• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수랑 앞뒤트임 전후 더 변할까요?

여니16 2016-12-01 (목) 15:13 7년전 7120

2달 좀 넘었구요
제목에도 썼지만 쌍수랑 앞트임 뒤트임 받았어요
병원에서 말하는 회복은 6달이라고 하잖아요
저는 이제 2달 넘었고~
제가 느끼기에는 붓기나 흉터부분에서 회복이 끝난거 같은데 혹시 이 상태에서 회복이 더 되면서
눈 모양이 변할까요?
괜스레 걱정이 되가지고.....지금상태처럼 쭉 유지하고싶은데
무슨 방법이 없을까요?

수술하고 6개월넘으신분들과 공유하고파요!!
수술안하신분들은 정보드릴수는 있구요

저도 나름 14년부터 알아봤기에 신중했는데 지금상태로만 가고싶은 마음이라...
아는 정보좀 풀어주세요^^
Translating

2,368,117
126,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
울라울라울라숑 2016-12-01 (목) 15:41 7년전 신고 주소
시간 지나면 쌍꺼풀이 작아져요ㅠㅠ저는 6년쯤 되니까 화장하고 눈크게 뜨면 안보이는 것처럼 작아졌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 풀려서 다시 할 예정이구용

여니16 작성자 2016-12-05 (월) 15:52 7년전 신고 주소
[@울라울라울라숑] 아 그렇구나 ㅠㅠ 나중에는 재수술이 필요하겠군요!! 감사합니다
강남미인 2016-12-02 (금) 01:07 7년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요!

여니16 작성자 2016-12-05 (월) 15:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하숏 2016-12-02 (금) 04:12 7년전 신고 주소
제 경험으론 앞뒤트임은 자리 잡았고,  쌍수만 미세하게 붓기더빠질것같아요
내눈코ㅜ 2016-12-02 (금) 18:11 7년전 신고 주소
지금이 딱예쁘네요~제가 원하는눈이예요 정보좀주세용~^^
apqid 2016-12-03 (토) 08:02 7년전 신고 주소
와 앞트임 완전 자연스러워요! 저도 정보 부탁드려도 될까요? 주변 쌍수한친구들 보니까 아무래도 매몰이면 시간 지날수록 작아지고 ㅍ풀리긴 하더라고요ㅠ

여니16 작성자 2016-12-05 (월) 15:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apqid 2016-12-05 (월) 18:02 7년전 신고 주소
[@여니16] 트임 진짜 티도 안나고 너무 잘되셨어요 둘다요ㅠㅠ 여태까지 앞트임 흉때문에 생각도 안했는데 진짜 대박이네요 ㅠ 쌍카풀 라인도 저는 너무 예쁜데 풀릴수도 있을 것 같아요..풀리면 부분절개로 다시 하면 될거같구요...! 절개로 하면 소세지될거 같은 느낌이랄까..

여니16 작성자 2016-12-06 (화) 15:31 7년전 신고 주소
[@apqid] 네 참고할께요~ 담에 한다면 부분절개로!! 추천 감사해요

띠요 2017-04-03 (월) 15:06 7년전 신고 주소
[@apqid]  정보좀용!!
쭈꾸미냥 2016-12-04 (일) 15:04 7년전 신고 주소
뒷틤너무이쁘게잘됬어요@

여니16 작성자 2016-12-05 (월) 15:53 7년전 신고 주소
[@쭈꾸미냥] 정말요?^^ 감사합니다^^
오오호랏 2016-12-05 (월) 09:52 7년전 신고 주소
와 앞트임 흉도없이 깔끔하게 잘되셨어요!! 지금 앞트임 부작용 싫어서 잘하는데 알아보는 중인데 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

여니16 작성자 2016-12-05 (월) 15:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오호랏 2016-12-05 (월) 23:33 7년전 신고 주소
[@여니16]
오 좋은 정보 감사합니다^^~
미소나무 2016-12-06 (화) 16:26 7년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘되셨네요 수술알아보러다니는데 저는 아웃라인으로 안되서 님라인보니까 넘맘에 들어요 어디서 하셨는지 알수있을까요?

여니16 작성자 2016-12-13 (화) 16:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손희 2016-12-08 (목) 16:28 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!

여니16 작성자 2016-12-13 (화) 16:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펑크쥬 2016-12-08 (목) 22:15 7년전 신고 주소
지금보다 더  자연스러워지실것같은데요 ... 지금보다 가라앉음 싫으세요?

여니16 작성자 2016-12-13 (화) 16:05 7년전 신고 주소
[@펑크쥬] 네 더 많이 가라앉을까요?ㅠㅠ
봄을기다린다 2016-12-09 (금) 00:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
차라 2016-12-11 (일) 06:19 7년전 신고 주소
완전 잘되셨네요!  뒤트 준비중인데 정보 받아볼수 있을까요? 지금까지 후기 중에 제일 자연스러워요

여니16 작성자 2016-12-13 (화) 16:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김은정밈 2016-12-11 (일) 17:39 7년전 신고 주소
잘되신거같아요!!!저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ

여니16 작성자 2016-12-13 (화) 16:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이터널s 2016-12-12 (월) 18:33 7년전 신고 주소
앞뒤트임..진짜 자연스러워요 저도 정보좀 부탁드려여

* 비밀글 입니다.
와그와그8 2016-12-13 (화) 17:58 7년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 정보 가능할까요?

여니16 작성자 2016-12-20 (화) 17:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼벼벼 2016-12-14 (수) 07:29 7년전 신고 주소
와 앞트임 진짜티도 안나네요...저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

여니16 작성자 2016-12-20 (화) 17:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울랄라숑숑 2016-12-16 (금) 23:45 7년전 신고 주소
트임 생각중인데 진짜 엄청 자연스럽게 잘 되신거 같아요!

[@울랄라숑숑] .그래요?ㅎㅎ 감사
귤귤귤귤귤귤 2016-12-17 (토) 16:40 7년전 신고 주소
저도 트임 정보좀 주세요! 님처럼 살짝만 트고싶어서요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
하루하 2016-12-25 (일) 16:26 7년전 신고 주소
잘되셨어요!! 정보좀 부탁드려요!!

여니16 작성자 2017-02-07 (화) 10:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉아 2016-12-26 (월) 17:55 7년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요?

여니16 작성자 2017-02-07 (화) 10:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넴드 2016-12-28 (수) 00:13 7년전 신고 주소
헐 완전 자연 같아요ㅠㅠ진짜 예쁘고 자연스러워여ㅠㅠ수술 전 눈도 예쁘셨네요!! 저도 병원 이름 좀 알려주실 수 있으신가요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
tongtong99 2016-12-28 (수) 13:51 7년전 신고 주소
앞뒤트임은 잘 모르겠지만
쌍수는 더 좋은쪽으로 변하는 것 같아요
오랜만에 본 친구들이 역시 자리잡고 봐야된다고 그랬거든요

[@tongtong99] 오 다행이네요
BIGBANGthe… 2016-12-30 (금) 08:49 7년전 신고 주소
앞트임 시간 지나면서 미간 더 멀어지고 누호(눈앞붉은살) 덜보이고 그러나요? 아무는데 얼마나 걸리셨나요?
성공한다꼭 2017-01-02 (월) 03:06 7년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 정보부탁드려여ㅠ

* 비밀글 입니다.
이뿨질까0000 2017-01-21 (토) 12:00 7년전 신고 주소
정보부탁할게요~~

* 비밀글 입니다.
닉키식스 2017-01-24 (화) 03:55 7년전 신고 주소
저도 트임 정보 부탁드려요

여니16 작성자 2017-02-07 (화) 10:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나틱 2017-01-24 (화) 19:46 7년전 신고 주소
눈 예쁘시네요~ 저도 앞트임 정보 부탁드려요~

여니16 작성자 2017-02-07 (화) 10:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마낮ㄴ아 2017-02-04 (토) 03:00 7년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 트임 정보 부탁드려요~~~

* 비밀글 입니다.
gorgeousss… 2017-02-12 (일) 13:26 7년전 신고 주소
와~~ 트임 잘되셨네요

여니16 작성자 2017-08-18 (금) 16:32 6년전 신고 주소
[@gorgeousssong] 감사합니다^^
띠요 2017-04-03 (월) 15:03 7년전 신고 주소
정말 죄송하지만 정보좀 제발알려주실수잇을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여니16 작성자 2017-08-18 (금) 16:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랴챠흐 2017-08-17 (목) 10:01 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

여니16 작성자 2017-08-18 (금) 16:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi