• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드림에서 눈 하신분 있어요?

귤귤귤귤귤귤 2016-12-23 (금) 13:34 7년전 3325
쌍ㄴ커풀이랑 트임 생각중인데 박양수 원장님이랑 유한나? 원장님 괜찮아요?
비용 정보도 좀ㅈ 주세요ㅜㅜ

아웃으로 크게 하고 시ㅍ어요 앞ㅌ트임 뒷트임도 같이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

210,566
343,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
늉늉아 2016-12-26 (월) 17:36 7년전 신고 주소
저도여기알아보고있는데 정보가ㅜㅜ
순시리꺼져 2016-12-27 (화) 21:47 7년전 신고 주소
저도 압구정드림 궁금하네요
MONIXA 2016-12-28 (수) 09:42 7년전 신고 주소
드림은 크게크게 잘 안해주세요. 아마 자연스러운선에서 해주실듯
엄마성형성공적 2017-01-05 (목) 23:40 7년전 신고 주소
저 박양수원장한테 했어요......! 앞틈이랑 쌍수했는데 ㅎ,ㅎ 한지 5년되어가는데.. 아직은 안풀렸고 ㅎㅎ 사람들이 오래 버틴다하네요
근데 저는 절개로 했어야 더 예뻤을 눈이라고들 해서 우선 재수술 알아보곤 있어요
그래도.....ㅋㅋ 지금까지 자연스러움으로 밀린적은 없어요 그냥 눈이 예쁘다 소리 듣는데 쌍수했다고는 의심안받는?
누가 쌍수한거냐고 물어보면 눈감아서 보여줘도 모르더라고여 ㅋㅋㅋ

pppo 2019-06-03 (월) 06:00 4년전 신고 주소
[@엄마성형성공적] 지금은 재수술 하셨나요?
저 거기 궁금한데 주변에 혹시 박원장님한테 쌍수 재수술 하신분은 없으신가요?ㅠ 아님 절개 첫수술이라던가여
눈사진만이라도 메일이나 톡으로 염치불구하고 좀 부탁드릴수있을지..ㅜㅜㅜ 세번째 수술해야하는데, 감았을때 티나는 흉 때문에요..
신미진 2017-01-10 (화) 22:22 7년전 신고 주소
저도 드림에서 눈코 하고 싶은데.. 후기 궁금해요 ㅜ
hdbbw 2017-01-13 (금) 01:56 7년전 신고 주소
저두여ㅜㅜ
kira_ 2017-02-17 (금) 15:36 7년전 신고 주소
드림에서 코는 하지 마세요. 지금 7년째 고생합니다. 김영준인지 최영준인지. 사후관리도 엉망. 거기서 재수술까지 두번하고 다른데서 또 재수술 계획중이에요.

몰랑토영 2021-01-31 (일) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서하 2017-06-27 (화) 00:34 6년전 신고 주소
하셨나요??ㅠㅠ 하셨으면 잘되셨는지요??
마마 2018-01-08 (월) 18:40 6년전 신고 주소
저두 여기서 뒷트임하려구요!
예지23 2018-12-05 (수) 19:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호옹이19 2019-01-02 (수) 21:31 5년전 신고 주소
혹시 여기서 하셨으면 정보 좀 주세요
나노나 2020-01-25 (토) 02:00 4년전 신고 주소
드림.. 절대 하지마세요. 압구정드림말고 그냥 드림요. 저 아웃라인 했다가 눈 망해서 흉터로 기괴한 얼굴 됬는데 6개월간 치료해주다가 안되고 다른데가서 재수술 햌ㅅ어요. 드림 의사는 끝까지 지켜보자했는데 그부작용 가만 둔다해서 절대없어지는 거 아니라더군요.
 돈은 돈대로 들고,  시간들고, 책임안지고. 지금도 눈 자세히 보면 좀 이상하고 뒷트임은 디귿자 되있습니다 개짜증. 진짜 고소 하고싶음.

후부 2020-12-21 (월) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi