• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 부작용 보세요

난난나으 2017-01-05 (목) 00:46 7년전 9043

저 뒤트임으로 나름 유명한 병원에서 했습니다(ㄱㄹ성형외과)

수술한지는 4주 거의 다되가네요

원래이렇게 뒤에살이 벌어지는거 아닌걸로알아요
저 뒤트임 재수술이거든요..
회복기간이 한달 다되다는데
왼쪽눈이 너무시리고(사진찍은눈) 아파요 건조하고
렌즈 당연히못끼고요

전화해서
 렌즈끼면 눈아프다고 원래이럼안되지않냐고 물었는데
"아프면 끼심 안되겠죠" 말만하시고 마네요 후
전혀 신경을안써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 포기상태에요

이거부작용 인가요?
병원에선 재수술이니깐 더기다려야된다는데
이렇게 살이벌어져서 결막이 보이는건
나아질꺼같지가 않아요..
결막노출이 심해서 눈도시리고 아프네요
Translating

95,980
115,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
와그와그8 2017-01-05 (목) 12:05 7년전 신고 주소
몇미리 째신건가요?
ㅅ현 2017-01-05 (목) 22:14 7년전 신고 주소
뒷트임이랑 밑트임 너무 하고싶은데 하지말아야겠죠ㅠㅠㅠ
ljiaezz 2017-01-09 (월) 15:53 7년전 신고 주소
헐ㄹ 저 거기에 예약금 걸었다가 안했는데 안했길 다행이네요 정말. 재건 꼭 잘되시길 바랄게요
봄봄봄봄이 2017-01-09 (월) 18:48 7년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겠어요ㅠㅠ
쌍수성공해 2017-01-10 (화) 22:46 7년전 신고 주소
헐..아프면 끼지말라니..;;
쀼쀼쀼 2017-01-12 (목) 13:31 7년전 신고 주소
살 붙으면서 둥글게 붙어여..예민하심 그때 재수술해야할듯...
용희이 2017-01-12 (목) 20:22 7년전 신고 주소
병원 대박이네요 와 진짜 수술전후 다르다고 어쩜저리 성의없는 대답을..
hdbbw 2017-01-13 (금) 01:55 7년전 신고 주소
병원어디인가여
이쁘다이쁘다이쁘다니… 2017-01-14 (토) 00:17 7년전 신고 주소
뒷트임 하면 눈이 시려질 수 있군요 ㅠㅠ
토리2 2017-01-16 (월) 22:13 7년전 신고 주소
뒤트임 하고 싶었는데 ㅠㅠ 진짜 고민하게 되네요... 잘 회복되시길 바래요!!
유서니얌 2017-01-20 (금) 08:43 7년전 신고 주소
부작용 같아요 ㅠ
원래 뒤트임은 수술법도 어렵고 해서
부작용이 많이 나오는 수술이래요
Sknedmmsdm… 2017-02-04 (토) 19:27 7년전 신고 주소
제주 ㄱㄹ인가요?

난난나으 작성자 2017-02-05 (일) 02:29 7년전 신고 주소
[@Sknedmmsdmdmp] 아뇨 강남ㄱㄹ이죠~~~
lukas 2017-02-06 (월) 05:56 7년전 신고 주소
이병원 말많더라고요..ㅠ
김꿀하 2017-02-10 (금) 13:41 7년전 신고 주소
겉으로 보기엔 그리 이상하지 않은데 눈이 너무 시리고 아프시다니ㅠㅠ
뭔가 도움? 조치가 될 만한 시술이 있나요..?ㅠㅠ
gorgeousss… 2017-02-12 (일) 13:16 7년전 신고 주소
저도 양쪽 다르게 붙어서 스트레스네요 ㅜㅜ
2차수술 2017-03-28 (화) 10:09 7년전 신고 주소
시간지나면서 살이 좀 차오르는데 많이 차이는 없으실거에요..전 2년지났지만 빨간살 보이는채로 그냥 살고있네요..
아하 2017-11-18 (토) 12:41 6년전 신고 주소
저도 신사동 모 성형외과서 뒤트임하고 사오년됐눈데 한쪽은 ㄷ자에 한쪽은 다 붙고 ㄷ자 된덴 눈물도 세어나오고 그냥 그러려니 살고 있어요 뒤트임은 정말 안하는게 답인듯 해요 아니면 진짜진짜 잘 알아보고 하던가
HKJH 2019-11-12 (화) 14:08 4년전 신고 주소
혹시 ㄱ ㅣ ㄹ ㅣ ㄴ 인가요?
홈홈롬 2023-06-02 (금) 18:01 11개월전 신고 주소
헐 너무하네
hi