• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재건 눈모양 어떤가요?

말라뮤트 2017-01-12 (목) 01:07 7년전 3371

수술후 7주차정도 지났어요 아직 붉은기랑 한쪽에 패인것 같은 흉터가 있어요 ㅠㅠ 뾰족한 갈고리에서 둥그스렇게 됬는데 눈모양 괜찮나요? ㄷ자같기도하고 모양도 이상한것 같기도하고 ㅠㅠ흉터를 어떻게 해야할지 제일고민이네여 ㅠ
Translating

235,399
549,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
여리여리민아 2017-01-12 (목) 06:22 7년전 신고 주소
흉터는 연고 잘 발라주시고 이건 시간이 답인듯

말라뮤트 작성자 2017-01-12 (목) 14:12 7년전 신고 주소
[@여리여리민아]  감사합니다 ㅠㅠ
쀼쀼쀼 2017-01-12 (목) 13:28 7년전 신고 주소
눈모양 점점 바껴여  다 회복되고 생각하셔야해여ㅠ

말라뮤트 작성자 2017-01-12 (목) 14:13 7년전 신고 주소
[@쀼쀼쀼] 재건하셨어요?!
힘드러요 2017-01-15 (일) 00:00 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
팥쥐동생 2017-01-17 (화) 04:31 7년전 신고 주소
재건 깔끔하게 잘된 듯  하네요.
붉은기 없어지면 정말 자연스러울듯 합니다.
디용이 2017-01-19 (목) 03:09 7년전 신고 주소
저도 앞트임 재건 고민중인데 ㅠㅠ 혹시 정보 알려주실 수 있나요?ㅜㅜ
제키챤 2017-03-11 (토) 02:09 7년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
앞트임어쩌죠 2018-02-27 (화) 21:04 6년전 신고 주소
앞트임 재건병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
진현맘 2019-03-06 (수) 09:59 5년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요
참새짹짹짹 2021-04-05 (월) 00:18 3년전 신고 주소
모양 괜찮으신거 같은데요.. 좀만 더 기다려보세요
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 13:18 2년전 신고 주소
어디서 하셧나요ㅠㅠ
힝구잉 2022-11-09 (수) 10:52 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
hi