• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정+매몰+앞트임 후기..시간이 약인듯 해요.

응보리보리 2017-01-09 (월) 05:07 7년전 5108

폰으로 작성해서 보기 어떠실지 모르겠어요...

사진은 순서대로

하기 전
두달 됐을 때
마지막 두장이 가장 최근입니다.

보기 힘드셔도 양해 부탁드립니다...
.
.
.

전 비절개눈매교정 매몰, 앞트임도 같이 했었어요.

남들은 붓기가 두달이면 빠진다해서

그 말 믿고 수술했다가 아주 맘고생 했었네요.

전 이제 9개월 정도 됐는데 이제야 자리 잡아가요.

남들과 내가 같을 순 없는거지만...

같은 시기에 같은 수술한 친구와 비교되며...

망했다 전이 낫다...별 생각 다 했어요ㅋㅋ

남친도 가족도 기다려라 기다리면 된다 했는데

그게 어디 쉽나요..

거짓말 안하고 몇 달 동안 하루 종일 거울만 봤어요.

그러다보니 어느 순간부터 붓기가 빠지는게 보이더라구요.

들은 말로 쌍수는 달마다 모양이 다르다던데

제 사진을 날짜순으로 보니 잘 알겠더라구요.

교정이 과한거 같다 징징대며 글도 올리며

누가 알아볼까 겁이나 바로 지우곤 했었는데..

그런 걱정을 왜 했을까싶게

정말 딱 어느 순간부터 붓기가 확 빠졌어요.

호박즙도 먹고 산책도 하고 물도 많이 먹고

이런 노력에도 안빠지던 붓기가 시간이 지나니 사라지네요.

한쪽 점막이 들려 과교정이구나 풀어야하나 했는데

그 걱정도 사라졌어요.

지식인 뒤져보고 이곳에서도 후기란 후긴 다 뒤져보고

그래 나도 내려올거야 했던 기다림의 보답 같네요.

첨에 이쁘단 소리 하나도 못들었는데

요즘은 친구들이 이제는 자연스럽다 이쁘다 해줘요.

남친도 수술 반대했었지만 이젠 지금이 훨 이쁘다 말해요.ㅎㅎ

케바케지만....혹시 지금 붓기때문에 걱정인 분들..

맘 느긋하게 본인 할 일 다 하시며 기다려보세요..

붓기는 정말 시간이 약입니다...

날씨 추워진다는데 건강 조심하세요...

읽어주셔서 감사합니다.
Translating

152,320
56,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
다롱대롱 2017-01-09 (월) 12:29 7년전 신고 주소
맘고생 하셨네요ㅠㅠ 그래도 지금 눈은 제가보기에도 정말 예쁘네요~ 후기 감사합니다!

응보리보리 작성자 2017-01-12 (목) 15:18 7년전 신고 주소
[@다롱대롱]  저도 감사합니다ㅎㅎ
후다다닥 2017-01-09 (월) 13:49 7년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

응보리보리 작성자 2017-01-12 (목) 15:19 7년전 신고 주소
[@후다다닥]  용기 얻으셨다니 제가 더 감사해요ㅎㅎ
하귀욥 2017-01-09 (월) 14:41 7년전 신고 주소
정말 시간갈수록 자연스러워 진게 보이네요 ㅠ ㅠ 지금 눈정말 너무너무 예쁘세요♡

응보리보리 작성자 2017-01-12 (목) 15:19 7년전 신고 주소
[@하귀욥]  과분한 칭찬이세요..ㅎㅎ감사합니다.
Janjan7 2017-01-09 (월) 14:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응보리보리 작성자 2017-01-12 (목) 15:20 7년전 신고 주소
[@Janjan7]  쪽지 드렸어요ㅎㅎ
미소여우 2017-01-09 (월) 16:20 7년전 신고 주소
근데 눈 진짜  이쁘게 잘 되신거같아요 ^^

응보리보리 작성자 2017-01-12 (목) 15:21 7년전 신고 주소
[@미소여우]  감사합니다ㅎㅎ 더 자연스러워지길 바라는 중이에요.
오로라0316 2017-01-11 (수) 00:37 7년전 신고 주소
딱 제 심정이네요....^^ 지금 7개월 들어갔는데 진짜 붓기 안빠져서 매일 거울보면서 속상했어요
다들 전이 낫다..쌍수 망쳤다...쌍꺼풀 이쁘다는 말 한번도 못 들어봤구요... 6개월 조금 지나면서 차츰 붓기 빠지면서 그나마 덜 거울보면서 지내는것 같아요
얼른 1년이 되어서 자연스럽게 변했으면 좋겠네요...^^

응보리보리 작성자 2017-01-12 (목) 15:22 7년전 신고 주소
[@오로라0316]  오로라님은 분명히 훨씬 더 자연스럽고 이뻐지실 거에요ㅎㅎ
키아리 2017-01-11 (수) 13:51 7년전 신고 주소
확실히 시간이 약이네요! 훨신 예뻐지고계세요

응보리보리 작성자 2017-01-12 (목) 15:23 7년전 신고 주소
[@키아리]  그렇죠?ㅎㅎ 칭찬 감사해요.
미스초코와플 2017-01-12 (목) 09:30 7년전 신고 주소
저도 보리님과 똑같은 수술 앞두고 있는데... 비절개가 좀 더 일상생활하기 빠를 것 같아서 그렇게 한다고 했는데 역시 개인차가 있군요! 기다리느라 맘고생하셨어요!! 지금 넘 이쁘네요~~

응보리보리 작성자 2017-01-12 (목) 15:26 7년전 신고 주소
[@미스초코와플] 쌍수는 개인차가 굉장히 큰 수술인거 같아요ㅠㅜ 그치만 와플님은 잘되시길 정말정말루 바라요!
포세이돈2017 2017-01-12 (목) 15:47 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요

응보리보리 작성자 2017-01-16 (월) 18:49 7년전 신고 주소
[@포세이돈2017] 쪽지드렸어용
야옹우뚱 2017-01-12 (목) 23:04 7년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요

응보리보리 작성자 2017-01-16 (월) 18:50 7년전 신고 주소
[@야옹우뚱]  자연스럽다는 말이 참 고맙게 느껴져요ㅎㅎ감사합니다.
혜미닝 2017-01-16 (월) 13:38 7년전 신고 주소
와 눈 정말이뻐지셨네용 성공 축하드려요~~ 저도 눈수술 알아보고있는데 님처럼 잘됐으면 좋겠네여ㅠㅠ

응보리보리 작성자 2017-01-16 (월) 18:51 7년전 신고 주소
[@혜미닝] 고맙습니다ㅎㅎ.  좋은 곳 선택하셔서 예쁜 눈 되세요!ㅎㅎ
룬loon 2017-01-19 (목) 02:42 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~!

응보리보리 작성자 2017-01-24 (화) 08:00 7년전 신고 주소
[@룬loon]  쪽지 드렸어요~!
지2닝 2017-01-20 (금) 14:38 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 시간이 약이겠지요??.....

응보리보리 작성자 2017-01-24 (화) 08:01 7년전 신고 주소
[@지2닝] 쌍수는 적어도 6개월 이상은 기다려야 답이 나오는거 같아요...
후헤헤 2017-01-21 (토) 00:01 7년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요 축하해요~

응보리보리 작성자 2017-01-24 (화) 08:02 7년전 신고 주소
[@후헤헤] 축하해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
jk2415 2017-01-22 (일) 21:43 7년전 신고 주소
지금 눈 정말 예쁘세요. 저도 정보 좀 부탁 드려요

응보리보리 작성자 2017-01-24 (화) 08:02 7년전 신고 주소
[@jk2415] 쪽지드렸어요~
jk2415 2017-01-22 (일) 21:43 7년전 신고 주소
지금 눈 정말 예쁘세요. 저도 정보 좀 부탁 드려요
고쁘니 2017-01-27 (금) 14:16 7년전 신고 주소
헐 눈 넘이뻐요 정보 좀 주실수있을까요
우니룽 2017-01-30 (월) 01:37 7년전 신고 주소
아이구 맘고생많으셨겠어요 결과가좋아다행입니다
dnflemf 2017-01-31 (화) 20:26 7년전 신고 주소
눈 인형같아요!! 넘 이쁘네요 ㅠㅠ
블랑블랑밍 2017-02-12 (일) 02:09 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!
허당민 2017-03-07 (화) 11:17 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
젠느로로 2017-05-01 (월) 01:28 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi