되셨네요 축하드려요!
탱구우 2017-01-01 (일) 22:26 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
티거루 2017-01-03 (화) 22:51 7년전 신고 주소
본판이 멋지셔서 그런 것 같아요 ㅎㅎㅎ
아몰랑 2017-01-04 (수) 14:28 7년전 신고 주소
와 정말 잘 됐네요
agidn 2017-01-10 (화) 16:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라스틱플래너 2017-01-10 (화) 23:00 7년전 신고 주소
지금도 계신다면.. 저도 남자라서 더더 부럽습니다. 정보 받을 수 있을까요?
읍읍 2017-01-12 (목) 19:21 7년전 신고 주소
우와 정말 잘생겨지셨네요 어디서 하셨는지 정보좀 알 수 있을까요??
Edeve 2017-01-16 (월) 04:58 7년전 신고 주소
헐 대박... 눈하실때 뒷트임도 하신건가요?? 눈매교정이랑 부분절개로하신거에여?
103 2017-05-05 (금) 03:05 6년전 신고 주소
눈 뭐 하셨나요? 정보 부탁드려요!
녕맨 2017-07-09 (일) 21:17 6년전 신고 주소
이 분이 제일 잘되신 케이스같음.. 병원 정보좀 주세요!
ll 2018-01-14 (일) 00:13 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 병원 알고싶네요
김경연 2018-08-25 (토) 23:50 5년전 신고 주소
제발제발  정보좀  부탁드려요  제발  부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hotdog 2019-10-23 (수) 01:46 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 병원정보 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.
hi